- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
olley так делает, а он практик, ему верю больше чем трем институтам, если конечно он нас тут не троллит, поживем увидим ;)
Олли изначально нацеливался на качалку. Протеиновые коктейли не вредят, но не являются непременным необходимым аттрибутом. Можно просто посмотреть на рацион. Если в нем много мяса, рыбы и т.п., то в протеиновых коктейлях нет необходимости. К тому же в готовых коктейлях скорее всего будут углеводы. Если все-таки хочется баловатсья коктейлями, то лучше купить порошкового протеина и мешать самому на воде.
Положительный момент коктейлей - их можно использовать в качестве десерта. Вкусные, безвредные с точки зрения любой диеты и здоровья в целом.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 15:06 ----------
Именно такой сейчас и рубаю. Много всяких каких то листьев, помидоры и кукуруза.
Кукурузу нафиг. Вместе с любыми другими злаками.
подвигаешься тут с полиартритом, туды его в качель. Только и остается, что меньше жрать
olley, читал, что алкашку сильно любишь, вина как нибудь участвуют в твоей диете?
Nekada, Аль, я хорошо морально подготовился, раньше 15 минут еле еле, а тут час и еще по железу чуть чуть пробежался, длинные подходы с малыми весами, спину, руки размять, больше времени не было, я бы на дольше остался.
Рекомендую переставить местами телегу и лошадь ;) Т.е., если в планах работа с весами, гантелями, штангами и тренажерами, то делать их СНАЧАЛА, а ПОТОМ уже бегать-ходить по дрожке. Убиваются сразу два зайца:
- Есть энергия для работы со штангами-гантелями
- На пробежке больше шансов сжечь именно жир, а не угли из запасов организма.
Если нет нормальной еды после тренировки, да еще вдобавок была работа со штангой, тогда протеиновый коктейль вполне оправдан.
Обжорные дни, кстати, полезны. Если в диете запланирован обжорный день раз в неделю-десять дней, то такая диета переносится гораздо легче и меньше шансов сорваться и бросить все к чертям. У качковской худеющей братии наличие обжорных дней в диете вызвает обширный одобрям-с :)
по фоткам в неплохой форме. Познакомить?
Если девушка до 30, да :)
olley, штангой и прочим железом не увлекаюсь, просто спину размять и плечи, потому очень легкие веса, но за совет спасибо, я всегда считал, что пробежаться нужно "до". Да и первый тренер так учил, благодаря которому 4 кило за месяц набрал :).
Обжорные дни, кстати, полезны. Если в диете запланирован обжорный день раз в неделю-десять дней, то такая диета переносится гораздо легче и меньше шансов сорваться и бросить все к чертям. У качковской худеющей братии наличие обжорных дней в диете вызвает обширный одобрям-с
Вооо!!!! Пиво с вредным сендвичем входит туда? Он же мне сниться теперь будет гадина :( Мы всегда в ту кафешку по воскресеньям ездим.
olley, читал, что алкашку сильно любишь, вина как нибудь участвуют в твоей диете?
Вопрос весьма деликатный и многогранный. С одной стороны, я считаю, что вино и крепкие напитки полезны и не особо влияют на вес. С другой стороны, когда худеешь, хочется ислючить все факторы, которые потенциально опасны для жиросжигания. С третьей, при всем моем положительном отношении к алкоголю, я ОЧЕНЬ слабо-бухающий 🤪 Когда не озабочен похудением, то выпиваю не больше одной бутылки вина в неделю на двоих (с женой). Виски-коньяки, грамов по 30 за раз.
Увязывая все эти факторы, получается так, что на похудении пью где-то раз в неделю и умеренно. Пару бокалов вина в пятницу, или эти же самые 30 граммов вискаря. Не закусываю, просто потягиваю потихоньку для удовольствия.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 15:32 ----------
Вооо!!!! Пиво с вредным сендвичем входит туда? Он же мне сниться теперь будет гадина :( Мы всегда в ту кафешку по воскресеньям ездим.
Сэндвич в любых самых страшных комбинациях, торты, жареная картошка со шкварками или оладушки с вареньем от любимой тещи, все это отличные кандидаты на обжорный день. Пиво? Х.з. я все-таки стараюсь отделять алкголь от приема пищи. Не могу дать совет, увы.
Опрашивал знакомых. Один говорит похудел килограмм на 10 перестав есть вечером, но это стандартная методика, которая для инет-люда не очень подходит.
А у второго была довольно интересная диета - ел все, что хотел в количествах, которые хотелось, но обязательно чтобы это была еда не из магазинов. Тоже скинул килограмм 10 (с 90 до 80).
но обязательно чтобы это была еда не из магазинов.
Да, интереснавя методика. Т.е. все с рынка? В т.ч. та же самая гречка, рис, картошка и т.п.? :)
ШАНС-ON, как я понял, да :)
По его теории в еде с магазинов слишком много разного рода добавок, которые в конечном итоге и сбивают "настройки" организма.
p.s. Опять же насколько "органической" является еда с рынка - это отдельный вопрос.