Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
А зачем "профессионалу" и "бизнесмену" Киму продавать такое???И еще один вопрос, домены валялись свободными и он их проанализировал прежде, чем зарегистрировать, зачем регистрировать изначально гнилье???

Вам жалко что ли? Блин, этот тупняк пошел по кругу. Все просто - хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Выбор и оценка должна быть на стороне покупателя. А на каждый товар, найдется покупатель.

Денис, почему я не захожу в каждую тему в разделе про продажу сайтов, и не пишу там: "Ваш сайт завтра может вылететь из индекса, никогда его не покупайте".

C Уважением, Алексей
MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Продолжаете изворачиваться? Зачем кристально честному, деловому человеку таким заниматься?

Еще раз обобщу для особо одаренных:

1. Вы озлобленный на весь мир, неудовлетворенный троль.

2. Вы отказываетесь от своих слов (скрины и ссылки я привел выше, пост №82)

3. Вы никак не хотите понять что я не буду в ближайшее время заниматься обновлением информации в теме про РФ и еще в куче тем на которые у меня банально нет ни времени, не желания. Я не обязан это делать! Если кто то захочет узнать про РФ, спросит, я все расскажу как есть, а не так как вы представляете в этой теме.

4. Вы будете продолжать писать по кругу одну и туже хрень, если раньше вы были генератором уника, то сейчас вы троль/копипастер

5. Хватит уже завидовать.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
M
На сайте с 14.01.2010
208

С позволения напишу.

ТС, на сколько же денег вы "попали", купив не качественных доменов у MrKIM ?

Я не понимаю термина "гнилой тиц" , сколько доменов вы купили у MrKIM ?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

Алекс, тогда на форумах надо баннеры повесить У НАС ВЫ БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ! Вообще люди приходят получить полезную информацию, где-то предостережения о возможной разводке.

Алекс, ответьте на вопрос, вы считаете Кима профессионалом? Профессионалам к лицу продавать гниль заведомо зная о ней, причем эта гниль не на уже перехваченных в борьбе доменах, а на валяющихся на полу, в которых ничего не вложено? Ким так заботиться, чтобы на его форуме не обманывали, ну вот я ему буквально помогаю, теперь потенциальные покупатели не обмануться, разве это не гуд для форума?

---------- Post added 27-07-2012 at 07:06 ----------

masterlan:
ТС, на сколько же денег вы "попали", купив не качественных доменов у MrKIM ?
Я не понимаю термина "гнилой тиц" , сколько доменов вы купили у MrKIM ?

0, я ничего у него не купил, потому что уважения нет, если мне нужен домен я его перехвачу сам, если речь о ТИЦ в зоне .ру с ним проблем не видится.

masterlan:
Я не понимаю термина "гнилой тиц" ,

Как правило его продают очень дешево и сознательно при этом, напоминает разводку, когда сайты продают по дешману новореги.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
hjdenis:
Вы не должны, а мне не влом. Я иду и вижу откровенное гнилье - это домены, я написал о них, предупредил остальных, это плохо? Не полезно? Я неправильно их проанализировал?

Плохо, что вы при этом обвиняете в чём-то продавца, который никакой гарантии на них не давал и давать не мог. Что-то проанализировали, захотели высказать - отписались в том же топике, где продаются домены и отлично, а создавать тему "Ким мошенник" было просто глупо.

hjdenis:
А зачем "профессионалу" и "бизнесмену" Киму продавать такое???И еще один вопрос, домены валялись свободными и он их проанализировал прежде, чем зарегистрировать, зачем регистрировать изначально гнилье???

Видимо от того, что на них есть спрос и спрос не плохой. И в грамотных руках домены себя окупают и зарабатывают хороший плюс. Всё логично.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
MrKIM:
RussianDomainer, а что есть факты? Измышления Дениса? Я чисто интуитивно был более высокого мнения о вас, вы старше меня, вероятнее всего больше повидали, большего добились... И это как раз честно. Ровняться на кого? На того кто срал, срет и будет срать на всех? Владимир вы чего? Конечно, шикарный партнер, пусть продолжает тешить свое эго, пусть продолжает рассказывать какой он зорро, пусть защищает обездоленных и униженных. Озлобленный на всех и обиженный человек именно таким и останется, измениться он может только сам.

MrKim (Илья), при всём уважении к Вам, я не могу тут на компромисс пойти. Я вообще-то редко темы-разборки читаю и ещё реже пишу в них. Это наверное недостаток. Я стараюсь как-то в тени держаться, врагов боюсь нажить :) На эту тему случайно напал, просто нечего делать было. Почитал, посочувствовал вначале и оставил. Но вижу тема идёт дальше и люди как-то агрессивно отвечают и решил внимательно прочитать и прислушаться. И видно ведь что Денис правду говорит. А что самое дорогое в этом мире? Правда и справедливость. Я это уже понял. И потому решил написать, не смог смолчать.

hjdenis (Денис) - это как Навальный на нашем форуме, он защитник наш, человек который ратует за правду и против обмана, он герой, фактически. К таким людям нужно не только прислушиваться, за такими людьми идти надо, я считаю, поддерживать их - тогда быстрее порядок в стране и мире наступит. У нас что много таких людей на форуме кто ратует за наши интересы совершенно бескорыстно, без какой-либо выгоды для себя? Давайте протрём глаза и будем ценить Дениса. Такие люди редкость.

Вот почему я на его стороне.

M
На сайте с 14.01.2010
208
hjdenis:

0, я ничего у него не купил, потому что уважения нет, если мне нужен домен я его перехвачу сам, если речь о ТИЦ в зоне .ру с ним проблем не видится.

Таки нада был с другой стороны заходить шобы тут пиюками меряться.

[Удален]
motoman:
Плохо, что вы при этом обвиняете в чём-то продавца, который никакой гарантии на них не давал и давать не мог

Мне в теме понравилась фраза - Дешево потому что - первый раз. Может правильно написать дешево, потому что гниловатый ТИЦ? Я понимаю отсутсвие гарантий на ТИЦ, обвиняю Кима, потому что вижу четко выверенный план, взять свободные домены, понять, что они гнилье и сразу же их лихо в первый раз быстро скинуть, пока псевдо АП прошел.

motoman:
Видимо от того, что на них есть спрос и спрос не плохой.

Судя потому, что они на парковке у Кима, спроса именно на них нет, и я прекрасно понимаю потенциальных покупателей. Я же не пишу общие фразы типа: По-моему, не знаю где и когда, но Ким то приторговывает гнилым ТИЦ.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
RussianDomainer:
Такие люди редкость.

Увы, но троллинг на форуме не редкость. А правду можно и спокойно писать там, где она нужна. Лично мне плевать на эти домены и я только трачу время зря, когда ведусь на эти провокации. Тем кому это полезно и интересно - узнали всё в топике о этих доменах.

Создание кричащих тем о мошенниках адекватны, когда есть прецеденты, а тут просто догадками "поносится" доброе имя и кем? Человеком который даже не работал с Кимом. Даже противно.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

hjdenis, не лучше ли вместо ссор сделать сервис по определению "гнилости" тица? В числовом выражении. Вы бы так помогли очень многим новичкам...

Коллекционер доменных имен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий