- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
_t2, ну при таком режиме до конца лета физуха еще вырастит, респект конечно :)
Кстати, есть вопрос: в горной местности бегали по дорожкам или по пересеченке? Какую обувь использовали там и какую для бега в городе, а то я все экспериментирую :)
_t2, ну при таком режиме до конца лета физуха еще вырастит, респект конечно :)
Кстати, есть вопрос: в горной местности бегали по дорожкам или по пересеченке? Какую обувь использовали там и какую для бега в городе, а то я все экспериментирую :)
Маршрут был неоднородным - лесные тропинки и пересеченная местность с умеренными перепадами высот.
Насчет обуви - бегал в Adidas Kanada tr 2 (они хорошо подходят для бега и ходьбы в сложных условиях), за счет относительно мягкого покрытия на большей части пути и хорошей амортизации кроссовок - колени не болели, бегалось как на беговой дорожке :)
В городе и в клубе - у меня несколько пар беговых кроссовок Рибок и Найки. Берите любые не дешевые беговые кроссовки хороших производителей - не прогадаете. Не советую покупать Демикс в спортмастере - их частная марка, экономят там на всем. Я регулярно даю «отдохнуть» одной паре и бегаю в другой, так они дольше сохранют амортизационные свойства.
В целом - бегайте только в хорошей, дорогой обуви для бега. На всем можно экономить, но не на обуви. Я, в свое время, «набегал» себе травмированное колено, к обуви и покрытию отношусь очень внимательно. По асфальту и плитке не бегаю принципиально - болит колено.
...в зале чо я лошара перед худым, который штангу 70кг тягает, позорюсь и не могу 40-кет выжать...Сча я тоже... (и сорвал спину).
Очень смешно выглядят те, кто пытается по-позёрствовать.
Один раз к скамеечке для жима лёжа подходит какой-то мужичок (по виду даже и не скажешь, что дурачок), начинает мне рассказывать про "детские веса". Дождался, навесил 70 кг и начал, выпучивая глаза их толкать. Ну не знал он, что полтиником я разогреваюсь, а рабочий вес у меня 110. К чему цирк? Кому ты что доказываешь? Ну ладно, когда с прыщавых юнцов снимаешь штангу (особенно обостряется болезнь, если в зале есть девчонки), но взрослый человек...
Нямкин, никогда ничего не доказывает человек, которому ничего доказывать не надо. И так всё доказано. И себе, и окружающим.
А у кого с этим проблемы - те и рвут себе потом, всё, что можно.
Есть у меня знакомый, стройный дядька по виду, при росте 185 - весит килограмов 70.
Когда в спортзале к нему с глупыми вопросами накачанные телки лезут - он просто отвечает : "Я зато стреляю хорошо!". :)
При этом без одежды выглядит, как туго скрученный канат, зараза. :) Фиг заломаешь. :)
_t2, согласен, самая хорошая нагрузка именно по пересеченке, да со сменой высот. Посмотрел Kanadia TR 2, в принципе подошва выглядит серьезно, но все же для леса, да еще и холмистая местность - недостаточная высота может привести к травмам голеностопа. Рекомендую все же трекинговые ботинки, и таки да, в них жарко, но ногу почти нереально подвернуть.
А для города - да, того же мнения. Вчера бегал в кедах в парке, ощущения - как в тапочках, приятные и легкие. Амортизации никакой, но я бегаю носок->стопа, нагрузка идет на икры, а не на суставы (долго к этому шел, и тоже колени).
---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:25 ----------
Нямкин, Масол, ребят, ну такие люди всегда были и будут )) В принципе, даже ЭТО нормально, чем если человек (и молодой, и в возрасте) "стремается" своей слабости и вообще в зал не идёт.
Очень смешно выглядят те, кто пытается по-позёрствовать.
Один раз к скамеечке для жима лёжа подходит какой-то мужичок (по виду даже и не скажешь, что дурачок), начинает мне рассказывать про "детские веса". Дождался, навесил 70 кг и начал, выпучивая глаза их толкать. Ну не знал он, что полтиником я разогреваюсь, а рабочий вес у меня 110. К чему цирк? Кому ты что доказываешь? Ну ладно, когда с прыщавых юнцов снимаешь штангу (особенно обостряется болезнь, если в зале есть девчонки), но взрослый человек...
Хех, я раньше заморачивался тоже, стеснялся что-ли... А сейчас у меня цель - сушиться и я при росте 194 и весе 112 жму 50-60 кг.И мне без разницы, что подумают остальные.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 14:33 ----------
даже ЭТО нормально, чем если человек (и молодой, и в возрасте) "стремается" своей слабости и вообще в зал не идёт.
А некоторые идут в зал, но лучше бы не шли)) Девочки купили форму изитон. Форма утягивает и они уже на размер меньше. Ходят позерствуют. Парни тоже встречаются такие, что смешно... Один раз видел чувака, он накачанный, так он в белой рубашке занимался в спортзале... ну идет она ему, что поделаешь:)
...Девочки купили форму изитон. Форма утягивает и они уже на размер меньше. Ходят позерствуют.
Девчонки в зале отвлекают, да... )))
Скинул 3 кило за 3 месяца.
Не переедаю. Рацион не изменился.
От лета ожидаю ещё минус ~2 кило, ибо к моему сидячему образу жизни добавился велосипед.
P.S. Сейчас вес - 76,5 кг, рост ~185 см.
Скинул 3 кило за 3 месяца.
Не переедаю. Рацион не изменился.
может приболел?
Рекомендую все же трекинговые ботинки
Это для бега?