Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
hjdenis:
Мне в теме понравилась фраза - Дешево потому что - первый раз.

По факту, заработать на таком домене до апдейта можно было гораздо больше, чем сумму 2100р. То есть можно и дороже продавать, когда люди оценят сколько они могут заработать, а значит первый раз - дешевле, для оценки. Где враньё-то?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
а тут просто догадками "поносится" доброе имя и кем?

Увы и ах, это не догадки, догадки это общие фразы, я же постарался доводы привести, подкрепив их ссылками, объективным анализом беков и падением ТИЦ, кроме того вижу умысел в поднятии этих доменов с одной целью быстро продать (впарить) скоропортящийся товар.

Само интересное, что Ким уропно не хочет обновить в теме показатели, прикрываясь супер занятостью, но тут пишит исправно, и в своих более удачных темах тоже.

motoman:
даже не работал с Кимом.

А смысл мне с ним работать, мне инфы достаточно, чтобы не работать с ним, да и что он может мне продать, ЯКи?? Ну я их и сам найду, ТИЦ с не отвечаю, зачем, есть и покачественнее.

---------- Post added 27-07-2012 at 07:24 ----------

motoman:
Где враньё-то?

Вранье выражается в не предоставлении все инфы и умысле, кроме того ТИЦ 70 стоит теперь 70 долларов? Что-то не вижу других его тем с такой же ценой, в чем разница то между доменами, в том, что в .рф первый раз?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Гляньте на подпись ТС, убивает конкурента.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Владимир, какую правду он говорит? Он самый обыкновенный троль! Он срал на ДФ, он срет тут, у него нет понятия о уважение. Вам нравится когда у вас во дворе банально заходят и срут? Судя по всему да.

Правда в том что я на текущий момент как минимум временно не продаю РФ домены с ТИЦ, правда в том что Денис непонятно что пытается доказать, правда в том что Денис же требует меня написать в теме обновленный список доменов с тиц, правда в том что он банально создал тему для флуда которая ни о чем не говорит, правда в том что ваш горе "Навальный" изворачивается, отказывается от своих слов, переводит тему, игнорирует факты.

Еще раз обобщу для особо одаренных:

1. Денис озлобленный на весь мир, неудовлетворенный троль.

2. Денис отказывается от своих слов (скрины и ссылки я привел выше, пост №82)

3. Денис никак не хочет понять что я не буду в ближайшее время заниматься обновлением информации в теме про РФ и еще в куче тем на которые у меня банально нет ни времени, не желания. Я не обязан это делать! Если кто то захочет узнать про РФ, спросит, я все расскажу как есть, а не так как вы представляете в этой теме.

4. Денис будет продолжать писать по кругу одну и туже хрень, если раньше он был генератором уника, то сейчас он самый обыкновенный троль/копипастер.

Владимир, обмана нет, вернее есть, вас обманул Денис.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
pastuhoff:
Вы бы так помогли очень многим новичкам...

Я планирую им помочь по другому, ссылку внизу на обучение по перехвату, слово не дам, но крайне постараюсь до конца года, создать понятную и открытую схему по "перехвату" .ру доменов с ТИЦ и выкину ее в паблик, чтобы ей могли пользоваться начинающие, чтобы им не рисковать вот так на доменах с ТИЦ, потому что не все из них успеют заработать на гнилом и падающем ТИЦ.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А, наконец я понял, просто hjdenis решил пропиарить свою подпись на известном имени. Всё, удаляюсь из топика.

MrKIM, сочувствую.

[Удален]
MrKIM:
Он срал на ДФ,

Удали мои все посты по ником hjdenis ведь я же там "срал"? Ну, камон, это мои посты и ты их признаешь "дерьмом", так убери их всех, коли не слабо.

MrKIM:
Денис озлобленный на весь мир, неудовлетворенный троль.

Я озлоблен на впаривание "профессионалами", думаю подобных тем в .рф больше не увидим.

---------- Post added 27-07-2012 at 07:30 ----------

motoman:
решил пропиарить свою подпись на известном имени
hjdenis:
Я планирую им помочь по другому, ссылку внизу на обучение по перехвату, слово не дам, но крайне постараюсь до конца года, создать понятную и открытую схему по "перехвату" .ру доменов с ТИЦ и выкину ее в паблик,

Теперь выкинуть бесплатно в паблик работающую тему это пиар???

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

hjdenis, то есть Вы постараетесь сделать так, чтобы на рынок пришли люди, которые (не умеючи определять "гнилость" тица) смогут (и, возможно, будут) торговать тицевыми доменами?

Коллекционер доменных имен.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
это как Навальный на нашем форуме...

А почему не как Пусси Райот, например? :D

Володя, ты можешь гарантировать, что купленный у тебя домен, кто-нибудь потом купит у нового владельца за большую сумму, ну, скажем, в течение года? А ведь ты регулярно пытаешься доказать, что твои домены очень выгодное вложение денег. Нет гарантий? Значит, ты продаешь "гнилые домены"? 😮

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M
На сайте с 14.01.2010
208
hjdenis:

Я озлоблен на впаривание "профессионалами", думаю подобных тем в .рф больше не увидим.

100% Только что видел как Илья пишет признание - больше не будет заниматься таким, успокойтесь идите сапать а то утром голова болеть будет.

И тиц будет только свеженьким, по сроку годности, да.

Сам яндекс будет держать только свежий тиц, а то платоны в шооке от гнилого тица :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий