- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Demotix, сколь лет тебе?
я каждое лето бегаю по 10км влесу. 2 раза в неделю.
Никакой физ. подготовки нет и не было
Мне одному видится явное противоречие в утверждениях :D
kevindark, забей, обычное бахвальство, он же писал, что бухает сегодня.
Бегать 2 раза в неделю по 10 км не верится, вот каждый день, поверил бы, а два раза в неделю - нет. Человек способный столько пробежать за раз, просто не сможет 2/3 своей жизни обходиться без бега. Имхо конечно же.
Минус 7 за май. Со 139 до 132. Заменил конфеты и булки на фрукты, к силовой тренировке добавил кардио. В день силовой по 30 мин, в прочие по 45. Сейчас, как водится, сброс замедлился, к концу июня добавлю препараты. А диеты - зло, по окончанию (а раз диета, то не навсегда) набирается больше, чем было.
Кстати, не худший пример поколения парень подает. В 18 лет не пьет, не курит, работает... все бы такими были - страна жила бы иначе :)
В 18 лет нормальные пацаны сапоги топчут, а не курьерами бегают. 🍿
По-хорошему - да Жирных крестьян видел хоть раз? Человек, пребывающий в постоянном движении, в принципе не может заплыть жиром.
Я вот и велосипедистов жирных не видел )) У нас тут много их, велик чтоль купить, да гонять по горам? А чё, пару часов появилось, прыг и уехал в горы, а до спортзала пока доберешься, пока переоденешься... Тока мне сейчас с усиленной подвеской нужен ;)
Фома, мне 29 полных лет... 9 классов образования... 2 года армии... 15 лет рабочий стаж. И нет. Не бахвальство про бег. Знаете как мне не охота после работы бежать? Даж не представляете!!! Но я знаю, что если я заброшу даже это, то я через пару лет превращусь в харкающего кровью старика, который не может сам подняться на первый этаж по лестнице. Да и бегаю я только летом, т.е. весной, зимой и осенью я дома сижу.
kevindark, курьер мой хороший :) далеко пойдет если так же бует продолжать.
А на счет моей физ.подготовки то не знаю. Я 5 лет... но очень давно... занимался воздушной акробатикой... потом 3 года занимался самбо. Потом порвал свзяки... Но это было в детстве.
Фома, мне 29 полных лет... 9 классов образования..
Я до 33-х был стройный как кипарис, вааще не обращая внмание что, когда, в каком количестве и в какое время я ем. Бутер - копченая колбаса с майонезом под пиво обычный обед, а жареная картошка на свином сале под пару пива - обычный ужин. А потом ррррраз, за один год с 80-ти кило до 100, меня даже один раз не впускали на таможенном контроле, хорошо водительское удостоверение с собой было с новой фоткой. Просто сел в офис+авто и всё, понеслась.
Инсулин ничего никуда не дергает. Когда его недостаточно - сахар правильно не метаболизируется, из-за чего кровь перенасыщается глюкозой и возникают все проблемы диабетиков.
Но мы здесь не диабетики. Простому худеющему человеку уровень инсулина важен именно с той точки зрения, что инсулин стимулирует транспортировку. И он транспортирует как глюкозу в мышцы, так и жирные кислоты в жир. Поэтому на похудении и избегают "быстрых" углеводов.
Фома, мне б до 80 поправиться до 33-х а то всерьез не воспринимает ни кто :) А когда побреешься утром, то сигареты в магазине не продают - говорят 18 нет - иди на х...