- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kevindark, конечно, на что-то манера поведения влияет, и очень сильно. Другое дело, что именно в такой постановке вопроса, как сформулировано в стартовом посте, далеко не факт, кому именно подсунут свежак, а кому - тухлятину: веселому, свойскому и доброму парню, который улыбается продавщицам и со всеми радостно здоровается (что некоторые расценивают как заискивание), или серьезному и совершенно непонятному хмурому дяде, который запросто может оказаться из органов, потому что держится совсем не так, как все. Иными словами, очень сложно, ответственно отвечая на вопрос ТС, спрогнозировать для него результат.
Кроме того, все же я считаю, что случаи со свежачком и тухлятиной не случаются столь часто, чтобы ради этого становиться кем-то другим. Знаю по собственному опыту, что у этих заигрываний со своей уникальностью и сформировавшейся личностью есть множество отрицательных последствий, некоторые из которых могут оказаться необратимыми, а в комплексе принести гораздо больший вред, чем пользу от поданного продавщицей свежачка (условно)
Jackyk, тю, так а я не говорил, что я прикидываюсь) Для меня нормально с кем-то поздороваться, улыбнуться, спросить как дела. Я же не о черных дырах и критических днях с ними общаюсь )))
В контексте торговли, в Москве 3 продавщицы из 5 — унылое гавно. :)
Но всё равно веду себя дружелюбно — здороваюсь и говорю спасибо.
actimel, про
унылое гавно
эти слова - отражение людей в Вашем сознании.
Они перестанут таковыми быть, если Вы внутренне измените эту оценку.
эти слова - отражение людей в Вашем сознании.
Они перестанут таковыми быть, если Вы внутренне измените эту оценку.
продавцы изначально ненавидят покупателей, потому-что большинство покупателей - [censored].
поэтому не надо этой псевдофилософии - реальность сурова, но справедлива.
SubAqua, а мне кажется это отражение реальности. Например, в одном стотысячном городе не так далеко от Москвы, где я бываю практически каждое лето, продавцы приветливые и доброжелательные. Для объективности добавлю, что там и на пешеходных переходах автомобилисты пешеходов пропускают практически всегда и всё это не зависит от моей внутренней оценки людей. А тут подходишь к кассе, здоровываешься, с ненатянутой улыбкой просишь пакет молока, а на тебя смотрят как на врага народа и несут молоко с выражением "подавись, скотино". Про переходы промолчу... :)
Конечно в различных ситуациях и обстоятельствах можно по-разному воспринимать одно и то же, да и как вы сказали через свою оценку, но разница настолько разительна, что трудно поверить что это игра разума.
А вообще я людей люблю и верю, что они не такие плохие как кажется. Что просто есть причины нахамить, спустить злость или ещё что-то, но мне от этого понимая ни тепло, ни холодно. :)
тю, так а я не говорил, что я прикидываюсь
Так я ж говорю не конкретно о ком-то, а в-общем. Если у кого-то всё получается естественно, не прикидываясь, и он собой доволен - так это вполне счастливый человек, за него можно только порадоваться. Но вот вопрос - что делать, если получается не так. Иными словами - стоит ли думать над этой проблемой (как это делает ТС), либо думать надо о других вещах - успех, деньги, семья, тогда и этот вопрос решится сам собой. У меня тут нет такого уж однозначного ответа. Но, тем не менее, есть наблюдение: успешные и состоявшиеся люди обычно и с продавщицами не испытывают никаких проблем. А вот те, кто во главу угла ставил манеру общения, зачастую упустили в жизни более важные вещи.
Общаться с людьми нужно искренне (имхо!), если уж фигово на душе, лучше смайл на физиономию не надевать, потому что фальш всегда видна. А без фальшивого смайла может еще кто-нибудь и посочувствует. :) Смайл хорош, когда на душе бабочки крыльями машут.
И мне кажется, надо разделять общение полностью формальное (продавцы, официанты, стюардессы, и т.п.), от частично или полностью неформального (коллеги, знакомые, друзья).
В формальном варианте дежурная доброжелательность никогда не подводит. А вот в дружеском - именно дежурная вежливость может отдалить от человека.
Общаться с людьми нужно искренне (имхо!)
Ну, вот от Вас никак не ожидал :)
Жванецкого помните? Хотя, это из раннего, вы, может быть, тогда его не слушали.
Так вот, по памяти:
Искренний и честный человек - это кто? Этот эталон! А вы эталон видели? Метр такой стальной под стеклом лежит. Его ни скрутить, ни свернуть, ни укоротить. Он метр - и все тут! И вот ходит такой метр, всех задевает, всем мешает, никому жить не дает!
Ты искренний и верный друг, да? Иди и скажи ему, что она вытворяет в его отсутствие! Они помирятся, а ты станешь врагом дома №1!
Ребяточки, ребятоньки, ребятюшечки!
Уйди фашист проклятый, фашист, фашистик, фашистушка (с) анек 😂
По сабжу, держусь как могу, иногда получается :)