Кто-нибудь скинул вес? Реально?

olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:
olley так делает, а он практик, ему верю больше чем трем институтам, если конечно он нас тут не троллит, поживем увидим ;)

Олли изначально нацеливался на качалку. Протеиновые коктейли не вредят, но не являются непременным необходимым аттрибутом. Можно просто посмотреть на рацион. Если в нем много мяса, рыбы и т.п., то в протеиновых коктейлях нет необходимости. К тому же в готовых коктейлях скорее всего будут углеводы. Если все-таки хочется баловатсья коктейлями, то лучше купить порошкового протеина и мешать самому на воде.

Положительный момент коктейлей - их можно использовать в качестве десерта. Вкусные, безвредные с точки зрения любой диеты и здоровья в целом.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 15:06 ----------

Фома:
Именно такой сейчас и рубаю. Много всяких каких то листьев, помидоры и кукуруза.

Кукурузу нафиг. Вместе с любыми другими злаками.

olley (Временная подпись) Как я худел: http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24 (http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

подвигаешься тут с полиартритом, туды его в качель. Только и остается, что меньше жрать

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

olley, читал, что алкашку сильно любишь, вина как нибудь участвуют в твоей диете?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:
Nekada, Аль, я хорошо морально подготовился, раньше 15 минут еле еле, а тут час и еще по железу чуть чуть пробежался, длинные подходы с малыми весами, спину, руки размять, больше времени не было, я бы на дольше остался.

Рекомендую переставить местами телегу и лошадь ;) Т.е., если в планах работа с весами, гантелями, штангами и тренажерами, то делать их СНАЧАЛА, а ПОТОМ уже бегать-ходить по дрожке. Убиваются сразу два зайца:

- Есть энергия для работы со штангами-гантелями

- На пробежке больше шансов сжечь именно жир, а не угли из запасов организма.

А если до дома и соответственно нормального приема пищи часа-полтора, стоит его пить или лучше поголодать? Сендвич из кафешки не предлагать, я в завязке. ;)

Если нет нормальной еды после тренировки, да еще вдобавок была работа со штангой, тогда протеиновый коктейль вполне оправдан.

Да, Жень, я знаю человека, который жрет в субботу торты, а потом всю неделю 2 раза в день по полтора часа активно их сжигает, по фоткам в неплохой форме. Познакомить? ;)

Обжорные дни, кстати, полезны. Если в диете запланирован обжорный день раз в неделю-десять дней, то такая диета переносится гораздо легче и меньше шансов сорваться и бросить все к чертям. У качковской худеющей братии наличие обжорных дней в диете вызвает обширный одобрям-с :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
по фоткам в неплохой форме. Познакомить?

Если девушка до 30, да :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

olley, штангой и прочим железом не увлекаюсь, просто спину размять и плечи, потому очень легкие веса, но за совет спасибо, я всегда считал, что пробежаться нужно "до". Да и первый тренер так учил, благодаря которому 4 кило за месяц набрал :).

olley:
Обжорные дни, кстати, полезны. Если в диете запланирован обжорный день раз в неделю-десять дней, то такая диета переносится гораздо легче и меньше шансов сорваться и бросить все к чертям. У качковской худеющей братии наличие обжорных дней в диете вызвает обширный одобрям-с

Вооо!!!! Пиво с вредным сендвичем входит туда? Он же мне сниться теперь будет гадина :( Мы всегда в ту кафешку по воскресеньям ездим.

olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:
olley, читал, что алкашку сильно любишь, вина как нибудь участвуют в твоей диете?

Вопрос весьма деликатный и многогранный. С одной стороны, я считаю, что вино и крепкие напитки полезны и не особо влияют на вес. С другой стороны, когда худеешь, хочется ислючить все факторы, которые потенциально опасны для жиросжигания. С третьей, при всем моем положительном отношении к алкоголю, я ОЧЕНЬ слабо-бухающий 🤪 Когда не озабочен похудением, то выпиваю не больше одной бутылки вина в неделю на двоих (с женой). Виски-коньяки, грамов по 30 за раз.

Увязывая все эти факторы, получается так, что на похудении пью где-то раз в неделю и умеренно. Пару бокалов вина в пятницу, или эти же самые 30 граммов вискаря. Не закусываю, просто потягиваю потихоньку для удовольствия.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 15:32 ----------

Фома:

Вооо!!!! Пиво с вредным сендвичем входит туда? Он же мне сниться теперь будет гадина :( Мы всегда в ту кафешку по воскресеньям ездим.

Сэндвич в любых самых страшных комбинациях, торты, жареная картошка со шкварками или оладушки с вареньем от любимой тещи, все это отличные кандидаты на обжорный день. Пиво? Х.з. я все-таки стараюсь отделять алкголь от приема пищи. Не могу дать совет, увы.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Опрашивал знакомых. Один говорит похудел килограмм на 10 перестав есть вечером, но это стандартная методика, которая для инет-люда не очень подходит.

А у второго была довольно интересная диета - ел все, что хотел в количествах, которые хотелось, но обязательно чтобы это была еда не из магазинов. Тоже скинул килограмм 10 (с 90 до 80).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dreammaker:
но обязательно чтобы это была еда не из магазинов.

Да, интереснавя методика. Т.е. все с рынка? В т.ч. та же самая гречка, рис, картошка и т.п.? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ШАНС-ON, как я понял, да :)

По его теории в еде с магазинов слишком много разного рода добавок, которые в конечном итоге и сбивают "настройки" организма.

p.s. Опять же насколько "органической" является еда с рынка - это отдельный вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий