Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

blinkolaev - хорошо ответил, поставил тебе "спасибо", хотел еще в репу плюсонуть но у меня выскочила ошибка: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его blinkolaev"

Свой предыдущий пост я писал до того как прочитал твой #651. Теперь мне твоя позиция понятна.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395

Может кто-нибудь знает: есть ли среди популярных форумов такие, на которых банят за использование анимированных превью к видео в формате GIF (вместо обычных статических JPEG)? Под анимированными превью подразумевается изображение с динамической сменой кадров из видео через каждую секунду (как на порнхабе при наведении курсора на эскиз).

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Может кто-нибудь знает: есть ли среди популярных форумов такие, на которых банят за использование анимированных превью к видео в формате GIF (вместо обычных статических JPEG)? Под анимированными превью подразумевается изображение с динамической сменой кадров из видео через каждую секунду (как на порнхабе при наведении курсора на эскиз).

везде разрешено, не очкуй и добавляй

[Удален]
slavegirl:

испльзую пнг и гифку в каждом посте в одном треде, нигде ничего и никто... всё нормально, посчу на все известные топы... только я использую как украшение поста, а не как превью к файлу, но смысл я думаю один и тотже.

[Удален]
blinkolaev:
и вообще надеюсь, что через годик уйду нафиг с этого бизнеса

Через год будете жалеть, что год назад не начали. Я жалею, например.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395

Спасибо за информацию. С анимированных превью конверт просто в несколько раз выше, чем с обычной раскадровки, на которую еще и кликать нужно.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

А как делать гифки привьюшки?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Salamat:
А как делать гифки привьюшки?

VIDGIF-2.4.0.14 - например эта прога

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi

Коллеги, подскажите, у кого как на оранжевом с продажами.

Правда, что с меньшей частотой берут?

У меня раньше было по 5-7 прод в сутки, теперь 1-2. Не пойму нифига, это только у меня так или спад есть на новом биллинге? Можно в ЛС, если не трудно.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395
Kaluga:

Давайте, ВМ, ну где же Вы все спрятались? на этой неделе объемы надо увеличить вдвое, потому как за сервоту надо платить чем-то ))

http://www.youtube.com/watch?v=NLnDWALOXi8&t=3m25s

:)

audiobblog:
VIDGIF-2.4.0.14 - например эта прога

Автоматическое создание превью мне не понравилось. В режиме авто слишком часто попадаются такие кадры, которые только отпугивают, а не привлекают, создавая обратный положительному эффект. Остановилась на ручном отборе 5 кадров из видео в программе Video Thumbnal Maker (открывает любое видео) с дальнейшей авто корректировкой и конвертацией в GIF с помощью экшена в Photoshop. В результате картинки получаются намного ярче, четче, насыщеннее и симпатичнее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий