- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
blinkolaev - хорошо ответил, поставил тебе "спасибо", хотел еще в репу плюсонуть но у меня выскочила ошибка: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его blinkolaev"
Свой предыдущий пост я писал до того как прочитал твой #651. Теперь мне твоя позиция понятна.
Может кто-нибудь знает: есть ли среди популярных форумов такие, на которых банят за использование анимированных превью к видео в формате GIF (вместо обычных статических JPEG)? Под анимированными превью подразумевается изображение с динамической сменой кадров из видео через каждую секунду (как на порнхабе при наведении курсора на эскиз).
Может кто-нибудь знает: есть ли среди популярных форумов такие, на которых банят за использование анимированных превью к видео в формате GIF (вместо обычных статических JPEG)? Под анимированными превью подразумевается изображение с динамической сменой кадров из видео через каждую секунду (как на порнхабе при наведении курсора на эскиз).
везде разрешено, не очкуй и добавляй
испльзую пнг и гифку в каждом посте в одном треде, нигде ничего и никто... всё нормально, посчу на все известные топы... только я использую как украшение поста, а не как превью к файлу, но смысл я думаю один и тотже.
и вообще надеюсь, что через годик уйду нафиг с этого бизнеса
Через год будете жалеть, что год назад не начали. Я жалею, например.
Спасибо за информацию. С анимированных превью конверт просто в несколько раз выше, чем с обычной раскадровки, на которую еще и кликать нужно.
А как делать гифки привьюшки?
А как делать гифки привьюшки?
VIDGIF-2.4.0.14 - например эта прога
Коллеги, подскажите, у кого как на оранжевом с продажами.
Правда, что с меньшей частотой берут?
У меня раньше было по 5-7 прод в сутки, теперь 1-2. Не пойму нифига, это только у меня так или спад есть на новом биллинге? Можно в ЛС, если не трудно.
Давайте, ВМ, ну где же Вы все спрятались? на этой неделе объемы надо увеличить вдвое, потому как за сервоту надо платить чем-то ))
http://www.youtube.com/watch?v=NLnDWALOXi8&t=3m25s
:)
VIDGIF-2.4.0.14 - например эта прога
Автоматическое создание превью мне не понравилось. В режиме авто слишком часто попадаются такие кадры, которые только отпугивают, а не привлекают, создавая обратный положительному эффект. Остановилась на ручном отборе 5 кадров из видео в программе Video Thumbnal Maker (открывает любое видео) с дальнейшей авто корректировкой и конвертацией в GIF с помощью экшена в Photoshop. В результате картинки получаются намного ярче, четче, насыщеннее и симпатичнее :)