- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пора гатору делать тариф 15/5 | а то блин постеры совсем распоясались!
---------- Добавлено 17.09.2012 в 01:32 ----------
ну и за скачки заодно 3$/ США файлы свыше 2х гигов за тысячу
...и 0.0001$ за 1к скачек с категории Д
та да тарифы на рыгаторе и так огромные,надо уменьшать а ребилы вобще отменить они их всёравно неплатят
....неужели порнушку постить?....:) а мы то тут всё фильмы, софты....балуемся......:)
не угадал - банальные текстовики для забугорных студентов :2cents:
на улитке у кого нибудь проходят продажи?или там продажи засчитываются после того как набрал минималку?....просто скачки прут и ни одной продажи так и не прошло?может что не так делаю?посоветуйте кто в курсе....можно в л.с
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков... непонятно с чего они там платят, либо шейв, либо не выплатят, либо на ребиллах отобъют, либо наберут массу постеров и поменяют тарифы, в общем я хз...
У них свой карточный биллинг, которому, понятно, нет такого доверия, как широко известным общим биллингам других ФО. Но крупные вэбмастера пишут, что продажи идут стабильно, хотя и не так много, как хотелось бы, конечно.
А ограничения "Download File Size Limit" Вы использовали?
Да забейте вы на эту Розу! Мутная контора, имхо (не только мое). Лучше активней работаете с тем ФО, что у вас в подписи. Там и с продажами в разы лучше, и площадок под него больше. Ограничение на размер файла для фри-юзеров, кстати, тоже есть.
Однозначно scam. В платёжках авантгейт на пп поменялся,хотят урвать напоследок,к тому же на wj один юзер пишет,что ждёт заказанную выплату с 1-ого сентября,а у другого статус pending с 32 августа🤪
Хаха, это не напоследок. Это у их админа что-то с мозгами. Потому что это уже ВОСЬМОЙ их аккаунт на Палке!))) Причем каждый живет суток двое-трое от силы. Ну не как не доходит до людей, что они даже вывести средства один раз не успеют. А ответ админа, когда его спросили, нахрена он это делает, был таков: "Много юзеров желают покупать через эту платежную систему, а не через карты, поэтому мы стараемся идти им навстречу" (с).))
А выплаты там через три недели после заказа для непроверенных (новичков), так что либо на днях придет людям, либо и правда сдулись. В любом случае, так себе ФО.
Ну,наверное он родился 32 августа🤪
Пора гатору делать тариф 15/5 | а то блин постеры совсем распоясались!
15/5 это слишком щедро, придется снова на шейве отбивать "потери", тариф на рг надо сделать 5/5, чтобы снизить к минимуму все потери этого "щедрого" фо, ато "акции" знаете ли, "призы" и другие еженедельные "траты на вм"! 😂 У админа наверное сейчас душа кровью обливается, за то, что когда то он смог развестись на тариф 50/50 (всё ещё сейчас он стоит у всех в аке), "щедрый" и "честный" фо🙅
п.с. Я забыл об "акции" "набери 10 баксов на скачках", которые полгода вм будет набирать, потом плюнет и всё подарит рг. И вообще кто сказал , что он русский?
[ATTACH]113905[/ATTACH]
Даже не знаю, имеет ли некий смысл публикация моего поста... но все-же...
Как можно иметь дело с ресурсом, который позволяет себе подобный, примитивный символизм?! - http://rapidgator.net/article/resource я говорю, о картинке с кучей денег, надписью красным цветом и прочей чуши.
Все, что можно увидеть и прочесть по вышеприведенной ссылке, говорит как минимум о лингвистическом удушье, словарном голоде, а главное о эстетико-диалектической недоразвитости того, кто сие создал....
извините за внимание.
p.s: Удивляет степень наивности, некоторых... Несмотря на яркие признаки подростковой бездарности (приведенные выше), все-же начинают работать с данным ресурсом, а потом непрерывно жалуются...
Попробую для закрепления привести пример, представьте себе подобную сектантскую МММщину приведенную мной выше, на Ороне...яркие картиночки, надписи, куча долларов, машин и голых женщин... - на серьезном ресурсе такого никогда не будет. Собственно о самой картинке можно долго рассуждать, это подлинный шедевр современной системы ценностей :)
на серьезном ресурсе такого никогда не будет
Классика маркетинга, на несерьезном бизе обещать серьезный успех.
Утренний юмор. Ну почти в тему, коль обсуждаем тупости :)
p.s: Удивляет степень наивности, некоторых... Несмотря на яркие признаки подростковой бездарности (приведенные выше), все-же начинают работать с данным ресурсом, а потом непрерывно жалуются...
Да уж перешел по ссылочке и посмотрел картинку, лично я и не вникал в суть картинки раньше и вообще на этой странице по моему побывал 2-ой раз, но она изготовлена в стиле розовой мечты подростка из 90-ых годов, который грезил бандами и группировками, легкими деньгами и подогревал мозги наркотой, типичная мечта "пушечного мяса" из 90-ых, вкуса и смысла картинки хватает на привлечение какого то дЭбила, ну а что сделать, рг активно всплыл из тины, сами знаете в какое время, когда выбора не было. А что стоят вот эти две надпЕси "Продано примаков" и "Продление примака**", я чего то не понимаю, или я русский не до конца выучил, или это феня такая🤪, проверчное слово из корня Примиум, или Примой, или Примая закачка?
А вот это, вообще выстрел в янь:"1) Самый большой заработок среди конкурентов. Просто сравните нашу сетку выплат на любом из тарифов и убедитесь в этом. " 😂 Ну давайте сравним и убедимся, как написано, где же эти тарифы дарят "Самый большой заработок среди конкурентов" ?
Этот дизайн первые владельцы-лохотронщики делали. Те, которые вообще никому ничего не платили, а потом продали ФО. Ну а новые так заняты баблорубством, что им не до дизайна. Ладно хоть платят, пусть и с шейвом.