Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

MK
На сайте с 05.09.2008
522
hjdenis:

Ну так я и предлагаю Киму продать домен с ТИЦ 70 в зоне .ру за 2100, ведь ТИЦ везде одинаковый, и на .рф и на .ру, правда ведь? Его никак не предугадать, даже если там дерьмобеки в количестве ажно 2,5 штук.

Может вам просто денег сразу дать? Так же проще! Обратите внимание на название темы, ничего не напоминает?

hjdenis:
Я думаю, что Ким собирательный образ

А тема так и называется про собирательный образ Ким'а "Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!"

hjdenis:

По идее это модераторы и администраци ДФ должны были постараться проапдейтить инфу, чтобы никого не вводить в заблуждение

Может быть вам уважаемый еще и попку подтереть? Может заставим администрацию апать темы пятилетней давности и сообщать завсегдатым форума что происходит с каждой конкретной темой?

hjdenis, Вы сколько угодно можете повторять одно и тоже, заниматься тем чем занимаетесь, тролингом, но вы как были озлобленным на весь мир и неудовлетворенным тролем так и останьтесь. Пора смириться.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
матчасть благодаря мне подтянул

У тебя ко всем прочим диагнозам ещё и мания величия. :D

hjdenis:
что старшие сказали

Да у тебя по ошибкам видно, что ты школу закончил в 2010 году. :D И от армии косишь.

hjdenis:
профессионал должен заботиться о людях
Опубликуй кодекс поведения профессионала. И мы сразу сравним его с эталоном (естественно тобой). :D
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
hjdenis:

Тебе будет сложно понять, это называется профессионал должен заботиться о людях, которые могут купить у него что-то, а не только о том, чтобы побыстрее продать и забыть.

to hjdenis

А если автомобилист с 25 летним стажем продает авто, которое запарился чинить пару лет, вчерашниму ученику из автошколы.

Это как называется? Для продавца побыстрее продать и забыть или профессионал должен заботиться о людях ? 😆

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Suvo:
Это как называется?

Это называется инфантилизм. Стремление переложить ответственность с себя на дядю, профессионалов, авось или что-нибудь в этом роде.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Никого не защищая, но Мр.Ким вроде и пишет что никаких гарантий не дает, чтоб было без претензий. Чё цепляться-то теперь.

AK
На сайте с 18.01.2011
88
Suvo:
to hjdenis
А если автомобилист с 25 летним стажем продает авто, которое запарился чинить пару лет, вчерашниму ученику из автошколы.

Это как называется? Для продавца побыстрее продать и забыть или профессионал должен заботиться о людях ? 😆

Не в тему сравнение. Автомобилист не профессионал в продаже автомобилей. А насчёт доменов, проверять конечно надо. Но я помню раньше Климов продавал аналогичные домены, он сразу писал, что ТИЦ спамный.

P.S. У Кима покупал домены. Проблем не возникало.

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
hjdenis:
Многие люди, это я сужу из опыта, знают что такое ТИЦ, но "качество" точно его проверить не могут, вы возможно удивитесь, но в той же .рф сейчас перехватывают домены с ТИЦ 10-20, это явно ни энды и ни копирайтеры-женщины с возрастом за 40, и ТИЦ у них гниловастый, это не клей, но он не протянет долго, типа портфолио доменные и прочая чухня. Люди будут смотреть на отзывы о продавце, а отзывы как мы понимаем, это 99% просьбы продавца написать хорошо в теме. Далее будут смотреть на "реноме" и "авторитет". поверьте не все профессионалы, и начинающих хватает, а смысл учиться на ошибках и платить за них деньги, ну так этого можно избежать порой, когда гнилой ТИЦ ну явно заметен, почему сразу не сказать напрямую то. Только жадностью и желанием впарить этио можно объяснить, либо отсутствием знаний.

П.С. Я не ставлю бизнес ТС под сомнение, это все его радости, и форум у него отличный, пусть так, мне на это все поровну, ведь ТС же заботится о правильной информации и не хочет вводить покупателя в заблуждение, ведь правда же? Так это его задача предоставить полную инфу о товаре, пусть не отвечает, но инфу то предоставит.

И domen7, Вы видели, чтобы Ким продавал ТИЦ 70 за 2100??? Я что-то не знаю таких цен, да и сейчас он как-то не хочет продавать, а ведь это ТИЦ, как говорят некоторые, яндекс сказал что у того и другого домена ТИЦ-70, ну так продай тут .ру с ТИЦ 70 за 2100...

Прочитал тему. И хоть ничего не понимаю в ТИЦ, но чисто интуитивно, по общему впечатлению и даже по приведённым фактам скажу: hjdenis честный, смелый, высоконравственный человек. Я хотел бы чтобы у меня был такой друг и партнёр. Респект.

Ребята, вы чего? Нам на таких людей равняться надо, ценить их и поддерживать, а вы нападаете на него? Это что - боитесь влиятельных недоброжелателей его, да?

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
RussianDomainer:
Прочитал тему. И хоть ничего не понимаю в ТИЦ, но чисто интуитивно, по общему впечатлению и даже по приведённым фактам скажу: hjdenis честный, смелый, высоконравственный человек. Я хотел бы чтобы у меня был такой друг и партнёр. Респект.

Ребята, вы чего? Нам на таких людей равняться надо, ценить их и поддерживать, а вы нападаете на него? Это что - боитесь влиятельных недоброжелателей его, да?

Ну это понятно что большинство будет кима защищать, ибо так выгоднее.

А тс хоть и высоконравственный, но слишком наивный. Такая низкая цена подразумевает что тиц гавнистый и большинство это понимают и не спорят. И своих денег этот тиц стоит.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
M
На сайте с 14.01.2010
208

Лично я считаю нормой: купил домен с пузом, нада сразу же нарастить бэков, а то вдруг с прошлыми че не так, или яндекс поведет себя не хорошо.

Покупал у MrKIM несколько доменов, где-то тиц уже прошел, где еще держится... У него кстати в каждом первом сообщении о продаже написанно четко, что нет гарантий на позумерки. И это честно, т.к. тиц пляшет у большенства доменов, и MrKIM вряд ли сам качает тиц, у каждого своя работа.

На каждый товар свой покупатель.

ТС, поставьте себя на его место - вы продали домен скажем с ТИЦ20, а через 2 дня ап и у домена ТИЦ0 , ваши действия?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

тут уже аналогию отсутствия гарантий приводили
"продаю коробку с телевизором, что в коробке телевизор гарантий не даю".

Вообще-то вопрос не про тиц, не про домены, а про профессионализм и порядочность. Если отвалится ножка у дешевого стула, который я купил через полузаброшенный интернет-магазин - это одно, но если мне нужно, чтобы ножки были на месте, я куплю стул в фирменном магазине, зная, что там с гарантией будет все ок. А здесь получается - дикий запад :))

---------- Добавлено 26.07.2012 в 21:45 ----------

veteranbk:

Такая низкая цена подразумевает что тиц гавнистый и большинство это понимают и не спорят. И своих денег этот тиц стоит.

А почему бы не заявить об этом? На яйцах пишут сорт, на молоке жирность, на коньяке крепость и звездочки..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий