- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А не стремает два часа интенсивно дышать выхлопными газами?
и возможность быть сбитым.. нафик нафик.
я скидывал, правила простые: ходьба в день 10 км (5 дней в неделю), мучное в топку, сахар туда же, после 8 не ел, и нормальный режим, в 23-00 не позже лёг, в 7 встал ... 2 месяца: -22 кг ... + тренажерка домашняя (без фанатизма) занятия через день
опять растолстел (год назад), опять начал худеть по своей проге (только с режимом тяжеловато)
http://www.youtube.com/watch?v=zX4ymig9jN4&feature=player_embedded
Все просто без воды
Кому впадлу ходить в спортзал - купите велик, под жарким солнцем быстро уходит все.
А не стремает два часа интенсивно дышать выхлопными газами?
Сейчас из-за экономического форума и сопутствующих адских пробок дышать на дороге действительно нечем. Но, я подобрал маршрут с минимальной интенсивностью движения. Еду через ЦПКиО, Крестовский остров, Петровский остров и далее, по максимуму минуя самые пробочные улицы, хотя совсем их избежать, конечно, не удается.
Насчет опасности быть сбитым - тут не поспоришь. Только что приехал, в каждую поездку обязательно возникает 2–3 опасных ситуации, хотя я и стараюсь ехать максимально аккуратно и опасные места объезжаю по тротуарам. Нужна предельная концентрация, т.к. велосипедиста опасности поджидают повсюду. Водители, кстати, достаточно вежливо относятся.
Сегодня, кстати, совершенно не торопясь умудрился доехать за час пятьдесят, вместо двух часов вчера, когда спешил.
_t2, просто катайся в парке. по дорогам у нас ездить очень опасно.
Я это уже понял :( Каждый раз перед выездом думаешь - доедешь или нет.
Но, по паркам кататься часто никак не получается - живу на два дома фактически, велосипед большую часть времени будет простаивать. Защищаюсь каской, на днях куплю зеркало заднего вида (очень тяжело без него на дороге) ну и буду стараться по тротуару побольше ездить, если народу мало.
Чуток усилил нагрузки в спортзале. Точнее 3 тренировки, как перешел на мелкие веса с увеличенным количеством повторов. Бег тоже сделал в рваном режиме ту же дистанцию. 2 недели без ужина. -2.5 кг, а при старом режиме вес не уходил, но и не набирался.
резюме - что бы сдвинуться с плато, надо усилить нагрузки или снизить объем пищи. Кому, что проще.
Каждый раз перед выездом думаешь - доедешь или нет.
ну и стоит ли оно того..
резюме - что бы сдвинуться с плато, надо усилить нагрузки или снизить объем пищи. Кому, что проще.
либо изменить приемы пищи.
Защищаюсь каской, на днях куплю зеркало заднего вида (очень тяжело без него на дороге) ну и буду стараться по тротуару побольше ездить, если народу мало.
Во-во, я еще в велотеме говорил, что зеркало - единственный полезный прибамбас на велике. :)
Ну и блымалка на задницу для любителей ездить в темноте.
И не только у вас, полчаса назад я пропускаю мерин и меня объезжает велосипедист, до мерина относительно далеко, но там горка и гореспортсмен не успевает взять разгон, в итоге мерин оттормаживается с визгом колес. А мог ведь и на капот принять.