- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какой будет след. пункт ? Что я снес world trade center в 2001 ?
См. пост Rudokop
Мда Володя, что еще сказать, ты клоун, все повторяется :)
savingleb, я уже получил от своего адвоката копию решения суда, засканировал и жду просто что вы скажете это своими устами -
что вы умышленно, целенаправленно координировали (т.е. не только сами это делали, но и привлекали других) - подрыв моей репутации на протяжении нескольких лет на обоих форумах, включая саботаж моих продаж (топиков) и создание клонов на моих аукционах.
Как только вы это подтвердите (многие это и так знают) но я хочу услышать это из ВАШИХ уст - если вы мужественный и открытый человек - и я тут же загружу сюда решение Нью-Йоркского суда по моему делу (прощение всех долгов) - Debtor Discharge.
Давайте, Глеб, люди только будут вас больше уважать за ваше мужество...
Вам нужно предъявить эти доказательства вовсе не для того, чтобы слышать извинения, а для того, чтобы попытаться сохранить хотя бы часть своей репутации в данном сообществе.
Вам нужно предъявить эти доказательства вовсе не для того, чтобы слышать извинения, а для того, чтобы попытаться сохранить хотя бы часть своей репутации в данном сообществе.
Ну так тоже несправедливо - презумпцию невиновности никто не отменял, да и тут вообще говоря не суд. Тут каждый, кому не лень, обвиняет Володю в мошенничестве. Теперь, если Володя приведет доказательства - какие дальнейшие действия? А, ну все, Володя, молодец!? :)))
Правды я и сам до конца не знаю, все очень неоднозначно, но травля тоже налицо. Если Володя не сможет допустим предъявить доказательства - у него не останется людей, его поддерживающих. Это очень много. А обвинители явно не хотят ничем рисковать.
Key_Yo, +1
Травля и личная неприязнь действительно имеет место. В частности на ДФ это просто в глаза бросалось. Я ни разу никаких мошеннических действий со стороны Володи не наблюдал, а вот случаев, когда его пытались подставить, задеть, унизить - таких случаи были и неоднократно.
Тут каждый, кому не лень, обвиняет Володю в мошенничестве.
Олег, а как Вы считаете - из-за чего его обвиняют в этом? Ну, вот что причиной-то явилось, с чего всё началось? Не с потолка же всё это.
А сам Володя уже неоднократно заявлял что-то вроде "а кто меня не любит - тот просто мне завидует" :D Что неудивительно, ибо отмазка стандартная.
хорошо, вот решение суда - жду ваших извинений
думаю, все и так знают теперь кто стоит за подрывом моей репутации - не хватило мужества у вас savingleb просто сказать - да я тебя всё это время утюжил потому что ты обманщик, мошенник и пр. (что вы там про меня думаете, или вернее хотите чтобы люди про меня думали)
видите в трудный ответсвенный момент вы даже не способны признать то что делали на протяжении долгого времени...
эх, обличитель хреновый
Олег, а как Вы считаете - из-за чего его обвиняют в этом? Ну, вот что причиной-то явилось, с чего всё началось? Не с потолка же всё это.
А сам Володя уже неоднократно заявлял что-то вроде "а кто меня не любит - тот просто мне завидует" :D Что неудивительно, ибо отмазка стандартная.
Не с потолка, Володя действительно эксцентричный человек, во многом не похожий ни на кого. Но сколько я с ним общаюсь, помимо каких-то безобидных хитростей ничего криминального за ним не замечал. А вот что такое несправедливые обвинения - напротив, почувствовал в полной мере. Я говорю про топик с очкариком. Не знаю, в чем в итоге было дело, кто такой Эксклюзив и т.д., но я вошел в это дело с чистой совестью, имея в наличии некоторый набор фактов, писем, контактов и т.д. И через несколько страниц топика почувствовал, что если еще тут немного задержусь, все это сообщество причислит меня к мошенникам. Причем совершенно беспочвенно, все, что там было - могло выглядеть подозрительно или еще как-то, но по крайней мере с моей стороны основывалось на чистых фактах, то, что я видел со стороны Володи - мне подозрительным не показалось, а умысла накрутить цену своего домена при помощи этого топика, по крайней мере направленного, я не имел. Я ожидал этот топик, знал, что этот домен принадлежит Володе, но не контактировал с ним до его старта. В своей продаже я рассчитывал изначально только на прямой контакт с компанией.
В общем, люди очень часто бывают несправедливы. Правда, как известна, не одна - у каждого она своя. И никто свои ошибки признавать не хочет. И, например, при желании, очень легко выстраивается единая линия мошенничества Володи - достаточно выдернуть отдельные факты и забить на те случае, когда его обвиняли совершенно беспочвенно.
Я Володю сам во многом не понимаю, он часто делает непонятные мне вещи, порой хитрит и это видно - но чтобы обвинить человека в мошенничестве, нужно быть готовым принять другую точку зрения и в данном случае наверное просто извиниться. Володю явно сейчас захлестывают эмоции и это понятно.
Если например доказательств все будут ждать и они предъявлены не будут - то я тоже сделаю свои выводы и само собой это отразится на моем отношении к Володе.
-------
Update:
Мое любопытство документ вполне удовлетворил :) Пока не собираюсь менять свое мнение :)
Да, принесу, не забудь что бы там долги отображены были.
Вот сообщение Глеба. Владимир, Вы опять детали очевидно пропустили, ну как всегда собственно. Как бы это было проигнорировано и данный аттач не удовлетворит я думаю Вашего оппонента. Там может висеть задолженность в сто баксов, а может и в штуку, а может и в пять бакофф, утрирую я конечно, но соблюдайте условия игры.
danmaster добавил 09.07.2009 в 15:49
Ну так тоже несправедливо - презумпцию невиновности никто не отменял, да и тут вообще говоря не суд. Тут каждый, кому не лень, обвиняет Володю в мошенничестве.
Олег, никто не обвиняет его в мошенничестве (в прямом смысле). Дело в том, что люди, когда их держат за, простите дураков, немного начинают раздражаться. А уж если человек (оппонент) начинает юлить, то напрашивается вывод - это ж неспроста. Никакой травли нет.
Олег, никто не обвиняет его в мошенничестве (в прямом смысле). Дело в том, что люди, когда их держат за, простите дураков, немного начинают раздражаться. А уж если человек (оппонент) начинает юлить, то напрашивается вывод - это ж неспроста. Никакой травли нет.
Мне так честно говоря показалось.
Я до конца не уверен, почему так происходит. По-моему просто Володя, если взять все его личные качества, сложить с его взглядами на жизнь и менерой преподносить информацию реально многих бесит :))) Это, как мне кажется, единственная причина. Такое бывает и в школе, и в универе, и на работе - часто бывает такой человек, которому бы многие набили морду :)))) У людей с другими качествами хватает и ошибок, и побед - это мало кто замечает. А Володя, как человек, просто-напросто стремящийся быть всегда на главной странице - как красная тряпка для быка. При желании, на него можно составить такое досье, что мама не горюй :)))) Но это относится по большому счету к половине форума, просто люди гораздо более закрытые.
В данном топике я сам немного ошалел, честно говоря, от серьезности обвинений. Надеюсь, все закончится мирно.
Володя, а ты правда уверен, что привел доказательство? :D
http://www.uscourts.gov/rules/Revised_Rules_and_Forms/BK_Form_B18.pdf
http://www.uscourts.gov/bankform/form18.pdf
Не, я фигею, самое забавное во всём этом то, что после этого он будет гордо ссылаться на этот топик, в котором дескать привел доказательства - какой он хороший :)