- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ещё лучше, любите себя и принимать
Никогда не понимала этой психологической приблуды.
Выходит, человеку не нужно осознавать свои ошибки, недостатки и промахи, а наоборот, вместо того чтобы их исправлять, нужно принять и жить с ними дальше. Ну и какой смысл?
Эдак и раскаявшемуся преступнику, допустим, не нужно каяться и осознавать свои ошибки, а принять себя таким каким есть, любить и действовать дальше в соответствии с порочными наклонностями!
А, это вы, боксёр и велосепидист :)
Не приставайте к дяде, дядя уже лет 15 ходит дважды в неделю в фитнес клуб и доктор по образованию.
Молодец дядя, что сказать. Только вот не всегда медицина права - ведь полностью человек и его организм ещё не изучены.
У меня у матери врожденный порок сердца. В детстве, когда его нашли, врачи запретили ей даже ходить долго, но она потихоньку поставила себя на ноги спортом. Моя мать - МСМК по легкой атлетике, бегает марафоны, а ей уже под 60.
Никогда не понимала этой психологической приблуды.
Выходит, человеку не нужно осознавать свои ошибки, недостатки и промахи, а наоборот, вместо того чтобы их исправлять, нужно принять и жить с ними дальше. Ну и какой смысл?
Эдак и раскаявшемуся преступнику, допустим, не нужно каяться и осознавать свои ошибки, а принять себя таким каким есть, любить и действовать дальше в соответствии с порочными наклонностями!
Это вы за рамки выходите. Эдак вы из льва будите делать вегетарианца, а он хищник по природе.
Вот и всё. Никаких коллизий с вопросами самосовершенствования тут нет.
Просто мне жаль людей, насилующих самих себя из за идиотских идей и предубеждений.
Одно дело ты любишь спорт, и совсем другое решить похудеть и накачаться в 40 лет, мол вот она вторая молодость, не обманул модный журнал.
В первом случае ты доволен собой и получаешь удовольствие от себя и жизни, во втором ты идиот и потеряешь здоровье.
Господа худеющие, похудевшие и просто рядом, снизойдите до ответа на один слегка двойной вопрос:
И да, по классике жанра: интересуюсь не для себя, а для одного друга 😂 .
Мне один похудевший друг ( 🙄 ) обрисовал ситуацию так
- На эрекцию не влияет никак. Ни лучше, ни хуже. Хотя, теоретически, улучшение работы сердечно-сосудистой системы может пойти на пользу.
- Улучшение дыхалки и выносливости дает большой плюс в отношении секса в целом. Никогда не бывало так, что во время секса хочется упасть от одышки и умереть на месте? Вот с увеличением тренированности такие моменты будут случатсья все реже и реже.
- Уменьшеие жировой прокладки внизу живота увеличивает рабочую длину инструмента.
olley, вторая тренировка, 5+ км, шел бы больше, но время поджимало, да и ногу стер. Вчера был объем 108, сегодня 105, да и жена сказала, что давно без живота меня не видела. Реально, когда втягиваю он становится меньше рёбер.
olley, вторая тренировка, 5+ км, шел бы больше, но время поджимало, да и ногу стер. Вчера был объем 108, сегодня 105, да и жена сказала, что давно без живота меня не видела. Реально, когда втягиваю он становится меньше рёбер.
я бы не надеялся, что прогресс будет продолжаться в том же духе. Скоро все замедлится, а потом будут еще 1-2 плато, когда вроде бы делаешь все, что нужно, а вес и объемы не сдвигаются ни на миллиметр.
я бы не надеялся, что прогресс будет продолжаться в том же духе. Скоро все замедлится, а потом будут еще 1-2 плато, когда вроде бы делаешь все, что нужно, а вес и объемы не сдвигаются ни на миллиметр.
И тогда одеваешь утяжелители на пояс и на ноги и топаешь дальше. Если не лениво.
И тогда одеваешь утяжелители на пояс и на ноги и топаешь дальше. Если не лениво.
Утяжелители идут лесом. У людей и так избыточный вес, нахрена еще усугублять дело утяжелителями?
Дело даже не в этом, а в том что это вода ушла, а не жир. Валера обмотай живот пищевой пленкой когда бегаешь, эффект будет еще сильней заметен, правда не надолго... :)
Мне уже и этого хватит, я первый раз за 10 лет свой лобок увидел не сгибая шею, просто втянув живот :). Просто буду поддерживать это состояние, пойдет меньше, замечательно, нет, мне и этого хватит.
Утяжелители идут лесом. У людей и так избыточный вес, нахрена еще усугублять дело утяжелителями?
Я просто "горку" иногда на дорожке включаю, скидываю скорость до 6.5 и делаю наклон 5%, пробовал 9 выдыхаюсь быстро.
Дело даже не в этом, а в том что это вода ушла, а не жир.
Да и хрен с ним ;), живот меньше стал? Да. Продолжаем.