- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ким насчет этого
он начал на ДФе плодить клонов, которых удачно и быстро прибивали.
ты льстишь вот ссылка http://domenforum.net/showthread.php?t=151193 Я там сделку клоном провел, причем все мои клоны мели в названии слово clon и hjdenis, почитай там мой пост про ДФ, ну его явно пишет ни тот, кто хочет остаться же. Так что снова, лучше если ты будешь ссылки приводить, а то, после впаривания доменов, твоим словам верить, как бы сложно...
---------- Post added 26-07-2012 at 19:18 ----------
Привет, Денис! Я вхожу в число дедов или "затейников", с которыми ты так исправно пытаешься бороться?
Привет, Алекс. Нет, ты не входишь, я тебе одно напишу слово УМЫСЕЛ, то есть когда человек знает и делает (впаривает), и когда он продал ЯК, и его выкинули из ЯК, ты разницу в этом чувствуешь? Когда человек берет с пола гнилье и продает, и когда он его перехватил?
Так вот, Денис, если ты не знаешь, как отбить домен с ТИЦ 70 за 70 баксов
Я не знаю, где еще можно купить ТИЦ 70 за 2100, а ты видел такое часто, ну кроме как у тех, кто хочешь развести на деньги???
ТИЦ бывает разный, смотрите историю - и все будет ОК.
Это ты можешь объяснять копирайтерам, которые вместо того, чтобы зарабатывать на сапоггл сайтах, которые они смогут вести, купив нормальный ТИЦ, купять гнилье и будут долго недоумевать, и купят его ни у мошенника, а у "авторитетного" ""домейнера"".
Алекс, когда впаривают, заранее зная что впаривают, и прикрывают это скидками, это разводка, и на бизнес и "репутацию" это не тянет.
то есть когда человек знает и делает (впаривает), и когда он продал ЯК, и его выкинули из ЯК, ты разницу в этом чувствуешь? Когда человек берет с пола гнилье и продает, и когда он его перехватил?
Я не понял первую часть вообще про ЯК, если ты про прошлую тему - я еще в ней все сказал. Денис, тут половина продаваемых сайтов в разделе - гнилье (особенно до введения платного раздела), ты мне тогда скажи - люди, которые покупают говносайты за 2 бакса, они тоже клинические идиоты? Или продавцы кидалы?
Или ты зарегал на фри супердомен.рф и продал его покупателю за 300 тысяч, не предупредив, что он зарегистрировал 89 рублей, ты после этого честный человек?
Я не знаю, где еще можно купить ТИЦ 70 за 2100, а ты видел такое часто, ну кроме как у тех, кто хочешь развести на деньги???
Я привел пример про спамный ТИЦ. Если домен не в бане - отбить его за такую цену - не самая трудная задача :)
Алекс, когда впаривают, заранее зная что впаривают, и прикрывают это скидками, это разводка, и на бизнес и "репутацию" это не тянет.
Ну, да, если говорить при этом, что товар отличного качества - это плохо, согласен :)
ЗЫ. Надеюсь, ты понимаешь, что у каждого должна быть своя голова на плечах, и что думать надо ей, а не каким-то другим местом. Я убежден, что не сделав ошибок, трудно дойти до чего-то стоящего, даже в плане выбора ТИЦ. Поверь, я ошибался и на бОльшие деньги, но это опыт, без которого я не понимал бы того, чего понимаю сейчас. И, думаю, я не один такой.
Я не понял первую часть вообще про ЯК
Разница есть для тебя, человек видит что ВДРУГ на доменах появился гнилой ТИЦ и регит их пачкой, затем СРАЗУ продает, упаковывая это первым разом и прочей ерундой. И второй вариант, человек перехватил (за 5000р) ЯК с параметрами, продал его за 15 000 р, и домен из ЯК вылетел через неделю, ясен пень, по независящим от продавца причинам.
ты после этого честный человек?
Ну за 300 000 я тебя должен разочаровать домены .рф не продавал, потому что работают с фирмами, фирма это бизнес, многие домены там ни за фри это раз, и второй момент это они мне пишут и часто с ценой, и поверь мне фирмам понять, что домен зареган (перехвачен) за 3000р не составляет труда. Опять же направленность, фирма зашла на домен глянула, захотела сама купить, сам понимаешь фирме 25 000р выкинуть не проблема, да и названия фирм у меня, их масса в .рф, кто сказал что название промстроймаш должно достаться компании в москве, а не одноименной в ростове, к примеру.
Ну за 300 000 я тебя должен разочаровать домены .рф не продавал, потому что работают с фирмами, фирма это бизнес, многие домены там ни за фри это раз, и второй момент это они мне пишут и часто с ценой, и поверь мне фирмам понять, что домен зареган (перехвачен) за 3000р не составляет труда. Опять же направленность, фирма зашла на домен глянула, захотела сама купить, сам понимаешь фирме 25 000р выкинуть не проблема, да и названия фирм у меня, их масса в .рф, кто сказал что название промстроймаш должно достаться компании в москве, а не одноименной в ростове, к примеру.
А за фирмой не люди стоят, или что? Ты делишь людей на разные типы?
Я опять же, немного путаюсь в чтении ваших предложений, но, разве есть разница, за фри или не за фри купил продавец?
А за фирмой не люди стоят, или что?
За ООО, за ЗАО и т.д. стоят вообще то деньги, уставной капитал, доли и т.д., в ГК рф ты увидешь что предпринимательская деятельность направлена на СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ извлечение прибыли, бизнес зарабатывает, и может позволить себе заплатить. Я вот постоянно сверху плачу, недавно пример был в забегаловке поел на н-ю сумму, небольшую, и оставил чаевых на 80% от потраченного, почему, да понравилось как человек трудится, жалко мне, да нисколько.
Ты делишь людей на разные типы?
Люди разные, это природный факт. Если ты говоришь о предвзятости, то нет, но если человек начинает грести из любого положения под себя, то делаю вывод и само собой не уважаю его. Особенно я не уважаю тех, кто зарабатывает на Яках и т.д., и впаривает гнилой ТИЦ сознательно, при этом не голодает.
Кроме того, я еще раз повторюсь, мне честно плевать на Кима и его ДФ, был бы ни Ким, я бы тоже написал, зачем покупать гнилье, почему бы между делом не предупредить об этом возможных покупателей, которые будут куда смотреть, верно на циферки слева, а они о чем, да ни о чем, как показывает практика.
ЗЫ. Надеюсь, ты понимаешь, что у каждого должна быть своя голова на плечах, и что думать надо ей, а не каким-то другим местом. Я убежден, что не сделав ошибок, трудно дойти до чего-то стоящего, даже в плане выбора ТИЦ. Поверь, я ошибался и на бОльшие деньги, но это опыт, без которого я не понимал бы того, чего понимаю сейчас. И, думаю, я не один такой.
Я так понимаю, что у Дениса с Кимом не было финансовых операций. То есть Денис не покупал домены рф с тиц у Кима, а просто решил до общественности донести, что бывает такое природное явление, как обвал тИЦ на домене. Только и всего. Из топика я понял, что этот обвал никаким графиком не регламентирован, управляет обвалом Яндекс, и Денису нужно к ниму обращаться.
То есть тема несёт более просветительный характер, открывающий глаза на это странное явление, чем осудительный.
Я так понимаю, что у Дениса с Кимом не было финансовых операций.
И слава богу, об этом я писал ранее, ничего я не покупал, обвал это да, но ты должен понять момент самого плана Кима, четко выверенные действия, заранее продуманные, на доменах ТИЦ=0, потому ВДРУГ 70, домены все СВОБОДНЫМИ валялись, сразу их зарегистрировали и выставили на продажу, беки и историю надо полагать он посмотрел, затем идет обалденная, я бы даже сказал НЕВМЕНЯЕМАЯ цена за ТИЦ 70=2100р, если есть такие реальные примеры, скиньте ссылку, а то "мужики то не знают" и бьются за него во вруцентре и т.д.
То есть тема несёт более просветительный характер, открывающий глаза на это странное явление, чем осудительный.
Тема несет конкретный смысл, ЭТИ .рф домены НЕ покупайте, у них гнилой, скоропортящийся ТИЦ, Низкая цена - разводка, и осудительный она несет момент - поверь на слово- в следующий раз Ким десять раз подумаете, прежде чем такое в .рф изобразить. В этой теме я вижу реально, спланированное впаривание, я нисколько не хочу обобщать это на все темы Кима, судить стоит конкретный и данный момент, выводы сами делайте.
Пройдусь, покормлю троля )
Мне плевать Ким, ни ким
Враньё! Первое и главное!
Тема здесь http://domenforum.net/showthread.php?t=149583
ТС исправно ее апдейтил, когда были недоделанные АПы, а после июльского вдруг заглох.
Угу, апдейтил = один раз апнул. Причем через несколько дней. Так получилось, извините )
а после июльского вдруг заглох.
Извините пожалуйста уважаемый что у меня ребёнок заболел и у меня физически времени не было ее апать, т.к. ребенок висел у меня на руках, и сейчас этим занимается. Кстати еще много тем есть не апнутых, покопайтесь. Я и списки доменов обновил только на днях, и то не все, а ап был уже давно :-) Эту темку я тоже обязательно апну! :)
решил под торгашескими фразами типа Первый раз продаю РФки с тиц, для первого раза дешево. впарить их за очень дешево (регил по 80-85р)...
