- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сразу скажу, что для похудения я предпочитаю низкоуглеводную диету.
Хорошо конечно, что мать природа сделала особо подвергающиеся органы нагрузкам парными, но и этого запаса может не хватить.
Уремия, камни в почках, кетаноз, печеночня недостаточность уже рядом.
Так и до атеросклеротических бляшек не дотяните :)
Хорошо конечно, что мать природа сделала особо подвергающиеся органы нагрузкам парными, но и этого запаса может не хватить.
Уремия, камни в почках, кетаноз, печеночня недостаточность уже рядом.
О... вы думаете, что сказали что-то новое? :D
1. Низкоуглеводная, это не значит мага-дозно-белковая
2. Истории о вреде белка для ЗДОРОВЫХ почек и печени необоснованы. Да, в случае больных почек рекомендуют понзить содержание белка в пище, но не нужно путать причину и следствие.
Нужно не забывать пить достаточно обычной воды. 2 литра в день - минимум, для любого человека. Для тренирующегося от 3 литров. В случае употребления всяких спортивных добавок - больше. У меня нормальная доза обычной воды - 3-4 литра в день.
Кстати, рнкомендую всем худеющим активно вводить в свой рацион гречу. Мало того что эта каша не содержит «простых» углеводов, богата белками, минеральными веществами и легко усваивается организмом - так еще из жалких 100 грамм крупы (около 350 ккал) получается целая тарелка с горкой вкусной каши, которой прекрасно можно утолить голод в любое время дня, не опасаясь за свой живот :)
Нужно лишь чуть заправить растительныи маслом, без жиров каша будет усваиваться хуже. Я люблю её есть запивая кефиром.
О... вы думаете, что сказали что-то новое? :D
1. Низкоуглеводная, это не значит мага-дозно-белковая
2. Истории о вреде белка для ЗДОРОВЫХ почек и печени необоснованы. Да, в случае больных почек рекомендуют понзить содержание белка в пище, но не нужно путать причину и следствие.
Нужно не забывать пить достаточно обычной воды. 2 литра в день - минимум, для любого человека. Для тренирующегося от 3 литров. В случае употребления всяких спортивных добавок - больше. У меня нормальная доза обычной воды - 3-4 литра в день.
Нового я ничего не сказал конечно, но сам пункт 1 говорит о несбалансированности. Это как витамины жирорастворимые потреблять без жира.
2 Вы сильно ошибаетесь, снижение гликогена в печени приводит к интоксикации, до тех пор пока почки не сдали вы конечно не почувствуете симптомов, а потом будет просто поздно. Декомпенсация и куку.
Вода вообще не в тему.
У вас детки есть?:)
Вот как это современно, за похуданием не к диетологу, а к тренеру. И пусть он пропишет😂 Жир я так понимаю превращается в мышцы и наоборот, когда не тренируешься то мышцы превращаются в жир, а аппендицит от семечек, а менингит от того, что голову простудил.
А некоторые без ужина, что бы не уйти на два шага назад.
Такое упрямство идти против человеческой природы плохо кончится, эта самая природа вам отомстит.
И кстати где Шансон? Помнится он тоже ничего слушать не хотел, и добился отличных результатов почти на два года хватило!
Время покажет :) Диетологи, психоаналитики - зачем они, если уже все опробовано и изучено народом? Легкий спорт - полезен, улучшает обмен веществ, кровообращение, а как следствие - органы начинают лучше работать и блаблабла...
А вам совет - хватит теоретизировать, идите и занимайтесь спортом. Против человеческой натуры? Ну-ну, жду, когда природа мне наконец отомстит, а то живу себе хорошо, а она там стоит и планы мести вынашивает.
Время покажет :) Диетологи, психоаналитики - зачем они, если уже все опробовано и изучено народом? Легкий спорт - полезен, улучшает обмен веществ, кровообращение, а как следствие - органы начинают лучше работать и блаблабла...
А вам совет - хватит теоретизировать, идите и занимайтесь спортом. Против человеческой натуры? Ну-ну, жду, когда природа мне наконец отомстит, а то живу себе хорошо, а она там стоит и планы мести вынашивает.
А, это вы, боксёр и велосепидист :)
Не приставайте к дяде, дядя уже лет 15 ходит дважды в неделю в фитнес клуб и доктор по образованию.
Нового я ничего не сказал конечно, но сам пункт 1 говорит о несбалансированности. Это как витамины жирорастворимые потреблять без жира.
2 Вы сильно ошибаетесь, снижение гликогена в печени приводит к интоксикации, до тех пор пока почки не сдали вы конечно не почувствуете симптомов, а потом будет просто поздно. Декомпенсация и куку.
Вода вообще не в тему.
Я столько перечитал на эту тему, что и спорить лень. Вы считаете, что вредно? Отлично. Я считаю что нет и склонен доверять тем источникам, в которых черпаю свою информацию.
Есть. Познакомить?
Вообще, глядя на бодрофотки olley, я лично не вижу причин с ним спорить :)
Кстати, olley, Вы родом из Ленинского (станция Шабалино)? У меня куча родственников в Свече и районе.
Сэндвич в любых самых страшных комбинациях, торты, жареная картошка со шкварками или оладушки с вареньем от любимой тещи, все это отличные кандидаты на обжорный день.
Вот, у меня как раз и был сегодня обжорный день, мы всегда в ту кафешку ездим по воскресеньям, значит имею право раз в неделю.
Я столько перечитал на эту тему, что и спорить лень. Вы считаете, что вредно? Отлично. Я считаю что нет и склонен доверять тем источникам, в которых черпаю свою информацию.
Есть. Познакомить?
Ну ок. Удачи:) Надеюсь веса при беременности не перебирали и вторую половину носили без отёков.
Против упёртости у меня ничего нету.