Вебмастер. Налоги. ИП. Что?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:

подавай запрос на социальную помощь

Я давно на социальной помощи. :( Жертва перестройки. :(

Опять же "спасибо" "родному" государству.

Когда заводы закрыли, государству насрать было, на что народ жить будет, а теперь, с огромным трудом делая доры и получая кое-какую копейку, чтоб с голода не сдохнуть на ихней социалке, я им еще и платить что-то должен?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
banshee(oleg):
Неверно, доходы берут с налогооблагаемой базы. Которой, в частном случае с вариантом "УСН 6%", являются доходы.

налоги берут с денег, полученных на руки или начисленных в ведомости работодателя на реальное физическое лицо (по паспорту)

до этих пор заработанное не считается доходом, и его можно тратить как угодно без получения на руки и не платя с них налогов

например можно прикупить домены или сервер (на вымышленное лицо)

или много ещё чего полезного, не требующего документов

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
как объяснить заинтересованным органам, на какие деньги ты покупаешь зубную пасту, еду, одежду, автомобили, квартиры и яхты с самолётами

Да никак не надо объяснять. У вас требовали объяснения, когда вы покупали (если покупали) что-нибудь из вышеперечисленного?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Abrupt:
а теперь, с огромным трудом делая доры и получая кое-какую копейку, чтоб с голода не сдохнуть на ихней социалке, я им еще и платить что-то должен?

это всё эмоции

платить налоги обязан любой гражданин, и в размере, установленном государственным законом

если не нравится закон - есть несколько путей его устранения или обхода

некоторые трудоёмкие, а некоторые лёгкие

в любом случае тут не государство винить надо, государство-то тут причём?

сегодня одни рулят и законы устанавливают, завтра другие, послезавтра третьи, и у каждого свои собственные идеи налогообожения населения

кто их выбирал? никто не выбирал? значит надо выбирать, а не пускать рулить кого попало

sasha_123:
Да никак не надо объяснять. У вас требовали объяснения, когда вы покупали (если покупали) что-нибудь из вышеперечисленного?

я купил квартиру по дарственной

заплатил налог на дарение, очень небольшой, и сплю спокойно, хотя нигде не работаю и даже виду не подаю что работаю 🤪

[Удален]

babuler, опасные сделки с этой дарственной (😮), но ближе к делу - то есть налоговая вам вопросы не задавала (не по этой квартире, а по другим покупкам)?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sasha_123:
babuler, опасные сделки с этой дарственной (😮), но ближе к делу - то есть налоговая вам вопросы не задавала (не по этой квартире, а по другим покупкам)?

а у меня все покупки по дарственным, я же безработный, доходов не имею никаких

надо уметь выбирать дарителей, чтобы не возникало потом ненужных проблем

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
В последнее время ИП должны вести кассовую книгу, как и юридические лица, я это знаю.

Вы путаете с КУДИР наверно.

мыло своё при регистрации оставлял?

Ну там было написано чтобы Джон знал кто на вебинаре... а не для последующей рассылки своих курсов, продаж и прочего.

Была сумма, не облагаемая налогами. 125 тыс. в год, если чуть не ошибаюсь.

С такими доходами и сейчас нечего ИП открывать :)

Да не, не отменили. В течении 5 дней после регистрации подается заявление по форме 26.2-1. В двух экземплярах - один налоговой, второй Вам с отметкой о принятии. После ~2-3 недель выдается уведомление о переходе на усн.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБа

ПИСЬМО

от 4 декабря 2009 г. N ШС-22-3/915@

:)

[Удален]
babuler:
это нормальные требования любого государства

Вот в этом и беда, что людей настроили так, будто бы это нормально. Ничего нормального - это насилие. И именно оно. В насилии никогда ничего хорошего не бывает. Оно оправдано только в тех случаях, когда человек сам проявил к другим какое-либо насилие. А если человек живет, ничего плохого не делая, то насилие в его адрес - это ненормально.

babuler:
а то что государсто тебе не нравится - это не повод возмущаться налогами

Повод. И еще какой. Почему я должен отстегивать деньги тем, кто не делает ничего полезного, а от кого лишь одно зло и угрозы? И именно в адрес нормальных людей, которые не совершают никаких преступлений и т.п. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Я выше писал, что государство могло бы быть принципиально иным, тогда бы все нормальные люди делали бы добровольные взносы. И вообще это было бы модно просто. Но поскольку от государств одно лишь насилие, то ничего хорошего сказать не могу. И совсем не хочется тратить деньги на его шик. Ему нужны деньги - это его проблемы, я то при чем? При чем и другие люди, работающие на себя и свою семью? Мне, быть может, тоже денег не хватает. Вот хочу купить кое-что, но я же не считаю, что мне кто-то должен их перечислять просто так. Я понимаю, моя точка зрения тут наверно выглядит очень необычной, но я имею на нее право.

---------- Добавлено 17.10.2012 в 18:12 ----------

Abrupt:
государству насрать

Вот! Ему на нас всегда было плевать. Отсюда и мое мнение о нем. Все взаимно, почти всегда. Если меня государство человеком не считает (да и не только меня, естественно), то меня как минимум не волнует, откуда оно возьмет деньги. Денег у него хватает, кроме всего.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Ik417:
Вот в этом и беда, что людей настроили так, будто бы это нормально. Ничего нормального - это насилие. И именно оно. В насилии никогда ничего хорошего не бывает. Оно оправдано только в тех случаях, когда человек сам проявил к другим какое-либо насилие. А если человек живет, ничего плохого не делая, то насилие в его адрес - это ненормально.

Истинно так!!!

Вводя подоходный налог, вы создаёте нацию обманщиков, делая простой народ более зависимым от денежных средств и политики глобального обмана.

© Томас Дже́фферсон
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Ik417:

Повод. И еще какой. Почему я должен отстегивать деньги тем, кто не делает ничего полезного, а от кого лишь одно зло и угрозы? И именно в адрес нормальных людей, которые не совершают никаких преступлений и т.п. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Я выше писал, что государство могло бы быть принципиально иным, тогда бы все нормальные люди делали бы добровольные взносы. И вообще это было бы модно просто. Но поскольку от государств одно лишь насилие, то ничего хорошего сказать не могу. И совсем не хочется тратить деньги на его шик. Ему нужны деньги - это его проблемы, я то при чем? При чем и другие люди, работающие на себя и свою семью? Мне, быть может, тоже денег не хватает. Вот хочу купить кое-что, но я же не считаю, что мне кто-то должен их перечислять просто так. Я понимаю, моя точка зрения тут наверно выглядит очень необычной, но я имею на нее право.

---------- Добавлено 17.10.2012 в 18:12 ----------

Вот! Ему на нас всегда было плевать. Отсюда и мое мнение о нем. Все взаимно, почти всегда. Если меня государство человеком не считает (да и не только меня, естественно), то меня как минимум не волнует, откуда оно возьмет деньги. Денег у него хватает, кроме всего.

вот интересно, почему кому-то в этом государстве живётся плохо, а кому-то хорошо

может дело и не государстве вовсе? вот я например не жалуюсь ни на налоги, ни на государство, а на жисть - тем более

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий