Кто-нибудь скинул вес? Реально?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
olley:
Сразу скажу, что для похудения я предпочитаю низкоуглеводную диету.

Хорошо конечно, что мать природа сделала особо подвергающиеся органы нагрузкам парными, но и этого запаса может не хватить.

Уремия, камни в почках, кетаноз, печеночня недостаточность уже рядом.

Так и до атеросклеротических бляшек не дотяните :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
olley
На сайте с 12.10.2005
1
IndexSa:
Хорошо конечно, что мать природа сделала особо подвергающиеся органы нагрузкам парными, но и этого запаса может не хватить.

Уремия, камни в почках, кетаноз, печеночня недостаточность уже рядом.

О... вы думаете, что сказали что-то новое? :D

1. Низкоуглеводная, это не значит мага-дозно-белковая

2. Истории о вреде белка для ЗДОРОВЫХ почек и печени необоснованы. Да, в случае больных почек рекомендуют понзить содержание белка в пище, но не нужно путать причину и следствие.

Нужно не забывать пить достаточно обычной воды. 2 литра в день - минимум, для любого человека. Для тренирующегося от 3 литров. В случае употребления всяких спортивных добавок - больше. У меня нормальная доза обычной воды - 3-4 литра в день.

olley (Временная подпись) Как я худел: http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24 (http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Кстати, рнкомендую всем худеющим активно вводить в свой рацион гречу. Мало того что эта каша не содержит «простых» углеводов, богата белками, минеральными веществами и легко усваивается организмом - так еще из жалких 100 грамм крупы (около 350 ккал) получается целая тарелка с горкой вкусной каши, которой прекрасно можно утолить голод в любое время дня, не опасаясь за свой живот :)

Нужно лишь чуть заправить растительныи маслом, без жиров каша будет усваиваться хуже. Я люблю её есть запивая кефиром.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
olley:
О... вы думаете, что сказали что-то новое? :D

1. Низкоуглеводная, это не значит мага-дозно-белковая
2. Истории о вреде белка для ЗДОРОВЫХ почек и печени необоснованы. Да, в случае больных почек рекомендуют понзить содержание белка в пище, но не нужно путать причину и следствие.

Нужно не забывать пить достаточно обычной воды. 2 литра в день - минимум, для любого человека. Для тренирующегося от 3 литров. В случае употребления всяких спортивных добавок - больше. У меня нормальная доза обычной воды - 3-4 литра в день.

Нового я ничего не сказал конечно, но сам пункт 1 говорит о несбалансированности. Это как витамины жирорастворимые потреблять без жира.

2 Вы сильно ошибаетесь, снижение гликогена в печени приводит к интоксикации, до тех пор пока почки не сдали вы конечно не почувствуете симптомов, а потом будет просто поздно. Декомпенсация и куку.

Вода вообще не в тему.

У вас детки есть?:)

[Удален]
IndexSa:
Вот как это современно, за похуданием не к диетологу, а к тренеру. И пусть он пропишет😂 Жир я так понимаю превращается в мышцы и наоборот, когда не тренируешься то мышцы превращаются в жир, а аппендицит от семечек, а менингит от того, что голову простудил.
А некоторые без ужина, что бы не уйти на два шага назад.

Такое упрямство идти против человеческой природы плохо кончится, эта самая природа вам отомстит.

И кстати где Шансон? Помнится он тоже ничего слушать не хотел, и добился отличных результатов почти на два года хватило!

Время покажет :) Диетологи, психоаналитики - зачем они, если уже все опробовано и изучено народом? Легкий спорт - полезен, улучшает обмен веществ, кровообращение, а как следствие - органы начинают лучше работать и блаблабла...

А вам совет - хватит теоретизировать, идите и занимайтесь спортом. Против человеческой натуры? Ну-ну, жду, когда природа мне наконец отомстит, а то живу себе хорошо, а она там стоит и планы мести вынашивает.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
allias5000:
Время покажет :) Диетологи, психоаналитики - зачем они, если уже все опробовано и изучено народом? Легкий спорт - полезен, улучшает обмен веществ, кровообращение, а как следствие - органы начинают лучше работать и блаблабла...
А вам совет - хватит теоретизировать, идите и занимайтесь спортом. Против человеческой натуры? Ну-ну, жду, когда природа мне наконец отомстит, а то живу себе хорошо, а она там стоит и планы мести вынашивает.

А, это вы, боксёр и велосепидист :)

Не приставайте к дяде, дядя уже лет 15 ходит дважды в неделю в фитнес клуб и доктор по образованию.

olley
На сайте с 12.10.2005
1
IndexSa:
Нового я ничего не сказал конечно, но сам пункт 1 говорит о несбалансированности. Это как витамины жирорастворимые потреблять без жира.

2 Вы сильно ошибаетесь, снижение гликогена в печени приводит к интоксикации, до тех пор пока почки не сдали вы конечно не почувствуете симптомов, а потом будет просто поздно. Декомпенсация и куку.

Вода вообще не в тему.

Я столько перечитал на эту тему, что и спорить лень. Вы считаете, что вредно? Отлично. Я считаю что нет и склонен доверять тем источникам, в которых черпаю свою информацию.

У вас детки есть?:)

Есть. Познакомить?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вообще, глядя на бодрофотки olley, я лично не вижу причин с ним спорить :)

Кстати, olley, Вы родом из Ленинского (станция Шабалино)? У меня куча родственников в Свече и районе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olley:
Сэндвич в любых самых страшных комбинациях, торты, жареная картошка со шкварками или оладушки с вареньем от любимой тещи, все это отличные кандидаты на обжорный день.

Вот, у меня как раз и был сегодня обжорный день, мы всегда в ту кафешку ездим по воскресеньям, значит имею право раз в неделю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
olley:
Я столько перечитал на эту тему, что и спорить лень. Вы считаете, что вредно? Отлично. Я считаю что нет и склонен доверять тем источникам, в которых черпаю свою информацию.

Есть. Познакомить?

Ну ок. Удачи:) Надеюсь веса при беременности не перебирали и вторую половину носили без отёков.

Против упёртости у меня ничего нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий