- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сделайте плиз, чтобы при старте автоматом загружался проект в котором работал до того как...
Просьба, в случае внедрения функции, сделать ее по умолчанию отключенной!
Программа и так не очень быстро запускается, а тут еще будет проект грузиться.
Когда в нем 3К запросов - это будет полный затык :0)
Просьба, в случае внедрения функции, сделать ее по умолчанию отключенной!
Программа и так не очень быстро запускается, а тут еще будет проект грузиться.
Когда в нем 3К запросов - это будет полный затык :0)
Дык, такая функция же уже есть. При загрузке она спрашивает "загрузить последний проект?" И по умолчанию выключена :)
Рацпредложение: когда нужно собрать большое количество ключевых слов по связанным тематикам — интерфейс и логика не очень удобные. Правая колонка попадает в общий список. Это нормально когда нужно 10-100 ключей.
Как это можно сделать: сначала пишешь несколько ключевиков и для них выводится правая колонка, отбираешь нужные, для них выводятся их правые колонки (важный момент, то, что было исключено в этой сессии — больше не выводится) и так пока не надоест. А потом нажимаешь парсить и идёшь пить чай.
Алгоритм проверен на себе — удобно.
Ценное замечание! Я пока еще не разобрался как за один заход выдрать сводный список запросов по нескольким основным ВЧ-словам.
Мне было бы достаточно, если бы можно было ввести 3-5 ВЧ-слов, нажать кнопку "сводное сем.ядро" и получить итоговый общий документ с объединенным списком запросов.
Потом отправить этот список на уточнение частотностей и дальше уже удалять нулевки, чистить кривые фразы и т.д. каждый сам решает.
demonsh добавил 20.10.2010 в 21:30
Дык, такая функция же уже есть. При загрузке она спрашивает "загрузить последний проект?" И по умолчанию выключена
:) извиняюсь. Просто не пользуюсь, поэтому не знал.
Просто предыдущее предложение внедрить функционал меня смутило тем, что он может быть неудобным.
Млин, пополнил баланс вебмоней на 25 долларов, хотел купить, на сайте в анкете уже 35. Эх...
Идут работы по переносу интерфейса :).
Идут работы по переносу интерфейса :).
Ждём 🍿
Свои отзывы о программе и благодарности авторам я тут в теме где то уже писал..повторяться не буду....Скажу только что - Программа супер...уже с экономила массу времени и окупила себя несколько раз...
Сейчас я не об этом...Я не помню когда я купил это прогу..наверное был один из первых покупателей....и с тех пор каждый день работаю с нею....и вот родилась МЕЧТА...
Не знаю можно ли реализовать это в этой программе или надо писать другую...авторам виднее...но вот за мою МЕЧТУ я готов заплатить на порядок больше...
Собственно МЕЧТА
Для оптимизаторов я думаю не секрет что максимально можно с экономить на бюджете если продвигать связку запросов
например если продвигать ВЧ запрос слон он потребует много денег, а если продвигать связку ВЧ Слон СЧ слон в москве НЧ слон в москве недорого то даже общий бюджет будет ниже..
Вот если бы была программа которая могла сама строить такие цепочки
А вот я пожалуй повторюсь. Люстик, мать перемать, так дела не делаются, срочно звякни или стукни в асю.
Программа и так не очень быстро запускается
Маленько офтопа... А что вообще подбивает кодеров ваять под .NET? Оно вроде как мультиплатформенное задумывалось, но существует по сей день только под вындовс... Чем нативный то код не устраивает?
jorevo, При программировании на нативном коде думать надо больше :)