- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На филии разрешили люмфайл, ждём ббху и планету, на этом ФО платёжек для дронов хватает. с лаки прощаюсь.
Как бы этому действительно хорошему ФО труба из-за этого не пришла.(( Зря админ меня не послушал...
На ББ его уже разрешили тоже, кстати.
И да, он в любом случае лучше Лаки. По многим параметрам. Если сейчас справится с наплывом постеров и прочими проблемами, конечно.
А никак, теперь есть с кем работать именно на топах, вот и все утопия кончилась когда можно было отжимать как хочется и не выплачивать вовремя. У меня например на сегодня ни одна выплата не была запланирована по графику, и если учесть что средства все "заморожены", никаких отдельных денег в наличии не было получается что лаки платить должно быть нечем, и тут свершилось чудо.
Вы тоже на Люм что ль подались? А как же Рушара?))
Вообще шикарный удар по шейвящему Гатору и "мутной" Лакишаре. Не удивлюсь, если следующий ДДоС Люма оплатит не Адалткинг, а они - за опаснейшую конкуренцию. "Рашн бизнес" не гнушается ничем.
ну дык энто же зер гут,лучше 7-8 наравне идущих обмеников,чем один в лидерах,и под постояной атакой Хуан Гомесов. Тут главное шоб дядька-вьетнамец сам не накосарезил,тогда и на другие топы впустят.
Он-то не накосорезит, человек честный. Но он местами наивный малый, а ставить палки в колеса его обменнику сейчас начнут с удвоенным энтузиастом.
Не знаю, мне выплатили полную сумму, и за 12 и за 19-тое! Я не защищаю лаки и не агитирую с ним работать, просто подтверждаю факт выплат по долгам полностью! Я тоже с ним неохотно работаю!
Все верно. Но привлекательность ФО определяется не только оплатой долгов (тем более, пишут, что не всем погасили полностью). А в первую очередь отсутствием этих самых долгов, хорошими платежками и т.д. Хотя платежек на Лаки тоже добавили, молодцы.)
как запросить выплату на хотфайле, или они сами выплачивают, кто работает с ним?
Сами.
Вы лучше поделитесь секретом, как на нем можно работать? Постить видео своего отпуска?))
наблюдается следующая ситуация, когда проскакивают продажи, сразу же проседают скачки!! а продаж, да, тоже стало намного меньше!! короче не радует улитка в этом месяце совсем! 🙅
Короче, дежавю. К выпендрежам RG все привыкли, а здесь , типа, возможность призадуматься. Ох, знакомо!
Мда... ничего другого от саппорта улитки услышать и не ожидал...
3 обменника юзаю, на двух других более тысячи скачиваний конкретного файла, а на улитке только 3!!!! 🙅 какие нафиг "Please note, that only one download per IP is evaluated within 24 hours" 😡
Я это тоже заметил и решил проанализировать, у меня один файл вообще не скачивается 0 скачек и всё! Потом я попросил у рефа, чтобы тот залил к себе в акк 1 парт из 3-ёх, взял ссылку, у него всё ок и скачали 20 раз и за скачки считает, а у меня - остальных 2 парта как было по нулям, так и сейчас так же! Потом дал ему и остальные парты, те тоже качают у него и за скачки начисляется! Вот такая улитка на самом деле!
Я это тоже заметил и решил проанализировать, у меня один файл вообще не скачивается 0 скачек и всё! Потом я попросил у рефа, чтобы тот залил к себе в акк 1 парт из 3-ёх, взял ссылку, у него всё ок и скачали 20 раз и за скачки считает, а у меня - остальных 2 парта как было по нулям, так и сейчас так же! Потом дал ему и остальные парты, те тоже качают у него и за скачки начисляется! Вот такая улитка на самом деле!
Я вот не знаю, бадаться дальше с ними или плюнуть на это дело?! Саппорту я люблю мозги по...хать 😂
ну вот если брать по скачкам 4 евро это 400, а на других во было 1500-2000 вот киндают 1 продажу в 2 дня месики )))это после того как написал им и то без ответа , но что делать не мы такие
За люминатор кто то может сказать? хотя если раньше его не брали никуда , даже лаки везде значит не все так гуд с ним
А где, скажите, про Люмфаила тарифы можно почитать? В акке не нашел((
А где, скажите, про Люмфаила тарифы можно почитать? В акке не нашел((
тариф один 50% с примака и 50% с ребилла
eserfing, dioniscka, GizB - руки прочь от брюхоногого животного! :) Ничего там не проседает и все нормально идет. Вот последние 5 дней:
При этом это только один из 4-х ФО, которые я сейчас использую, и не основной.
Пойду в рефы на lumfile за скрипт на FileSharkX
Немного неофициальных новостей: популярный ФО Летитбит прекращает своё существование как файлообменный сервис, сейчас решается вопрос о том, как "расстаться" с ВМами: "по человечески", анонсировав закрытие ПП и выплатив все деньги, или "как всегда" - в один прекрасный день слиняв в оффлайн. Учитывая работу сервиса в последние месяцы - усиленный шейв, свистопляска в статистике большинства ВМ, полная индифферентность саппорта можно с уверенностью предположить второй вариант...