Я действительно первый раз продаю РФ, в чем не правда? "Впарить"? Покажите хоть одного покупателя кому я что то "впаривал", заставил купить говно!
Я и ЯКи иногда регаю по 80-85р, несколько раз регал рушки с тиц100-350 по такой цене, и что? Они из-за этого гнилыми стали? )))
Общий ТИЦ - 840 по 1 доллару за ТИЦ= 25 000р хотел состричь "по доброте душевной" ТС (в закупе истратил 1200 рублей)
Дениска, зависть очень плохое чувство, избавляться от нее надо. Я часто "состригаю", бывает что у хожу в минуса.
Так же я заметил что после ваших тем про ЯК, как то много ЯКа по вылетало. Не красиво, не красиво!
Ваше хамское поведение даже подростковый максимализм не оправдывает.
Ну началось, отмазываться это у тебя в крови видимо.
Естественно, по другому и не могло быть 😂
Сссылки и цитаты камон в студию, а не сотрясание воздуха
Проделайте сами эту работу, у меня банально сейчас нет не возможности, не желания этим заниматься, вы опять уйдете в игнор как и в той теме где я вас поймал на очередном отказе от своих слов.
А насчет ДФа, не могут быть все довольны, особенно те кто не уважает никого и ничего. Срать может любой, а вот что то дельное предложить далеко не каждый. Вы выше правил, это ваше право, ваш выбор.
Удачи! С этого места можно продолжать тролить, будет время почитаю. 😂
p.s. На этот ответ истратил более часа, все по той же причине что написана выше.
Тема несет конкретный смысл, ЭТИ .рф домены НЕ покупайте, у них гнилой, скоропортящийся ТИЦ, Низкая цена - разводка, и осудительный она несет момент - поверь на слово- в следующий раз Ким десять раз подумаете, прежде чем такое в .рф изобразить.
В чем разводка? Если по бару показывается тиц70, то Ким-то причем, что там строчка <tcy value="70".....>? Или Ким её туда нарисовал?
У меня были случаи, когда тиц высвечивается на домене. Посмотрел по бару - да, тиц есть. Я незнаю, обвалится он или спамленый, или ещё какой. Я перехватил домен и продаю его с тиц потому, что сам Яндекс мне сказал, что у этого домена есть тиц.
Причем было это и на дропах с перехвата за 100 рублей. И когда я делал заказ, никакого тиц на домене не было.
А покупать или нет этот домен - это дело и право каждого. Я никого насильно не заставляю и никому не даю никаких гарантий, тк никаких гарантий быть не может.
В чем мошенничество? В чем обман?
вы опять уйдете в игнор как и в той теме где я вас поймал на очередном отказе от своих слов.
Где эта тема то, никуда не уйду, ссылку на тему, хватит уже ЛА-ЛА. Даже на очередном, не смеши, ты нагло писал всякую ерунду в моих темах, их всего две то было, какой очередной раз, Хочу увидеть ссылку на первый и очередной раз!
Извините пожалуйста уважаемый что у меня ребёнок заболел
А другие темы исправно АПались,
/ru/forum/729587
/ru/forum/729588
Выборочная амнезия, так то вчера только темы апал, а сколько тем на ДФ апнул, или ответил, ну ясно 10 дней для такой темы невозможный срок. Ччего сейчас то ждемс, обнови тему, уже АП был 17-го, уже 9 дней прошло, инфа там гнилая, можно было и оставить там мой пост, я в нем написал про ТИЦ сколько он стал, подумаешь клон, главное, что правда, чтоб нечаянно не обманулся покупатель. Ведь это же для вас главное.
Так же я заметил что после ваших тем про ЯК, как то много ЯКа по вылетало. Не красиво, не красиво!
Очередной треп и желание съехать с темы. Ким твои дешевые отмазки сводятся к пустым словам, без ссылок, без цитат, дело ни втом, кто тебе написал, что ты гнилой ТИЦ впарить пытаешься, а сам факт этого. А ты думаешь, если ты привидешь свои пустые слова, это изменит что? РДС? гнилой ТИЦ, четкую регистрацию этих доменов и быструю ее продажу?
Они из-за этого гнилыми стали? )))
Нет, а продай народу ТИЦ 70 у тебя же есть, продай нормальный ТИЦ 70 за 2100? Тебе же без проблем ведь так, в .ру продай его, какая разница то ведь, главное что есть цифра 70 у ТИЦ?