- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько лет занимался в зале в основном на массу, решил уже сушиться. Долго искал диету, на жесткой низкоуглеводке не хотелось сидеть, мозг на ней не работает, а работа тяжелая. Тут наткнулся пост на одном из бб форумов про кето диету, она же ддд. Заинтересовала, решил попробовать. Уже четвертый месяц на ней, сбросил около 11 кг, в основном за счет жира и воды, рельеф появился, а силовые показатели практически не упали. Кардио не делал, только силовые упражнения, но возможно с кардио процесс жиросжигания ускорится.
Если кратко, то эта диета исключает полностью углеводы, заменяя их на жиры. Через некоторые время организм входит в состояние кетоза и использует в качестве энергии жиры, как поступающие с пищей так и собственные. На этой диете можно есть многие продукты, которые отсутствуют в других диетах, например сыры, котлеты, колбасы, мясо, шашлык и т.д. Главное чтобы блюдо содержало только белки и жиры.
nomads, жиры дирам рознь. Те что в котлетах уж точно никак для диеты не подойдут. В кетодиете обычно предлагают употреблять полиненасыщенные и ненасыщенные жиры. Так же думаю стоит добавить что при малом колличестве углеводов, метаболизм замедляетя и сбросить вес вообще практически невозможно. Я это говорю прост опо причине того что в кратце как у Вас написано можно не совсем правильн опонять суть диеты. В любом случае за отзыв о диете спасибо.
Сам я за 2 месяца сбрасывал 20-ку при жесткой низкоуглеводке и серьезных силовых и аэробных нагрузках.
Я абсолютно не понимаю, при чем тут обычный черный чай? С сахаром все понятно, но при чем тут чашка обычного хорошо заваренного чая?
как и кофе - выводит воду из организма.
но вы сами решайте.. вон Фома бухает винцо и никого не слушает :)
в общем все советы и рецепты - это максимум. тоесть если ты будешь их придерживаться на 100% то будешь худеть на 100% возможного для твоего организма. будешь придерживаться на 50% - будешь худеть на 50%...
iGee, я дал ссылку на форум, там все более конкретно описано.
Я не говорю, что 100% жиров должны быть насыщенными, у меня в диете около 80% ненасыщенных ( из льняного, оливкового масла, рыбьего жира) и 20% из насыщенных, насыщенные тоже необходимы организму.
Эта диета работает, почитайте форум, много положительных отзывов. Она прекрасно подойдет для тех кто хочет быть в настроении и не терять работоспособность.
сухое хоть?
дело то хозяйское :)
Естественно ))
---------- Добавлено 12.06.2012 в 14:13 ----------
А у меня за полчаса на эллипсе всего 120ККал
Только, что из зала, почти всю дорогу шел под уклон 7%, за час сжег 494 ККал
только масла надо обязательно чередовать: льняное, оливковое, из виноградных косточек и т.д.
kuprum, а куда его втирать? :)
У меня тут жена нашла способ сбросить вес =))))) сайтец newpharm.ru там типа комплекс снижения веса.
Суть в том, что вы вставляете компакт диск, записываете на него излучение, а потом ставите на него стакан с водой, пьете эту воду и худеете ... Жесть короче
sydex, я худею с вашего метода :D
Суть в том, что вы вставляете компакт диск, записываете на него излучение, а потом ставите на него стакан с водой, пьете эту воду и худеете ... Жесть короче
да не, это трудный метод... вон пару лет назад изобрели во всех партнерках цифровые наркотики, и с ними всякие там внушающие штуки... вот это по современному худеешь! )))))))))))))))))))))))) Так что пару смсок и можно худеть сидя за компом в наушниках вообще, клево же! )