Кто-нибудь скинул вес? Реально?

[Удален]

Фома, ну ты прям за две тренировки достиг чего хотел. Это круто :)

olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:

Я просто "горку" иногда на дорожке включаю, скидываю скорость до 6.5 и делаю наклон 5%, пробовал 9 выдыхаюсь быстро.

Да лучше уж горка, чем утяжелители. С экспериментами по увеличению нагрузки я бы подождал.

- Через 3-4 недели появится хоть какая-то тренированность и эксмериментировать будет легче и безопаснее

- Если есть возможность "дать жару" прямо сейчас, но вес все равно уменьшается, то лучше эту возможность попридержать до того момента, как прогресс прекратится. Вот тогда увеличение нагрузки (через длительность или интенсивность) придется более кстати

- Сразу нагрузить себя под завязку с первых дней - отличный рецепт для того, чтобы накопить усталость и бросить все эти тренировки к чертовой бабушке. Лучше попридержать энтузиазм до тех пор, когда он действительно понадобиться.

А в остальном - поздравления, чо.

olley (Временная подпись) Как я худел: http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24 (http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kevindark:
Фома, ну ты прям за две тренировки достиг чего хотел. Это круто

Сам в шоке. Хотя я не сильно притязательный, но еще бы жира согнал. Есть он там на внутренних органах, я его чувствую ;)

olley:
- Сразу нагрузить себя под завязку с первых дней - отличный рецепт для того, чтобы накопить усталость и бросить все эти тренировки к чертовой бабушке. Лучше попридержать энтузиазм до тех пор, когда он действительно понадобиться.

Дело в том, что я не перегружен, утром встаю без болей в мышцах. Есть конечно чуть чуть, но она даже приятна, чувствуешь всё тело. И то, она больше от тренажеров, после ходьбы ничего такого не испытал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Фома:

Я просто "горку" иногда на дорожке включаю, скидываю скорость до 6.5 и делаю наклон 5%, пробовал 9 выдыхаюсь быстро.

У вас там такие ландшафты, что еще и горку на дорожке включать)).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
ШАНС-ON:
Вообще, глядя на бодрофотки olley, я лично не вижу причин с ним спорить

Диафан на фотках тоже бодрый, но глину мало кто поддержал:)

---------- Добавлено 06.06.2012 в 00:08 ----------

Главное когда выидишь результат своей работы, то занимаешься с удовольствием и от излишков еды отказываться проще. У меня сейчас ровно год как я начал заниматься собой. Скинул 15-16 кг. Сейчас плато 2 месяца уже не могу преодолеть, но вроде сдвинулся с мертвой точки, посмотрим через пару недель так ли это.

Я занимаюсь 2 раза в неделю бег 6 км + качалка и не ем после 7, а ужин в основном белковый и легкий. В другие приемы пищи тоже стараюсь есть продукты с низким ГИ.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

фома зажег. три саниметра объема это вобще ниочем -)))

---------- Добавлено 06.06.2012 в 01:26 ----------

на уровне погрншности вдох-выдох-покакал :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я не понимаю, как можно в домашних тапочках сбросить вес. Неужели сложно сходить три раза в неделю в спортик, выделив по 3 часа и через пол года себя чувствовать человеком? Для поддержании формы - да, дома еще можно заниматься, но чтобы сбрасывать, имхо, анриал.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
фома зажег. три саниметра объема это вобще ниочем -)))

И тем не менее, жена весь вечер офигевает: "давно тебя таким не видела". (чесна)

Евген:
на уровне погрншности вдох-выдох-покакал

Нет, измерялось в один и тот же период времени(около 16 часов дня), после тех же приемов пищи. Единственное между ними были 2 тренировки(вчера вечером и сегодня утром). Причем вчера ниже 108 я втянуть не мог. Попробуй сам, втяни живот сегодня и померься, и втяни завтра на 3 сантиметра больше. Тока по чесноку. Еще позавчера я сказал бы "легко".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

да смысл спорить. радуйся -))

---------- Добавлено 06.06.2012 в 03:19 ----------

n1g3r:
Я не понимаю, как можно в домашних тапочках сбросить вес. Неужели сложно сходить три раза в неделю в спортик, выделив по 3 часа и через пол года себя чувствовать человеком? Для поддержании формы - да, дома еще можно заниматься, но чтобы сбрасывать, имхо, анриал.

примеров походов в зал и дальнейшего набора веса предостаточно.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Фома:
И тем не менее, жена весь вечер офигевает: "давно тебя таким не видела". (чесна)

Правильная жена. Мотивирует :)

Кстати, в домашних уловиях тоже можно прекрасно заниматься. Гимнастическое колесо (для пресса - просто адская вещь, но сильно нагружает спину и требует хорошей общей подготовки) разнообразные отжимания, не менее разнообразные подтягивания, приседания, велотренажер - огромный выбор домашних развлечений на любой вкус. К ним нужно только добавить силу воли - и дело пойдёт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий