- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это хорошо конечно.. но хотелось бы более автоматизированный подход. надо еще поискать на просторах сети )
чет не грузится страничка с рг, это у меня бок или наблюдается такая проблема?
Можно нанять негров и азиатов для отбора качественных кадров из видео. :)
А дальше вся конвертация в анимацию полностью автоматическая. Версии Photoshop старше 9.0 позволяют работать с макросами для создания анимации (ImageReady, которая раньше шла отдельно, интегрирована в новых версиях Photoshop).
Такая проблема наблюдается целый день.
а по поводу размеров? сколько такая гифка весить будет на 5 снимков?? не сильно ли сервак перегружать будут? и скорость открытия страницы
Долго мучилась с этим нюансом. Подобрала оптимальный вариант: ширина превью 320px (один из стандартов для flash баннеров), высота превью динамическая, в зависимости от пропорций видео. GIF-анимация из 5 кадров, с максимальной глубиной 256 цветов, редукцией Selective, типом сглаживания Pattern занимает от 150 Кб до 300 Кб (в зависимости от разнообразия деталей на кадрах). Размер обычного постера в формате JPEG у меня примерно 100 Кб. Я думаю, стоит пожертвовать незначительным увеличением размера превью с целью повысить в несколько раз конверт.
Плюс к этому, при данном подходе полностью исчезает зависимость от поиска фотографий для каждого ролика, они больше не нужны. Благодаря наложению специальных фильтров для удаления шумов, сглаживания неровных границ, повышения четкости и насыщенности кадры из превью становятся практически похожими на снимки, сделанные фотоаппаратом.
Анимированное превью и уменьшенная копия раскадровки с возможностью клика для просмотра полноразмерной версии раскадровки - очень красочный и эффективный метод оформления постов.
а по поводу размеров? сколько такая гифка весить будет на 5 снимков?? не сильно ли сервак перегружать будут? и скорость открытия страницы
Вот скорость открытия темы действительно не очень с такими картинками,раз было попал на такую тему с плохим инетом,надоело ждать пока загрузится и ушёл,так и не глянул толком тему,но возможно картинки можно делать чуть поменьше,чтоб не сильно для дронов было это ожидание с плохим инетом к примеру.
Да тормоза очень сильные сегодня, может кодеры что то делают
Наверное сотрудники РГ действительно читают эту тему, и решили тоже с GIF-анимацией у себя поэкспериментировать, отсюда и тормоза :)
Толку от пользователей с "плохим интернетом" для вебмастера абсолютно никакого. Если его компьютер не в состоянии загрузить даже картинку размером до 300 Кб, что уже говорить о загрузке файлов на сотни мегабайт. Правда есть и такие, которые удовлетворяются только картинками (в силу ограниченной скорости Интернета), но это уже их личные половые проблемы.
Наверное сотрудники РГ действительно читают эту тему, и решили тоже с GIF-анимацией у себя поэкспериментировать, отсюда и тормоза :)
Толку от пользователей с "плохим интернетом" для вебмастера абсолютно никакого. Если его компьютер не в состоянии загрузить даже картинку размером до 300 Кб, что уже говорить о загрузке файлов на сотни мегабайт. Правда есть и такие, которые удовлетворяются только картинками (в силу ограниченной скорости Интернета), но это уже их личные половые проблемы.
согласен, но вот взять к примеру тормоза того же фастпика, которые часто бывают и с трудом обыную картинку грузят, то гифку оно сутки будет грузить, хотя канал у тебя 100 МБ