- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прочитал тему. И хоть ничего не понимаю в ТИЦ, но чисто интуитивно, по общему впечатлению и даже по приведённым фактам скажу: hjdenis честный, смелый, высоконравственный человек. Я хотел бы чтобы у меня был такой друг и партнёр. Респект.
RussianDomainer, все ваши домены - "гнилые", я считаю, что продавать их надо за цену регистрации, а если Вы хотите получить прибыль - это подло и бесчеловечно! Может, Вы еще покупателем скидываете 100 баксов, и говорите, что вот только сегодня готовы отдать дешевле? Как можно!
Будете со мной дружить или быть моим партнером?
Но это шутка. Все вышесказанное не является моим мнением относительно Вас и ваших доменов, думаю, там есть классные экземпляры, которые стоят своих денег. Так вот, я к чему. Даже найти такие домены с ТИЦ, которые не зарегистрированы - это работа и время.
А аргументы Дениса кончились еще на первой странице темы. Потом он запутался, то виноват Илья, то ли это собирательный образ.
большинство будет кима защищать, ибо так выгоднее
Чё за бред то? Кому выгоднее? Может я чё пропустил?
вопрос не про тиц, не про домены, а про профессионализм и порядочность
Ёпрст! Дайте определение порядочности применительно к продаже доменов. Чё вы тут пургу несёте про:
На яйцах пишут сорт, на молоке жирность, на коньяке крепость и звездочки
Домены - это не яйца и не коньяк. Молоко из одной бочки одинаковое, коньяк тоже, а доменов двух одинаковых нет. По определению не может быть их классификации.
На яйцах пишут сорт, на молоке жирность, на коньяке крепость и звездочки..
производители пишут. производитель тица кто? яндекс? только яндекс может знать - гнилой тиц или нет.
Чё за бред то? Кому выгоднее? Может я чё пропустил?
Ёпрст! Дайте определение порядочности применительно к продаже доменов.
Например наличие понятных для покупателя гарантий - признак порядочности продавца.
Чё вы тут пургу несёте про:
Домены - это не яйца и не коньяк. Молоко из одной бочки одинаковое, коньяк тоже, а доменов двух одинаковых нет. По определению не может быть их классификации.
Как только появляется линейка - появляется возможность измерять, классифицировать. У доменов есть тиц, дата реги, история, бэки, доменная зона, цена. Классифицируй сколько хочешь. Люди продают пачками подобранные домены, значит классифицируют :)
---------- Добавлено 26.07.2012 в 22:42 ----------
производители пишут. производитель тица кто? яндекс? только яндекс может знать - гнилой тиц или нет.
Дату и сорт могут прочитать как покупатель, так и продавец. Знаете зачем читать продавцу такую информацию?
Как только появляется линейка - появляется возможность измерять, классифицировать
Вы лучше женщин измеряйте и классифицируйте. Больше пользы будет. ;)
Вы лучше
так говорят, когда аргументы закончились
аргументы закончились
Чё толку повторять аргументы, если их не воспринимают? Аксиома (аксиома - это то, что не требует доказательства): двух одинаковых доменов не бывает. Они так устроены, в этом их главный смысл. Если вы в этом сомневаетесь - классифицируйте лучше кроликов или коров.
та у него почти весь тиц спамный на всех, не рекомендую.
RussianDomainer, а что есть факты? Измышления Дениса? Я чисто интуитивно был более высокого мнения о вас, вы старше меня, вероятнее всего больше повидали, большего добились... И это как раз честно. Ровняться на кого? На того кто срал, срет и будет срать на всех? Владимир вы чего? Конечно, шикарный партнер, пусть продолжает тешить свое эго, пусть продолжает рассказывать какой он зорро, пусть защищает обездоленных и униженных. Озлобленный на всех и обиженный человек именно таким и останется, измениться он может только сам.
Jaf4, Можно дать гарантию на то что так или иначе сам изготавливаешь. Стул, стол, торт, унитаз, телевизор. На тиц невозможно давать гарантию, он не зависит от продавца. Все или почти все кто так или иначе давал гарантию на Тиц исчез с этого рынка. Я с самого начала совершенно честно всем и всегда говорил, говорю и буду говорить, гарантии на эти параметры нет.
uadomainer, Вроде на набивку постов на похоже. Вы какое количество моих доменов с тиц проанализировали?
та у него
У кого?...