- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Невозможно жир перегонять в мясо или мясо в жир. Превращением материй волшебники занимаются, а мы вроде в реальном мире существуем.
Вот такое вот убеждение что это под силу только волшебникам было и у меня до недавних пор. Пока не прочитал о последних исследованиях, что сальники на животе - это частично запасы стволовых клеток, которые в случае проблем организма (раны и т.д.) используются для превращения в другие виды клеток. Не знаю, как насчёт именно мышц, но вполне даже может народные убеждения и недалеки от истины.
Пока не прочитал о последних исследованиях, что сальники на животе - это частично запасы стволовых клеток, которые в случае проблем организма (раны и т.д.) используются для превращения в другие виды клеток.
Британские ученые?
😂
Корректно. Это настолько бородатая сказка, что уже никто и не знает, откуда она пошла. Зайдите на СОВРЕМЕННЫЕ качковские ресурсы. Все сгоняют жир либо интервалами, либо длительным умеренным кардио, но никто в здравом уме больше не уходит в большие повторы.
Окай )))
Если человек УЖЕ пошел в зал и УЖЕ рассуждает об увеличении-уменьшении рабочих весов, то такой человек УЖЕ должен быть в состоянии понять разницу между поддержанием мышечной массы и сжиганием жира. И это применимо ко всем: к толстым, к тонким, к малчикам, к девочкам.
Я вообще-то писал про базовые тяжелые упражнения, их аккуратное применение, но ок :)
Ладно, счас смотаюсь в отпуск, вернусь с новыми силами в дискуссию :)
olley, как вы считаете одинаково ли эффективны(для жиросжигания) обычная ходьба и ходьба по беговой дорожке?
cscope, на дорожке (и эллисах) гораздо проще дозировать нагрузку. Обычная ходьба потребует больше времени для достижения того же эффекта.
Надо просто заставить организм залезать в жировые запасы. Многие этого не понимают, и балансируют на грани, ежедневно понемногу кушая и восполняя запас калорий. Они и не худеют поэтому, хотя едят мало.
Из личного опыта, когда потолстел до 85 кг, подсев на жирные салатики и чипсы, и мне это надоело, то сделал следующее. Ел только овощи без майонеза и сметаны, пил очень много воды и ежедневно две станции метро проходил пешком. Это еще было летом, в жару. За пару недель -15 кг.
cscope, на дорожке (и эллисах) гораздо проще дозировать нагрузку. Обычная ходьба потребует больше времени для достижения того же эффекта.
Ну это как грузить себя. :) я прошлым летом на кольский на рыбалку слетал. По сопкам в среднем 13 км в день, при плюс 30 , в экипировке и 8 кг рюкзак за спиной. -4кг за неделю
olley, как вы считаете одинаково ли эффективны(для жиросжигания) обычная ходьба и ходьба по беговой дорожке?
я думаю, что без разницы при условии, что получается держать пульс в нужной зоне.
Некторым по дорожке ходить просто скучно и они не могут выдержать на ней целый час. Тогда как при ходьбе по улице такой проблемы не наблюдается.
Sim, как ты красиво все расписал, я вот так не смог когда меня выгоняли с дорожки и велотренажера на волю в горы.
когда меня выгоняли
Кто посмел?!