- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
подавай запрос на социальную помощь
Я давно на социальной помощи. :( Жертва перестройки. :(
Опять же "спасибо" "родному" государству.
Когда заводы закрыли, государству насрать было, на что народ жить будет, а теперь, с огромным трудом делая доры и получая кое-какую копейку, чтоб с голода не сдохнуть на ихней социалке, я им еще и платить что-то должен?
Неверно, доходы берут с налогооблагаемой базы. Которой, в частном случае с вариантом "УСН 6%", являются доходы.
налоги берут с денег, полученных на руки или начисленных в ведомости работодателя на реальное физическое лицо (по паспорту)
до этих пор заработанное не считается доходом, и его можно тратить как угодно без получения на руки и не платя с них налогов
например можно прикупить домены или сервер (на вымышленное лицо)
или много ещё чего полезного, не требующего документов
как объяснить заинтересованным органам, на какие деньги ты покупаешь зубную пасту, еду, одежду, автомобили, квартиры и яхты с самолётами
Да никак не надо объяснять. У вас требовали объяснения, когда вы покупали (если покупали) что-нибудь из вышеперечисленного?
а теперь, с огромным трудом делая доры и получая кое-какую копейку, чтоб с голода не сдохнуть на ихней социалке, я им еще и платить что-то должен?
это всё эмоции
платить налоги обязан любой гражданин, и в размере, установленном государственным законом
если не нравится закон - есть несколько путей его устранения или обхода
некоторые трудоёмкие, а некоторые лёгкие
в любом случае тут не государство винить надо, государство-то тут причём?
сегодня одни рулят и законы устанавливают, завтра другие, послезавтра третьи, и у каждого свои собственные идеи налогообожения населения
кто их выбирал? никто не выбирал? значит надо выбирать, а не пускать рулить кого попало
Да никак не надо объяснять. У вас требовали объяснения, когда вы покупали (если покупали) что-нибудь из вышеперечисленного?
я купил квартиру по дарственной
заплатил налог на дарение, очень небольшой, и сплю спокойно, хотя нигде не работаю и даже виду не подаю что работаю 🤪
babuler, опасные сделки с этой дарственной (😮), но ближе к делу - то есть налоговая вам вопросы не задавала (не по этой квартире, а по другим покупкам)?
babuler, опасные сделки с этой дарственной (😮), но ближе к делу - то есть налоговая вам вопросы не задавала (не по этой квартире, а по другим покупкам)?
а у меня все покупки по дарственным, я же безработный, доходов не имею никаких
надо уметь выбирать дарителей, чтобы не возникало потом ненужных проблем
Вы путаете с КУДИР наверно.
Ну там было написано чтобы Джон знал кто на вебинаре... а не для последующей рассылки своих курсов, продаж и прочего.
С такими доходами и сейчас нечего ИП открывать :)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБа
ПИСЬМО
от 4 декабря 2009 г. N ШС-22-3/915@
:)
это нормальные требования любого государства
Вот в этом и беда, что людей настроили так, будто бы это нормально. Ничего нормального - это насилие. И именно оно. В насилии никогда ничего хорошего не бывает. Оно оправдано только в тех случаях, когда человек сам проявил к другим какое-либо насилие. А если человек живет, ничего плохого не делая, то насилие в его адрес - это ненормально.
а то что государсто тебе не нравится - это не повод возмущаться налогами
Повод. И еще какой. Почему я должен отстегивать деньги тем, кто не делает ничего полезного, а от кого лишь одно зло и угрозы? И именно в адрес нормальных людей, которые не совершают никаких преступлений и т.п. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Я выше писал, что государство могло бы быть принципиально иным, тогда бы все нормальные люди делали бы добровольные взносы. И вообще это было бы модно просто. Но поскольку от государств одно лишь насилие, то ничего хорошего сказать не могу. И совсем не хочется тратить деньги на его шик. Ему нужны деньги - это его проблемы, я то при чем? При чем и другие люди, работающие на себя и свою семью? Мне, быть может, тоже денег не хватает. Вот хочу купить кое-что, но я же не считаю, что мне кто-то должен их перечислять просто так. Я понимаю, моя точка зрения тут наверно выглядит очень необычной, но я имею на нее право.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 18:12 ----------
государству насрать
Вот! Ему на нас всегда было плевать. Отсюда и мое мнение о нем. Все взаимно, почти всегда. Если меня государство человеком не считает (да и не только меня, естественно), то меня как минимум не волнует, откуда оно возьмет деньги. Денег у него хватает, кроме всего.
Вот в этом и беда, что людей настроили так, будто бы это нормально. Ничего нормального - это насилие. И именно оно. В насилии никогда ничего хорошего не бывает. Оно оправдано только в тех случаях, когда человек сам проявил к другим какое-либо насилие. А если человек живет, ничего плохого не делая, то насилие в его адрес - это ненормально.
Истинно так!!!
Вводя подоходный налог, вы создаёте нацию обманщиков, делая простой народ более зависимым от денежных средств и политики глобального обмана.
© Томас Дже́фферсон
Повод. И еще какой. Почему я должен отстегивать деньги тем, кто не делает ничего полезного, а от кого лишь одно зло и угрозы? И именно в адрес нормальных людей, которые не совершают никаких преступлений и т.п. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Я выше писал, что государство могло бы быть принципиально иным, тогда бы все нормальные люди делали бы добровольные взносы. И вообще это было бы модно просто. Но поскольку от государств одно лишь насилие, то ничего хорошего сказать не могу. И совсем не хочется тратить деньги на его шик. Ему нужны деньги - это его проблемы, я то при чем? При чем и другие люди, работающие на себя и свою семью? Мне, быть может, тоже денег не хватает. Вот хочу купить кое-что, но я же не считаю, что мне кто-то должен их перечислять просто так. Я понимаю, моя точка зрения тут наверно выглядит очень необычной, но я имею на нее право.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 18:12 ----------
Вот! Ему на нас всегда было плевать. Отсюда и мое мнение о нем. Все взаимно, почти всегда. Если меня государство человеком не считает (да и не только меня, естественно), то меня как минимум не волнует, откуда оно возьмет деньги. Денег у него хватает, кроме всего.
вот интересно, почему кому-то в этом государстве живётся плохо, а кому-то хорошо
может дело и не государстве вовсе? вот я например не жалуюсь ни на налоги, ни на государство, а на жисть - тем более