- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема здесь http://domenforum.net/showthread.php?t=149583
ТС исправно ее апдейтил, когда были недоделанные АПы, а после июльского вдруг заглох.
Беки у доменов полное гнилье (портфолио всякие и прочая ерунда, смотрите по соломоно), ТС зарегил все и решил под торгашескими фразами типа Первый раз продаю РФки с тиц, для первого раза дешево. впарить их за очень дешево (регил по 80-85р)...
Суть темы
у этих доменов, которые до этого лежали СВОБОДНЫМИ от4 месяцев до полгода возник гнилой ТИЦ
02.06.12 - Тиц20 - энциклопедия-православия.рф
02.06.12 - Тиц20 - трудовой-спор.рф
02.06.12 - Тиц20 - окомед.рф
02.06.12 - Тиц20 - профсоюз-россии.рф
02.06.12 - Тиц60 - солобис.рф
02.06.12 - Тиц70 - про-формулу1.рф
02.06.12 - Тиц70 - новости-ф1.рф
02.06.12 - Тиц70 - апартаменты-в-болгарии.рф
02.06.12 - Тиц70 - омегаспа.рф
02.06.12 - Тиц70 - домуправления.рф
02.06.12 - Тиц70 - коллоидное-серебро-виталайн.рф
02.06.12 - Тиц70 - индогрин-виталайн.рф
02.06.12 - Тиц70 - дом-управления.рф
02.06.12 - Тиц70 - веб-связи.рф
02.06.12 - Тиц70 - пивное-изобилие.рф
Общий ТИЦ - 840 по 1 доллару за ТИЦ= 25 000р хотел состричь "по доброте душевной" ТС (в закупе истратил 1200 рублей)
Прошло полтора месяца общий ТИЦ стал уже - 440 по 1 доллару - уже 13 000 (Не плохо дешевеет гнилой ТИЦ). Об этом само собой ТС не стал извещать в теме, "профи" всегда так делают.
На данный картина такая
26.07.12 - Тиц20 - энциклопедия-православия.рф
26.07.12 - Тиц0 - трудовой-спор.рф
26.07.12 - Тиц20 - окомед.рф
26.07.12 - Тиц0 - профсоюз-россии.рф
26.07.12 - Тиц0 - солобис.рф
26.07.12 - Тиц40 - про-формулу1.рф
26.07.12 - Тиц40 - новости-ф1.рф
26.07.12 - Тиц40 - апартаменты-в-болгарии.рф
26.07.12 - Тиц40 - омегаспа.рф
26.07.12 - Тиц40 - домуправления.рф
26.07.12 - Тиц40 - коллоидное-серебро-виталайн.рф
26.07.12 - Тиц40 - индогрин-виталайн.рф
26.07.12 - Тиц40 - дом-управления.рф
26.07.12 - Тиц40 - веб-связи.рф
26.07.12 - Тиц40 - пивное-изобилие.рф
Есть мнение, что через пару Апов от него может мало что остаться вообще.
Мне плевать Ким, ни ким, какая разница, людей за лохов не держите, особенно начинающих, многих из них нормальные копирайтеры или не очень, но готовы стараться и на ТИЦ доменах в гглсапах зарабатывать себе на жизнь, будут смотреть на ваши реноме и прочую чухню и покупать это гнилой ТИЦ.
Не в жизнь не поверю, что корифей не смог проанализировать, что ТИЦ гнилье.
Если не прав по теме, готов извиняться!
П.С. В зоне .рф есть ТИЦ, но домены с ТИЦ не будут падать как .ру, вы можете найти 10 и даже 20, но такие цифры как 60-70 сейчас не будут дропать, либо крайне редко. Наблюдаю картину, что перехватывают ТИЦ в .рф несмотря на то, что он гниловастый, скорее всего его также будут впаривать за коронкой всех "профи" НЕ ОТВЕЧАЮ! Будьте аккуратнее, анализируйте тщательнее беки, историю ТИЦ и историю индексации!!!
омг, бредотопик детектед.
Объясните, почему тиц "гнилой"? Из-за того, что он упал что-ли?
Кто держит людей за лохов, за ТИЦ вроде гарантию не дают. И кто мешает проверить до покупки?
А как допустим новости-ф1.рф получил тиц 70 в один ап, если как я понимаю сайта на этом домене небыло и зареган он был за 10 дней до этого самого апа?
Выборочно проверил те что тиц 70 были, история одинаковая. Научите так делать :)
омг, бредотопик детектед.
прежде чем писать бредотопик, сначала обоснуй почему, я свое обоснование написал.
Объясните, почему тиц "гнилой"? Из-за того, что он упал что-ли?
Еще раз, смотрим внимательно беки, второе - домены все лежали от 3-х месяцев до полугода с ТИЦ=0, смотрим историю ТИЦ, внезапно он стал 70 и т.д. с двух дерьмодоноров, третье - ТС радостно рапортовал о ТИЦ каждый АП сразу же день в день, а тут застыл на пару недель, видимо забыл, случайно, четвертое - не надо быть вундеркиндом, чтобы понять что на двух доменах, к примеру домуправления и дом-управления редко будет одинаковый ТИЦ, как правило дефисные домены используют для редиректа, пятое - домен с таким ТИЦ в .рф в таком количестве - слишком рано, чтобы быть правдой, шестое - где нить видели ТИЦ 70 по такой цене - за 2100 рублей?????И седьмое - неужели все бы кроме ТС просмотрели ТИЦ 70????
Кто держит людей за лохов, за ТИЦ вроде гарантию не дают. И кто мешает проверить до покупки?
То, что коронная фраза "профи" в данном "пипизнесе" НЕ ОТВЕЧАЮ, это понятно уже, но не до такой же степени, и вроде как профессионалами там называются, да и денег наверное зарабатывает, что уж так то мелочиться, хватать явный гнилой ТИЦ и впаривать его сразу, отпом, и прикрывать это добротой душевной и первыми разами, ну и прочей ерундой. Этика и границы то должны быть! Если это такая норма, так салютуйте "прфессионалам" и дальше!!!Аминь.
Этика и границы то должны быть!
Вы наверное не видели тему, в которой рассказывалось как Ким за примерно килобакс продал ЯК с клееным ТИЦ под 100. Он просто сказал, что мол гарантий никаких не давал никогда и не дает, что покупатель не проверил сам внимательно домен и это проблемы покупателя. Ни о каких манибеках конечно же и речи быть не может, по его мнению. Выводы из этой темы каждый сделал для себя сам, какие посчитал нужным.
Чтобы домены не были "гнилыми" нюхайте перед покупкой.
Яззл уже отменили?)
Эвона как получается, вроде и не меня кинули но душок остался ...
Чтобы домены не были "гнилыми" нюхайте перед покупкой.
Яззл уже отменили?)
Хочу чтобы вы поняли другой момент, проверка и анализ это ясно. На мой взгляд такие темы вообще не должны появляться, тем боле у "профессионалов", так как многие ориентируются на цифры слева, особенно начинающие, и могут не в шарить в это, понадеявшись на """авторитет""" продавца. Так в обычной жизни делают. И еще один момент - это УМЫСЕЛ, явно сразу взять и навариться, причем заранее зная о "качестве" товара.
ЯК и т.д отдельная тема, склизковатая порой, из ЯК могут выкинуть через неделю после покупки, к примеру, и ничего не объяснят. Здесь момент взять, заранее зная что брать и впарить со "скидкой" - типа одолжение сделал, что решил продать...
П.С. Тут так много говорят о заботе о "школьниках" и новичках, ну так самое время вспомнить о ней. С каких пор введение в заблуждение является нормой, на "профессиональном" форуме?
П.П.С Ребята, я ж фанат .рф, пока в ней мало доменов с ТИЦ, что-нить увижу впаривайте, мне не в лом я проверю, для меня это хобби, надо будет рдс скан выкину ВМЕСТО тех кто продает.
hjdenis, вы забываете, что "производители" этого "гнилого" тиц программисты Яндекса. Если бы они не раздавали направо-налево тиц доменам без беков, то не было бы и продавцов этого тиц.
А так по ГОСТу Яндекса домен имеет тиц, значит он годный, а не гнилой :)
Мы же формулы расчета тиц не знаем, может в случае зоны . рф это вполне нормально, что он может быть у доменов без беков.