Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
А ещё лучше, любите себя и принимать

Никогда не понимала этой психологической приблуды.

Выходит, человеку не нужно осознавать свои ошибки, недостатки и промахи, а наоборот, вместо того чтобы их исправлять, нужно принять и жить с ними дальше. Ну и какой смысл?

Эдак и раскаявшемуся преступнику, допустим, не нужно каяться и осознавать свои ошибки, а принять себя таким каким есть, любить и действовать дальше в соответствии с порочными наклонностями!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
IndexSa:
А, это вы, боксёр и велосепидист :)
Не приставайте к дяде, дядя уже лет 15 ходит дважды в неделю в фитнес клуб и доктор по образованию.

Молодец дядя, что сказать. Только вот не всегда медицина права - ведь полностью человек и его организм ещё не изучены.

У меня у матери врожденный порок сердца. В детстве, когда его нашли, врачи запретили ей даже ходить долго, но она потихоньку поставила себя на ноги спортом. Моя мать - МСМК по легкой атлетике, бегает марафоны, а ей уже под 60.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Никогда не понимала этой психологической приблуды.
Выходит, человеку не нужно осознавать свои ошибки, недостатки и промахи, а наоборот, вместо того чтобы их исправлять, нужно принять и жить с ними дальше. Ну и какой смысл?
Эдак и раскаявшемуся преступнику, допустим, не нужно каяться и осознавать свои ошибки, а принять себя таким каким есть, любить и действовать дальше в соответствии с порочными наклонностями!

Это вы за рамки выходите. Эдак вы из льва будите делать вегетарианца, а он хищник по природе.

Вот и всё. Никаких коллизий с вопросами самосовершенствования тут нет.

Просто мне жаль людей, насилующих самих себя из за идиотских идей и предубеждений.

Одно дело ты любишь спорт, и совсем другое решить похудеть и накачаться в 40 лет, мол вот она вторая молодость, не обманул модный журнал.

В первом случае ты доволен собой и получаешь удовольствие от себя и жизни, во втором ты идиот и потеряешь здоровье.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
olley
На сайте с 12.10.2005
1
CredoLol:
Господа худеющие, похудевшие и просто рядом, снизойдите до ответа на один слегка двойной вопрос:

похудение влияет на эрекцию или нет? если да, то в какую сторону?

И да, по классике жанра: интересуюсь не для себя, а для одного друга 😂 .

Мне один похудевший друг ( 🙄 ) обрисовал ситуацию так

- На эрекцию не влияет никак. Ни лучше, ни хуже. Хотя, теоретически, улучшение работы сердечно-сосудистой системы может пойти на пользу.

- Улучшение дыхалки и выносливости дает большой плюс в отношении секса в целом. Никогда не бывало так, что во время секса хочется упасть от одышки и умереть на месте? Вот с увеличением тренированности такие моменты будут случатсья все реже и реже.

- Уменьшеие жировой прокладки внизу живота увеличивает рабочую длину инструмента.

olley (Временная подпись) Как я худел: http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24 (http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

olley, вторая тренировка, 5+ км, шел бы больше, но время поджимало, да и ногу стер. Вчера был объем 108, сегодня 105, да и жена сказала, что давно без живота меня не видела. Реально, когда втягиваю он становится меньше рёбер.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:
olley, вторая тренировка, 5+ км, шел бы больше, но время поджимало, да и ногу стер. Вчера был объем 108, сегодня 105, да и жена сказала, что давно без живота меня не видела. Реально, когда втягиваю он становится меньше рёбер.

я бы не надеялся, что прогресс будет продолжаться в том же духе. Скоро все замедлится, а потом будут еще 1-2 плато, когда вроде бы делаешь все, что нужно, а вес и объемы не сдвигаются ни на миллиметр.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
olley:

я бы не надеялся, что прогресс будет продолжаться в том же духе. Скоро все замедлится, а потом будут еще 1-2 плато, когда вроде бы делаешь все, что нужно, а вес и объемы не сдвигаются ни на миллиметр.

И тогда одеваешь утяжелители на пояс и на ноги и топаешь дальше. Если не лениво.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
olley
На сайте с 12.10.2005
1
vagogrande:
И тогда одеваешь утяжелители на пояс и на ноги и топаешь дальше. Если не лениво.

Утяжелители идут лесом. У людей и так избыточный вес, нахрена еще усугублять дело утяжелителями?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
olley:

Дело даже не в этом, а в том что это вода ушла, а не жир. Валера обмотай живот пищевой пленкой когда бегаешь, эффект будет еще сильней заметен, правда не надолго... :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olley:

Мне уже и этого хватит, я первый раз за 10 лет свой лобок увидел не сгибая шею, просто втянув живот :). Просто буду поддерживать это состояние, пойдет меньше, замечательно, нет, мне и этого хватит.

olley:
Утяжелители идут лесом. У людей и так избыточный вес, нахрена еще усугублять дело утяжелителями?

Я просто "горку" иногда на дорожке включаю, скидываю скорость до 6.5 и делаю наклон 5%, пробовал 9 выдыхаюсь быстро.

cscope:
Дело даже не в этом, а в том что это вода ушла, а не жир.

Да и хрен с ним ;), живот меньше стал? Да. Продолжаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий