- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чё толку повторять аргументы, если их не воспринимают? Аксиома (аксиома - это то, что не требует доказательства): двух одинаковых доменов не бывает. Они так устроены, в этом их главный смысл. Если вы в этом сомневаетесь - классифицируйте лучше кроликов или коров.
Аргументы ваши не внушают доверия на фоне "классифицируйте коров" и "измеряйте женщин". :o Что мне лучше делать я разберусь сам. Понимаю, вам принципиально нужно устоять на своем, а мне собственно не так важно, я высказал своем мнение и отдал голос за цивилизованный рынок.
На 24 минуты ещё вытянете и идите спать. Завтра продолжим.
ЗЫЖ Смотрю, что все кто надо подтянулись. Правда ещё некоторых нехватает. Но пары всё те же.
Jaf4, Можно дать гарантию на то что так или иначе сам изготавливаешь. Стул, стол, торт, унитаз, телевизор. На тиц невозможно давать гарантию, он не зависит от продавца. Все или почти все кто так или иначе давал гарантию на Тиц исчез с этого рынка. Я с самого начала совершенно честно всем и всегда говорил, говорю и буду говорить, гарантии на эти параметры нет.
У меня нет претензий по тиц или по покупке доменов. Если говорить про меня - меня вообще тиц не волнует совершенно, я не торгую ссылками и не штампую говносайты для бирж, но если рынок доменов станет честнее, станет проще и продавцам и покупателям. А сейчас это игра даже не в рулетку, а скорее в наперстки. Однако продавец если при продаже заявляет о параметрах - эти параметры должны присутствовать хотя бы на момент покупки, согласны?
Jaf4, А разве кто то говорит о том что эти параметры не присутствуют? Я совершенно честен перед покупателем, те кто собирался у меня купить РФы прекрасно знают что я им говорил, если они захотят они скажут. Параметры смотрятся легко, все это знают. РДСом пользоваться тоже все умеют, но там нет истории, на момент регистрации доменов там было ноль информации!
Вопрос только в одном, Денис обижен на весь мир, в частности на меня, за то что он не соблюдал правила на ДФе, вот и ищет до чего докопаться бы. При этом он неуважительно относится ко всем. Гляньте нижнюю строчку в его подписи.
На 24 минуты ещё вытянете и идите спать. Завтра продолжим.
ЗЫЖ Смотрю, что все кто надо подтянулись. Правда ещё некоторых нехватает. Но пары всё те же.
Как KMY подтянется, так и все, воздуха в теме не станется. 🤣
---------- Добавлено 26.07.2012 в 23:59 ----------
Вопрос только в одном, Денис обижен на весь мир, в частности на меня, за то что он не соблюдал правила на ДФе, вот и ищет до чего докопаться бы. При этом он неуважительно относится ко всем. Гляньте нижнюю строчку в его подписи.
Ну про вашу позицию понятно - вашу фамилию упомянули, однако мне более интересна общая тенденция. А подпись, да не затрагивает, там можно написать что угодно, а уж про дф мне вообще неинтересно, кто там кого банит и за что.
Ким, у тебя стандартная схема, когда жаренным запахло.
1. Сказать что тема пятничная.
2. Назвать ТС лгуном, вруном, и прочие слова, причем ссылок и цитат не приводить, так ведь легче, на своем не отвечаю выезжать.
3. Увести дискуссию в сторону, начать говорить про троллинг, пытаться унизить.
4. Поставить диагноз типа - вы больны ТС.
5. Приводить свои доблестные и героические заслуги. и т.д.
Да, Ким ты удивишься, но дело ни во мне, ты и администрация придумали, точнее слизал, правила для форума, ну так будь добр, соблюдай их сам в первую очередь будь примером. Да и кто тебе кроме меня что напишет, написать такое могут те кто не держится за регистрацию на твоем форуме, ты сам представляешь эту тему на ДФ???
Тебе вроде было чем заняться там, но ты продолжаешь троллить похлеще меня, пока тыт тут писал кучу полезного, уже можно было десять раз написать реальный нынешний ТИЦ доменов в теме.
Для pegs, гнилой ТИЦ может быть везде, но в .РФ и в данное время это сильно бросается в глаза, в силу возраста зоны и отсутвия массовости в дропе таких параметров как ТИЦ 30 и выше. Кроме того, я же не делаю выводы, на темы Кима, где он БЕЗ ВЫБОРА продает пачками ТИЦ 10 по 100 штук и т.д. содержат гнилье.
Для Оксигена, хорэ уже троллить как обычно не в своей теме, со своими сравнениями ни к месту. Ты поддерживаешь Кима, так продай домен с ТИЦ 840 за 25 000 рублей, или с ТИЦ 70 за 2100, покажи делом поддержку, а не словами, ведь все это же нормально, даже правильно.
двух одинаковых доменов не бывает
Аргументы ваши не внушают доверия
Это называется "приплыли".
Не забудьте записать автора темы в друзья, как RussianDomainer. ;)
Ты поддерживаешь Кима
Очередное враньё. В каком месте? Цитату в студию.
продай домен
Купи слона. Станцуй польку. Пойди в баню.
тут уже аналогию отсутствия гарантий приводили
"продаю коробку с телевизором, что в коробке телевизор гарантий не даю".
Вообще-то вопрос не про тиц, не про домены, а про профессионализм и порядочность. Если отвалится ножка у дешевого стула, который я купил через полузаброшенный интернет-магазин - это одно, но если мне нужно, чтобы ножки были на месте, я куплю стул в фирменном магазине, зная, что там с гарантией будет все ок. А здесь получается - дикий запад :))
Jaf4, хорошие примеры, но есть главный нюанс. При всём желании никто не может купить тИЦ в "фирменном магазине". Покупку тИЦ можно сравнивать только с покупкой некой контрафактной продукции, скажем, на том же рынке. И странно будет, если человек потом будет требовать гарантий :) Вот ЯК можно купить и в "фирменном магазине", но он только один - сам Яндекс.Каталог. Всё остальное – так же попытки нелегально купить/продать. Какие здесь в принципе могут быть гарантии?
попытки нелегально купить/продать
нахаляву то, что им не принадлежит и чего в принципе не существует. Но когда сделка в итоге заканчивается неудачно (выбросом из ЯК или падением тИЦа), покупатели пытаются делать обиженные лица.
Очередное враньё. В каком месте? Цитату в студию.
Значит не поддерживаешь, хоть знать будем твою позицию.
Купи слона. Станцуй польку. Пойди в баню.
Что тут сказать, как обычно все по делу, ведь вроде как ТИЦ везде ТИЦ, и нет гнилых Тицев...