Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

[Удален]
pegs:
Третьего не дано.

Точнее сказать, третьего не дают, я читать все что тут настрочили не буду, есть что спросить, вперед. Если подумать, то гарантия может быть на определенное время, с условием, еще что-нить, но увы тема ни об этом. Темая узкая, она касается доменов, Ким продолжит свою деятельность и пускай, это все его радости, речь об этих конкретных доменах и точка.

Лично меня удивляет пара момент, один из которых, это помешательство на деньгах, "ведь у вас же не было денежных отношений, вы же ничего не купили". Само собой, мне хватает понималки, что такие домены гнилье, им жить 3-4 месяца, в лучшем варианте. Если вы думайте на них создавать что для ГГЛ на пару лет, а то и больше, то это не для вас.

Думаю, Ким понял момент, что такое в данное время в зоне .рф не пройдет просто так, и неважно кто там будет продавать.

N
На сайте с 23.03.2009
279
hjdenis:
я читать все что тут настрочили не буду, есть что спросить, вперед.

Аааааааа!!! 😂 Ну всё. Пятница можно сказать удалась.

Свои выводы относительно синоптиков сделал.

Писать больше ничего тут не собираюсь, на явные, прямые, косые, косвенные, в лицо, в упор, с упора, спыра вопросы всё равно не отвечают.

Всем привет и хорошего настроения!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Точнее сказать, третьего не дают, я читать все что тут настрочили не буду, есть что спросить, вперед. Если подумать, то гарантия может быть на определенное время...

hjdenis, ещё раз. Это не гарантии (не могут продавцы дать ни каких гарантий на эти показатели), это риски. Кто берет на себя риски – зависит от условий сделки. Другого не бывает, как не крутите.

Не нравится, что продавец не берет на себя эти риски – ищите другого продавца, который будет рисковать.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
niceweb:
Аааааааа!!! Ну всё.

Самой собой, главное слив первым крикнуть. niceweb, иы же дисскутировал с другими людьми, при чем тут я, у тебя так много вопросов, повторить очень сложно. Кроме того, я прекрасно понимаю тебя, Ким твой други товарищ, в коммерческом разделе ДФ он тебя выручал, я прекрасно тебя понимаю, ты защищаешь своего товарища, друга, коллегу! Это все нормально.

Просто поверь, от того, что ты крикнешь УРА пятница, ТС слился, ТИЦ у домено не перестанет падать, факт того что они подобраны из свободных кучей и сознательно, не перестанет им быть, факт того, что они кучей быстро и рьяно выставлены на продажу, тоже не поменяется, факт того, чтоб там гнилые беки, тоже не поменяется. Сколько бы Ким тут не ставил диагнозы, увы эти факты не меняются от этого. Я предоставил инфу, кто умеет проверять, спокойно проверит и сделает сам вывод. Просто задайте себе вопрос, после анализа домена вы бы его купили и все. Себе то вы такое гнилье брать бы не стали.

---------- Post added 27-07-2012 at 18:34 ----------

pegs:
Это не гарантии

Со словами можно долго играть, к примеру я беру риск по-вашему, что ТИЦ домена сохранится и не провалится скажем ниже 50, если у домена ТИЦ 70? Я вижу это как я гарантирую, что у домена будет ТИЦ не провалиться, само собой, это не от меня зависит, хотя это частично может зависит от того, кто и что будет делать на домене, и как там с беками вообще дело. А в случае, если УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ не выполнены, я беру обязательство по частичному возмещению и т.д. Риск же берет покупатель, продавец выдает гарантию.

U
На сайте с 13.12.2010
118

А кому сложно понять, он прогоняет по линкопомойкам или продает клей и "рубит" бабло на этом. Вы верите в трастовость шлака?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

uadomainer, я бы на вашем месте молчал :)

Вспомнил ваш отборный домен, который Вы пытались продать:

/ru/forum/663286

в тот момент, когда у него был

09.10.2011 50+40

22.08.2011 10

И после этого Вы что-то в этой теме говорите? :) Почему у него сейчас ТИЦ 10?

Комментарий:

На что там кто-то согласился? Я никого не уговариваю. Не нравится - пока.
Упадет не упадет я гарантий не даю.

/ru/forum/comment/9524411

C Уважением, Алексей
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Опять 25.

100 раз уже перетирали всё про MrKIM`а. Ну обычный мошенник средней руки. Без чернухи, без принципов, без публичности своих данных ФИО и проживания.

На одной теме делает себе плюсики в карму от массовки, на более прибыльной кидает отдельных клиентов.

Какой смысл верить в чём-то такому человеку или работать с ним знают только те, кто жаждет халявы. Это лечится само, временем.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:

Со словами можно долго играть, к примеру я беру риск по-вашему, что ТИЦ домена сохранится и не провалится скажем ниже 50, если у домена ТИЦ 70? Я вижу это как я гарантирую, что у домена будет ТИЦ не провалиться, само собой, это не от меня зависит, хотя это частично может зависит от того, кто и что будет делать на домене, и как там с беками вообще дело. А в случае, если УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ не выполнены, я беру обязательство по частичному возмещению и т.д. Риск же берет покупатель, продавец выдает гарантию.

Это не игра словами. Нельзя дать гарантии на нелегальную продукцию, к которой продавец не имеет прямого отношения. Если кто-то даёт гарантии - это блеф и обман. Продавец может только взять риск на себя или переложить его на другого. Но это все определяется условиями конкретной сделки между продавцом и покупателем.

Могу привести конкретный пример продажи вполне легального товара/услуги. Провайдеры предлагают два вида подключения – с негарантированной скоростью и с гарантированной скоростью (до его пограничного маршрутизатора :)). Разница по стоимости существенная. И это значит, что без гарантированной скорость "гнилой интернет" и кого-то обманывают? Это выбор потребителя/покупателя. Но в этом случае, провайдер может дать реальные гарантии - ибо контролирует свое оборудование. А попробуйте потребовать получения у провайдера гарантированной скорости по всему интернету?! :)

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
ZAhost:
Опять 25.
100 раз уже перетирали всё про MrKIM`а. Ну обычный мошенник средней руки. Без чернухи, без принципов, без публичности своих данных ФИО и проживания.
На одной теме делает себе плюсики в карму от массовки, на более прибыльной кидает отдельных клиентов.
Какой смысл верить в чём-то такому человеку или работать с ним знают только те, кто жаждет халявы. Это лечится само, временем.

про бревно поговорку знаешь?

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

MrKIM продает домены, но не дает гарантию на тИЦ.

Я даю гарантию на тИЦ, но не продаю домены.

Свершилось!

Инь и Янь нашли друг друга!!!

Баланс достигнут, можно расходиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий