- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну так я и предлагаю Киму продать домен с ТИЦ 70 в зоне .ру за 2100, ведь ТИЦ везде одинаковый, и на .рф и на .ру, правда ведь? Его никак не предугадать, даже если там дерьмобеки в количестве ажно 2,5 штук.
Может вам просто денег сразу дать? Так же проще! Обратите внимание на название темы, ничего не напоминает?
Я думаю, что Ким собирательный образ
А тема так и называется про собирательный образ Ким'а "Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!"
По идее это модераторы и администраци ДФ должны были постараться проапдейтить инфу, чтобы никого не вводить в заблуждение
Может быть вам уважаемый еще и попку подтереть? Может заставим администрацию апать темы пятилетней давности и сообщать завсегдатым форума что происходит с каждой конкретной темой?
hjdenis, Вы сколько угодно можете повторять одно и тоже, заниматься тем чем занимаетесь, тролингом, но вы как были озлобленным на весь мир и неудовлетворенным тролем так и останьтесь. Пора смириться.
матчасть благодаря мне подтянул
У тебя ко всем прочим диагнозам ещё и мания величия. :D
что старшие сказали
Да у тебя по ошибкам видно, что ты школу закончил в 2010 году. :D И от армии косишь.
профессионал должен заботиться о людях
Тебе будет сложно понять, это называется профессионал должен заботиться о людях, которые могут купить у него что-то, а не только о том, чтобы побыстрее продать и забыть.
to hjdenis
А если автомобилист с 25 летним стажем продает авто, которое запарился чинить пару лет, вчерашниму ученику из автошколы.
Это как называется? Для продавца побыстрее продать и забыть или профессионал должен заботиться о людях ? 😆
Это как называется?
Это называется инфантилизм. Стремление переложить ответственность с себя на дядю, профессионалов, авось или что-нибудь в этом роде.
Никого не защищая, но Мр.Ким вроде и пишет что никаких гарантий не дает, чтоб было без претензий. Чё цепляться-то теперь.
to hjdenis
А если автомобилист с 25 летним стажем продает авто, которое запарился чинить пару лет, вчерашниму ученику из автошколы.
Это как называется? Для продавца побыстрее продать и забыть или профессионал должен заботиться о людях ? 😆
Не в тему сравнение. Автомобилист не профессионал в продаже автомобилей. А насчёт доменов, проверять конечно надо. Но я помню раньше Климов продавал аналогичные домены, он сразу писал, что ТИЦ спамный.
P.S. У Кима покупал домены. Проблем не возникало.
Многие люди, это я сужу из опыта, знают что такое ТИЦ, но "качество" точно его проверить не могут, вы возможно удивитесь, но в той же .рф сейчас перехватывают домены с ТИЦ 10-20, это явно ни энды и ни копирайтеры-женщины с возрастом за 40, и ТИЦ у них гниловастый, это не клей, но он не протянет долго, типа портфолио доменные и прочая чухня. Люди будут смотреть на отзывы о продавце, а отзывы как мы понимаем, это 99% просьбы продавца написать хорошо в теме. Далее будут смотреть на "реноме" и "авторитет". поверьте не все профессионалы, и начинающих хватает, а смысл учиться на ошибках и платить за них деньги, ну так этого можно избежать порой, когда гнилой ТИЦ ну явно заметен, почему сразу не сказать напрямую то. Только жадностью и желанием впарить этио можно объяснить, либо отсутствием знаний.
П.С. Я не ставлю бизнес ТС под сомнение, это все его радости, и форум у него отличный, пусть так, мне на это все поровну, ведь ТС же заботится о правильной информации и не хочет вводить покупателя в заблуждение, ведь правда же? Так это его задача предоставить полную инфу о товаре, пусть не отвечает, но инфу то предоставит.
И domen7, Вы видели, чтобы Ким продавал ТИЦ 70 за 2100??? Я что-то не знаю таких цен, да и сейчас он как-то не хочет продавать, а ведь это ТИЦ, как говорят некоторые, яндекс сказал что у того и другого домена ТИЦ-70, ну так продай тут .ру с ТИЦ 70 за 2100...
Прочитал тему. И хоть ничего не понимаю в ТИЦ, но чисто интуитивно, по общему впечатлению и даже по приведённым фактам скажу: hjdenis честный, смелый, высоконравственный человек. Я хотел бы чтобы у меня был такой друг и партнёр. Респект.
Ребята, вы чего? Нам на таких людей равняться надо, ценить их и поддерживать, а вы нападаете на него? Это что - боитесь влиятельных недоброжелателей его, да?
Прочитал тему. И хоть ничего не понимаю в ТИЦ, но чисто интуитивно, по общему впечатлению и даже по приведённым фактам скажу: hjdenis честный, смелый, высоконравственный человек. Я хотел бы чтобы у меня был такой друг и партнёр. Респект.
Ребята, вы чего? Нам на таких людей равняться надо, ценить их и поддерживать, а вы нападаете на него? Это что - боитесь влиятельных недоброжелателей его, да?
Ну это понятно что большинство будет кима защищать, ибо так выгоднее.
А тс хоть и высоконравственный, но слишком наивный. Такая низкая цена подразумевает что тиц гавнистый и большинство это понимают и не спорят. И своих денег этот тиц стоит.
Лично я считаю нормой: купил домен с пузом, нада сразу же нарастить бэков, а то вдруг с прошлыми че не так, или яндекс поведет себя не хорошо.
Покупал у MrKIM несколько доменов, где-то тиц уже прошел, где еще держится... У него кстати в каждом первом сообщении о продаже написанно четко, что нет гарантий на позумерки. И это честно, т.к. тиц пляшет у большенства доменов, и MrKIM вряд ли сам качает тиц, у каждого своя работа.
На каждый товар свой покупатель.
ТС, поставьте себя на его место - вы продали домен скажем с ТИЦ20, а через 2 дня ап и у домена ТИЦ0 , ваши действия?
тут уже аналогию отсутствия гарантий приводили
"продаю коробку с телевизором, что в коробке телевизор гарантий не даю".
Вообще-то вопрос не про тиц, не про домены, а про профессионализм и порядочность. Если отвалится ножка у дешевого стула, который я купил через полузаброшенный интернет-магазин - это одно, но если мне нужно, чтобы ножки были на месте, я куплю стул в фирменном магазине, зная, что там с гарантией будет все ок. А здесь получается - дикий запад :))
---------- Добавлено 26.07.2012 в 21:45 ----------
Такая низкая цена подразумевает что тиц гавнистый и большинство это понимают и не спорят. И своих денег этот тиц стоит.
А почему бы не заявить об этом? На яйцах пишут сорт, на молоке жирность, на коньяке крепость и звездочки..