- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень смешно выглядят те, кто пытается по-позёрствовать.
Один раз к скамеечке для жима лёжа подходит какой-то мужичок (по виду даже и не скажешь, что дурачок), начинает мне рассказывать про "детские веса". Дождался, навесил 70 кг и начал, выпучивая глаза их толкать. Ну не знал он, что полтиником я разогреваюсь, а рабочий вес у меня 110. К чему цирк? Кому ты что доказываешь? Ну ладно, когда с прыщавых юнцов снимаешь штангу (особенно обостряется болезнь, если в зале есть девчонки), но взрослый человек...
olley, это что он там такое делал? левая рука травма чтоли? тогда непонятно чего так усираться.. а то что он там спиной вытворял вобще потом можно не встать со скамейки..
olley, это что он там такое делал?
Мопед не мой, я просто разместил объяву
🤪
При этом без одежды выглядит, как туго скрученный канат, зараза.
У моей мамы был однажды пациент на рентген - артист балета из Мариинки. Она сначала дала небольшое количество миллиампер - ну, худенький, зачем же лишнее облучение. Да и снимок будет некачественный, если лишнего дать. В общем, она раза три его переснимала - не пробить было, пленка серая и все тут. Худенький, а жилистый, и мышцы стальные. В итоге снимок пришлось сделать с параметрами на здорового плотного мужика. :)
Особая уличная магия техника.
по поводу утренних аэробных тренировок? Не вредно ли, сразу после сна?
Как минимум, надо консультироваться с врачом. Ибо лучше вечером. Мурмур прав, сердце может сильно огорчиться от такого неуважения к только что проснувшемуся организму.
через час? через два? или после обеда только?
У меня через 3,5 часа после пробуждения бывает сверхактивная тренировка - намана, вполне гуд.
Худенький, а жилистый, и мышцы стальные.
Вот вот, я и говорю, зараза. А потом вот из-за таких худеньких хулиганы в больницы попадают. Ну никакого у этих худеньких человеколюбия. :D
Как минимум, надо консультироваться с врачом. Ибо лучше вечером. Мурмур прав, сердце может сильно огорчиться от такого неуважения к только что проснувшемуся организму.
Вы вообще это представляете. Просыпаешься, голова болит, самого штормит, желудок где-то на уровне горла, поджелудочная намекает, что сама себя сейчас растворит, сердце орет где моя соль, а кишечник не менее грозно кричит про белого любимого друга.
И в это время бегать. Аэробные нагрузки. Ну давайте, чо...
И в это время бегать. Аэробные нагрузки. Ну давайте, чо...
А ты представь, что в таком состоянии, вместо бега упал в бассейн и отмокать. Ляпота.
Можно и проплыть чуток потом, когда шум в голове утихнет. :)
В принципе, можно даже и в модных кроссовках. :D
Можно и проплыть чуток потом
Верю, сто процентов. Сверху вниз.