- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята хватит гадать, имя было придумано с целью первенства http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%81
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%8B:)
Ну да, смотря как произносить :) Я лично могу связать as с ass только при чтении вслух 😂
Посоны, привет. Я жестко проебал все новости и стал полным нубасом, подскажите пожалуйста, что сейчас за картина в целом? Дленьюзом гоняют? Что за фо рулят? Летитбит и турбобит теперь не катируются?
Зашел короче в акк и типа охуел, там по 30 подписок в день как на смс партнерках. Ну с одной стороны это канешна хорошо, потому что стабильно типа, ну короче непонятно, раньше такого не было
Какая разница как называется ФО? Главное чтобы профит с него был и владелец адекватным. В СНГ такие названия у магазинов есть что в голове не укладывается и ничего, никому это не мешает работать с ними :)
Посоны, привет. Я жестко проебал все новости и стал полным нубасом, подскажите пожалуйста, что сейчас за картина в целом? Дленьюзом гоняют? Что за фо рулят? Летитбит и турбобит теперь не катируются?
Зашел короче в акк и типа охуел, там по 30 подписок в день как на смс партнерках. Ну с одной стороны это канешна хорошо, потому что стабильно типа, ну короче непонятно, раньше такого не было
Вот еще один кажется пассажир откинулся недавно, со столь отдаленных мест!
Какая разница как называется ФО?
Эээ, не скажи, как корабль назовешь - так он и поплывет! И АнусФайл яркое тому подтверждение...
Дать такое точное название! Думаю это заслуга Жопоадмина.
-----------
Я даже был одним из первых, кто упрекнул админа, что он опечатался при регистрации домена.
Да это правда.
Причем красиво и упрекнул и намекнул одновременно!
forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=125&t=11003&sid=a134c6b17b6ea34883d808628a9cd8de#p125048
От себя добавлю, что Unwritten_Law на форуме soft4dle очень уважаемый чел. (там я с ним никогда не спорил )
ЗЫ. Сделать кликабельную ссылку на soft4dle.com у меня так и неполучилось. Так что извиняйте.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 00:03 ----------
Кстати, Unwritten_Law, этот банер твоя работа?
До тебя я его нигде не встречал, зато с твоей легкой руки он пошел гулять по инету...
Нет, это был запрос ass file в гугл картинки, но сейчас там в выдаче одна порнуха и жопы (что не удивительно, бренд все-таки).
Вася, чего админ ануса заплатил за пиар? Да нет уж, не пара скачечников его ненавидит, как ты пишешь, много народу он кинул. Чего ты на калугу то ссылаешся? Так и скажи, вася сс взялся пиарить анусфайл, за бабло, тем более этот админ сам повсплывал на форумах, где в времена его завышенной самооценки, он и не появлялся. Объясни лучше, как можно завязать кидать народ, если он до этого успешно, его кидал?! Просто с ануса свалили и админу денег надо, вот он и всплыл, и таким как ты статейки заказал.
Я не собираюсь Вам что-то доказывать. Мне на Асфайл плевать и я там сейчас не работаю. Говорю то, что есть. То, что он ранее кинул кучу людей - это очень плохо. Но и Вам пора бы понимать, что если вы работаете в этом бизнесе, то вам никто ничего не должен. Или Вы один из тех, кто живет "по понятиям" и считает, что даже в явно нелегальном бизнесе, типа торговли наркотиками или оружием, должно быть все "четко и без кидков"?))) Таких мы тут уже много видели.
Честно, задолбали умники, которые считают, что им по закону обязаны платить за ворованный контент. Ну подайте на Асфайл (а заодно на Орон, Соник, Уплоадинг и даже какой-нибудь ЗооАплоад) в суд те, кого он кинул, в чем проблема?)))
Да Васятко ты реально кумаришь, своими перлами, я твое творчество даже не читаю, так что не старайся пиши четко и кратко!
А я вот прям всю жизнь мечтал, чтобы Вы читали мои посты. Без этого мне будет очень трудно прожить, несомненно.)))
О да, куда там шейвить, когда продаж и так толком почти ни у кого нет?! :D
О чем я и говорил. Биллинг не очень, мягко говоря.
Н
Ты же Вася сам, самый первый (из не скачечников), сказал ему, что так дела не делаются, помнишь?
Я много чего помню.) В отличие от некоторых, которые готовы кричать, что кто-то продался админу ФО, стоит сказать слово в пользу этого ФО, который они не любят.)
Исходя из этой логики, я продался как минимум еще десятку ФО, кроме Асфайла, которые считаю не самыми плохими в этом бизнесе. ))
И ты Вася и в правду, реально веришь: "в долгосрочные перспективы Асфайла" ???
Есть там один нюанс, который в нынешних реалиях дает большой плюс. Но для этого надо, чтобы сдохли нынешние лидеры. И нужно до этого им "дожить", то есть как-то не работать себе в убыток.
Кроме того, часть нынешних лидеров этот нюанс уже тоже просекла. Так что покажет только время. Пр всем уважении к Вам (а несмотря на странную нелюбовь только к этому ФО из всей плеяды далеко не идеальных и тех, кто гораздо хуже, Вы тоже человек неглупый, я это признаю), но Вы тоже не можете знать наверняка.
Не думаю, что Васе за это платят. Жопоадмин ну просто о-о-очень жадный до бабла.
Скорее Вася это делает из чисто приятельских соображений...
Вы еще скажите, что я его родственник или вообще совладелец бизнеса.))
Знакомые программисты у меня есть. Среди них много профессионалов, которым можно доверять. Но зато очень мало знакомых юристов, которые в нынешнее время более актуальны для ФО-бизнеса, чем разработчики ПО :)
Если вы живете в одной из стран СНГ, а сервера и домен будете держать в Европе, Америке или Азии, юристы Вам не понадобятся. Хоть у одного админа снгшных ФО были проблемы с законом его страны? Не припоминаю такого...
Те кто хочет, открывают ФО и сейчас, причем их новых по три-четыре в неделю появляется. Некоторые - 100% мошенники и то ничего.))
Так что все упирается лишь в Ваше желание и технические и финансовые возможности.
В наркотиках и оружии кидков не прощают.
Ну так разберись с ними "Cosa Nostra" как подобает правилам☝
я с ними практически с первого дня работаю. конечно не все силы на нем.. (так как сейчас смертеподобно все держать на одном ФО) и меня они не кидали... да. были некоторые моменты , которые мне не оч нра.. но не кидали. более того.. за время моей работы с сервисом он вырос из говна сырого в конфетку практически (функционально).. + админ мне делает премиум бесплатно... + как бы он не делал - я вижу одно.. все эти дела направленные на как можно более долгое существование на рынке ФО.. а это для меня один из главных критериев. не очень люблю бегать с ФО на ФО (не в пример Васе)... и мне кажется,что этот обменник худо-бедно передивет и люмфайл и рюшару.. хз.. мое субъективное мнение.. моментами он поступил некрасиво конечно с определенной группой постеров. но не факт, что я бы иначе поступил - будь я на их месте.. на этом предлагаю прекратить его обсуждение тут .. ибо каждый все равно имеет свою голову на плечах...
ps.. золотые слова - не держите все яйца в одной корзине =)
Я не считаю разумным и не хочу продолжать работать там, где доход падает, только и всего. Асфайл меня тоже не кидал, но доход реально упал в разы, поэтому я был вынужден сказать ему "до свидания". Был бы там сейчас хороший биллинг и несколько дополнительных платежек - и по сей день бы там работал, что бы не думали многие. С точки зрения админа я, наверное, предатель, не поддерживающий их в трудный момент. Точно также, как с другой точки зрения, я их наймит, раз не гноблю и не называю их кидалами в каждом посте на эту тему.
А все гораздо банальнее: в нестабильном и "сером" бизнесе надо жить одним днем. И никто в нем никому ничем не обязан.
Как я уже говорил: минимум два ФО основные и парочка запасных - это хоть как-то сейчас страхует от серьезных потерь и гарантирует, что завтра вы не останетесь без копейки, с неоплаченными серверами, а то и вовсе без средств к существованию.
А вообще, золотая поговорка верна еще и вот в каком понимании: нельзя зарабатывать только на ФО, тем более сейчас!
Через год будете жалеть, что год назад не начали. Я жалею, например.
С одной стороны верно, но с другой... на "белый" бизнес нужен какой-то стартовый капитал. А даже если не нужен, то пока он не начнет приносить реальный доход, надо на что-то жить. Поэтому оптимальная стратегия - это на первых порах сочетать работу на ФО с этим "белым" заработком, имхо.
Такая же ситуация. Привыкнуть должны дроны или вместе с биллингом шейв опция в комплекте шла :)
Не обязательно шейв. Биллинг реально никому не известный и больше его ни на одном ФО нет. Это многих отпугивает.
Кстати, после того как as file попал под фильтр, практически все участники этой темы начали употреблять разные варианты слова "задница". Сракофайл, попофайл, очкофайл, жопофайл, анусфайл и пр.
В то же время остальные фо получили уменьшительно-ласкательные, более достойные названия - типа улитка, рыгатор и т.п.
Так вот собственно вопрос. Это из-за подпорченной репутации as file или это просто очень "удачное" имя?
Название и впрямь забавное, нашему человеку нюансы английского языка побоку, похоже на "задница" и все, понеслась.)) "Рыгатор", впрочем, ненамного лучше словечко.))
Нашим людям вообще свойственно давать всему забавные разговорные ярлыки...
Угу. Особенно круто не прощает мелкий дилер, которого кинул наркобарон.))