Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Я не знаю про ваше утро. Я утром тут не писал, есть более важные занятия.

Я разве где то сказал что вы не ВРЕТЕ? Вы врете, изворачиваете факты и отказываетесь от своих слов )

Удачи! 😂

p.s. Для тех кто только что пришел смотрим тут /ru/forum/comment/10670017 обобщение

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Илья, я понял. Ты вообще не должен продавать домены, которые сам не пробил по всем параметрам, бекам, истории и т.п. Иначе такой тИЦ может упасть. Это раз. Ты просто обязан давать на тИЦ гарантию - в конце концов, уважай себя, не продавай "гнилой" товар. :)

Если же все таки товар "гнилой" - защищайся:

- апай топики ежедневно

- заменяй упавший тиц

- не создавай темы более, чем через 2 недели после апа тИЦ - ведь скоро может быть еще один

- не продавай домены с тИЦ дешевле рынка - дешево хорошо ведь не бывает, зачем идти против системы, совсем уважать перестанут

😂😂😂

Ууу, уже суббота, а с пятницы не отпускает.

Оказываю консультации.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Тот тиц действительно не настоящий, если можна так сказать.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Вот теперь мне всё стало ясно: hjdenis хочет вытеснить MrKIM'а с рынка и занять его место. Естественно только белым, пушистым и свежим, а не злобным, жадным и гнилым. Ведь вокруг все плохие и "деды" с "циферками", но есть честный и принципиальный Человек весь в Белом. Аминь. Да сгинет тьма и включат свет. В палате № 7. :D

ЗЫ. Честное слово, читать противно. Не то, что пишет "дъартаньян" (на наполеонов не обижаются, особенно если они торты), а то, что ему ещё и отвечают.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
respekto:
тиц действительно не настоящий

а мануал/сервис по определению настоящего/не настоящего тицу есть? бесплатно?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
Оксиген:
Вот теперь мне всё стало ясно: hjdenis хочет вытеснить MrKIM'а с рынка и занять его место.

Ясно тебе стало одно, ты судишь людей строго по себе, то есть ты бы так и делал, что за бред ты пишишь вдумайся пару раз. Ким реселлит всех подряд, мне влом этим назиматься, Ким продает за не отвечаю домены с ТИЦ и ЯК - мне влом этим заниматься, Ким вась-вась с регистраторами, он оптовик невпупенный - мне вас-вась влом.

Если бы я хотел его вытеснять, то занялся бы тем, чем он - продавал ЯК и т.д. Свет, тьма, этот бред ты оставь для своей палаты номер 6.

Оксиген, ты как и с.рф аналитикой не одарен, еще раз для тебя - ТИЦ ЭТИХ доменов гнилой, что там в пачках у Кима, мне дела нет, это не проверишь, обвинять голосновно нет смысла, по данным доменам, есть четкий анализ, и как результат Ким слился, выполнив то, что и требовалось - домены убраны с продажи (Читай - гнилье убрали с витрины магазина).

Если тИЦ у доменов отменный резонных два вопроса - первый Ким явно желает заработать максимум - так нет смысла продавать ТИЦ 70 по 2100р, сделай аукцион, на такое "добро" ринется народ, зачем продавать пачкой, на аукционах по каждой позиции можно больше заработать. ТИЦ ведь везде одинаковый ты же писал, ну так пусть Ким ТИЦ 70 в .ру продаст за 2100, увы нет у него ТИЦ50 от 9000р? Логика прям зашкаливает. И второй - зачем ему профессионалу вестись на поводу у какого-то новичка???? Защищай свою позицию, отстаивай ее фактами по доменам, а нет, злобный тролль, и прочая женская истерика, на итог закрыл продажу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

hjdenis, хватить уже позориться, все давно поняли глупость темы, зачем писать эту чепуху по кругу.

[Удален]
Оксиген:
ЗЫ. Честное слово, читать противно.

Ты не читай, а то в каждую мою тему влезть пытаешься и в основном у тебя фактов нет, только смайлики.

---------- Post added 29-07-2012 at 11:10 ----------

-= Serafim =-:
все давно поняли глупость темы

Растолкуйте нам ее подробно? Я опять же отвечаю на вопросы, люди задают одни и те же вопросы, само собой ответы будут одни. Закрывайте тему не вопрос - результат уже есть Ким перестал продавать это гнилье.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
hjdenis:
Растолкуйте нам ее подробно?

Кто вы вообще? Клиент, которого обманули или просто праздно шатающийся?

Вы прямой конкурент, считаете сколько кто зарабатывает и называете обманом товар, который покупатель должен проверять перед покупкой.

"Гнилой ТИЦ" - это даже не смешно уже. Шли бы работать лучше.

[Удален]
-= Serafim =-:
Клиент, которого обманули или просто праздно шатающийся?

А вы считаете, что нужно чтобы сначала обманули, а потом начинать тему Меня обманули? Вы такие темы здесь видели, результат их тоже, на начинающего пинают минусами, говорят, что такая школа жизни. Ни все проходят мимо отстоя молча.

-= Serafim =-:
"Гнилой ТИЦ" - это даже не смешно уже

Однако Ким прекрасно понимает что это значит и цену выставляет точно понимая, что он гнилой. Можно назвать его спонтанным и т.д. Сути это увы не меняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий