Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Sim:
Это для бега?

Для пересеченки, леса (ходьба, бег).

---------- Добавлено 20.06.2012 в 20:35 ----------

olley:
Мопед не мой, я просто разместил объяву
🤪

))) такой техники не бывает..

З.Ы, прикол в том, что второй подошедший делать жим (на переднем плане) тоже ноги почти вместе поставил, вместо безопасного широкого упора. Интересный у них зал, интересно сколько к концу месяца на скорой увозят.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
Мурмур прав

Блин._____

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Скажите пожалуйста, куда вы его скидываете? Я поднимать пойду :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nomiki:
Да, проблема в том, что крепкий алкоголь приходится плотно закусывать...

Крепкий алкоголь это не только водка и самогон.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Скажите пожалуйста, куда вы его скидываете? Я поднимать пойду :)

если бы так просто я бы тебе полташечку в посылке за свой счет бы отправил экспрессом 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Хотелось бы узнать - можно ли скинуть лишний (избыточный) вес?
У кого-нть есть опыт?
Про себя - 110 кг,
Пытаюсь заниматься дома,
Работа сидячая...

Я тоже работаю дома, сидя, рост 185 вес 90 + инвалидность, животик небольшой есть, хотелось бы убрать, но пока вроде не мешает так уж сильно.

По своему давнему опыту: вес легко сбрасывается в деревне, особенно помогают многокилометровые походы по болоту за клюквой :)

Ну и сенокос с утра до ночи (я это в 80-е годы прошлого века еще мальчиком проходил), выкапывание вручную картошки и т.п. - лучше всякого спортзала.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Фома:
Крепкий алкоголь это не только водка и самогон.

Это я к тому, что после 3 часов "дегустирования" вискаря руки тянутся ноги сами идут к холодильнику или "О, кстати, а в этой таверне неплохой стэйк, щас зарулим" и там уже не выбираешь, что ешь, к одному концу... ((

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Сегодня даже перестарался с нагрузкой на организм - впервые за долгое время почувствовал физическую усталость вечером.

Итого за сегодня:

2 часа на велосипеде от Комендантского до Ветеранов (жутко опасно ездить по дорогам нашего города велосипедистам, к сожалению, реально каждый раз сомневаешься - доедешь ли вообще :( ).

Потом два с половиной часа интенсивно на роликах по району

И наконец - еще полтора часа чуть более расслабленной езды на велосипеде по улицам, дворам и паркам - только что приехал.

При этом, завтра рано утром возвращаюсь на велосипеде через весь город обратно на Комендантский.

Любопытно, что будет через месяц такого ритма :)

Кстати, после часа бега в горах все равно устаешь значительно больше. Велик, все-таки, не дает такой нагрузки.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
_t2:

Любопытно, что будет через месяц такого ритма :)

1.Сердце, перетренированность, высокое давление, головные боли, травма, откат показателей.

2. Здоровье, выносливость, новый уровень подготовленности для бОльших нагрузок.

В общем-то точно будет одно из двух, главное при симптомах первого варианта сразу остановиться. А вообще эксперимент интересный, буду следить :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mumur:
Блин._____

Ну сравнил. Понятно, что психологически чето сказывается, когда вместо мумура пишут мурмур.

И вполне понятно, что напрягает, когда мужики путают, но когда - барышни... я бы задумался (этим нужно воспользоваться... (с) ) :)

---------- Добавлено 20.06.2012 в 23:24 ----------

_t2:

2 часа на велосипеде от Комендантского до Ветеранов (жутко опасно ездить по дорогам нашего города велосипедистам, к сожалению, реально каждый раз сомневаешься - доедешь ли вообще :( ).

А не стремает два часа интенсивно дышать выхлопными газами?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий