Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

[Удален]
jorevo:
Сделайте плиз, чтобы при старте автоматом загружался проект в котором работал до того как...

Просьба, в случае внедрения функции, сделать ее по умолчанию отключенной!

Программа и так не очень быстро запускается, а тут еще будет проект грузиться.

Когда в нем 3К запросов - это будет полный затык :0)

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
demonsh:
Просьба, в случае внедрения функции, сделать ее по умолчанию отключенной!
Программа и так не очень быстро запускается, а тут еще будет проект грузиться.
Когда в нем 3К запросов - это будет полный затык :0)

Дык, такая функция же уже есть. При загрузке она спрашивает "загрузить последний проект?" И по умолчанию выключена :)

[Удален]
overnight:
Рацпредложение: когда нужно собрать большое количество ключевых слов по связанным тематикам — интерфейс и логика не очень удобные. Правая колонка попадает в общий список. Это нормально когда нужно 10-100 ключей.
Как это можно сделать: сначала пишешь несколько ключевиков и для них выводится правая колонка, отбираешь нужные, для них выводятся их правые колонки (важный момент, то, что было исключено в этой сессии — больше не выводится) и так пока не надоест. А потом нажимаешь парсить и идёшь пить чай.
Алгоритм проверен на себе — удобно.

Ценное замечание! Я пока еще не разобрался как за один заход выдрать сводный список запросов по нескольким основным ВЧ-словам.

Мне было бы достаточно, если бы можно было ввести 3-5 ВЧ-слов, нажать кнопку "сводное сем.ядро" и получить итоговый общий документ с объединенным списком запросов.

Потом отправить этот список на уточнение частотностей и дальше уже удалять нулевки, чистить кривые фразы и т.д. каждый сам решает.

demonsh добавил 20.10.2010 в 21:30

dr_dimaz:
Дык, такая функция же уже есть. При загрузке она спрашивает "загрузить последний проект?" И по умолчанию выключена

:) извиняюсь. Просто не пользуюсь, поэтому не знал.

Просто предыдущее предложение внедрить функционал меня смутило тем, что он может быть неудобным.

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Млин, пополнил баланс вебмоней на 25 долларов, хотел купить, на сайте в анкете уже 35. Эх...

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Идут работы по переносу интерфейса :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
MIND:
Идут работы по переносу интерфейса :).

Ждём 🍿

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Свои отзывы о программе и благодарности авторам я тут в теме где то уже писал..повторяться не буду....Скажу только что - Программа супер...уже с экономила массу времени и окупила себя несколько раз...

Сейчас я не об этом...Я не помню когда я купил это прогу..наверное был один из первых покупателей....и с тех пор каждый день работаю с нею....и вот родилась МЕЧТА...

Не знаю можно ли реализовать это в этой программе или надо писать другую...авторам виднее...но вот за мою МЕЧТУ я готов заплатить на порядок больше...

Собственно МЕЧТА

Для оптимизаторов я думаю не секрет что максимально можно с экономить на бюджете если продвигать связку запросов

например если продвигать ВЧ запрос слон он потребует много денег, а если продвигать связку ВЧ Слон СЧ слон в москве НЧ слон в москве недорого то даже общий бюджет будет ниже..

Вот если бы была программа которая могла сама строить такие цепочки

[Удален]

А вот я пожалуй повторюсь. Люстик, мать перемать, так дела не делаются, срочно звякни или стукни в асю.

[Удален]
demonsh:
Программа и так не очень быстро запускается

Маленько офтопа... А что вообще подбивает кодеров ваять под .NET? Оно вроде как мультиплатформенное задумывалось, но существует по сей день только под вындовс... Чем нативный то код не устраивает?

AK
На сайте с 14.09.2010
75

jorevo, При программировании на нативном коде думать надо больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий