Церковь и Сбербанк

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
А у моих родителей, не говоря уж про бабушек, сбережения всей жизни, достаточные для приобретения домов и автомобилей, превратились в копейки, которые даже не стали снимать со счетов

Да, влетело большинство населения тогда.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Да, влетело большинство населения тогда.

Было дело. У меня прабабушка держала крупную сумму на книжке для правнуков. Ну и не дождались правнуки той суммы, конечно.

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
Ну краткую историю Вам Евгений изложил. Так что тут, как говорится, бабка надвое сказала.
С Ситибанком вроде тоже ничего не случилось. Равно как и с Райфайзеном и каким-нибудь Сосьете Женераль...
Да и вообще, из крупных банков в прошедший кризис грёкнулись только Леманы, нет разве? Кстати, классная статья (а точней, отрывок из книги) на эту тему.

Это хорошо что все закончилось более менее нормально для всех. Но первым накрылся всетаки один Японский банк с почти 100 летней историей практически ровно на 99 году своего славного существования. Названия банка не помню!

У меня очень хорошие экономические знания имееются. С фондовыми и форекс рынками я практически на тЫ и не один год. Так что я не просто так что-то делаю...а осознанно.

Про инфляционное обесценивание вкладов я не стал писать специально, так как расписал все те три составляющих на которые разложил свои деньги. Не знаю точно была ли в в 1998 году возможность открывать счета в usd и тд и тп но думаю что небыло так как многие мне рассказывали про потери в рублях.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Было дело.

Вчера услышал от одних военных, что фермеры Кубани плавно перетекают в ... Гондурас. Именно туда. Поскольку индейцы не особо разбираются в севообороте, то Гондурас выделяет переселенцам приличные кредиты под мелкий процент, ну а поскольку преступность там низкая, то крестьяне чувствуют себя неплохо. И вот уже вторая волна эмиграции идет. Это к тому, что для одних "было дело" трансформировалось в "заняться делом". Чесговоря, я был немного удивлен, но скорее названием страны, а не действием ;)

[Удален]
-= aks =-:
У меня очень хорошие экономические знания имееются. С фондовыми и форекс рынками я практически на тЫ и не один год. Так что я не просто так что-то делаю...а осознанно.

Да Вы молодец, но в Сбер всё-таки подались на эмоциях.

-A
На сайте с 28.05.2010
15
<!--WEB-->:
У меня в Альфа-Банке деньги и я тоже не пожалел.

Альфа мне очень нравится. У них сервис почти как Ситибанка. В момент кризиса очень серьезно изучал финансовое состояние этого банка. Думаю, что случись новый кризис я ни разу не задумаюсь держать ли у них деньги. Но конечно на актуальные процентные ставки предварительно посмотрю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я бы возопил "бей попов!". Но, даже будучи неверующим, присутствовал уже, увы, частенько при похоронных обрядах. Понятно, что попы деньги брали, но если бы не они, кто бы пел так задушевно и соблюдал все эти трогательные традиции?

Так что церковь с моей точки зрения важна как кладезь позитивных традиций, празднеств и наставлений. А что алчны пастыри и частенько ездят на меринах - так кто же из нас не без греха? Идут, так сказать, в ногу с паствой.

Так что лучше уж первым делом Сбербанк разрушить. Церкви уже рушили.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
Да Вы молодец, но в Сбер всё-таки подались на эмоциях.

Когда есть деньги всегда есть и эмоции. Это факт! Но с моим опытом работы на финансовых рынках доля эмоций была всетаки минимальна по сравнению со здравым смыслом.

Но эмоции безусловно были :-) Собственно говоря про это вся тема и написана.

Почему этим двум организациям Государство позволяет эксплуатировать наши слабости и страхи?

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 20:06

Бардо:
Я бы возопил "бей попов!". Но, даже будучи неверующим, присутствовал уже, увы, частенько при похоронных обрядах. Понятно, что попы деньги брали, но если бы не они, кто бы пел так задушевно и соблюдал все эти трогательные традиции?
Так что церковь с моей точки зрения важна как кладезь позитивных традиций, празднеств и наставлений. А что алчны пастыри и частенько ездят на меринах - так кто же из нас не без греха? Идут, так сказать, в ногу с паствой.

Так что лучше уж первым делом Сбербанк разрушить. Церкви уже рушили.

Знаете я недавно смотрел программу "Пусть говорят" :) В этой программе ведущий разоблачал народную целительницу в обмане. А вот представители церкви глядя на все это мило улыбались и говорили что не надо доверять всем этим шарлатанам...типо приходите к нам купите волшебные свечки и будет вам счастье. Противно было на это смотреть. Но видите как поменялись времена теперь церковь у нас под особой опекой, как организация способная объядинить нации и народности.

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 20:33

У меня сейчас моя русская жена прочитала эту тему. Она сказала что конечно ошибок я тут понаделал огромное количество.

И со словами "Какие же люди бывают твари" заплакала.

[Удален]
-= aks =-:

Почему этим двум организациям Государство позволяет эксплуатировать наши слабости и страхи?

Ну, скорей всего, потому что. ;) Это во-первых.

Во-вторых, работая со Сбером из страха, не надо говорить о том, что "доля эмоций была минимальна", ибо никакой здравый смысл не может заставить работать с этой конторой. ;)

Когда есть деньги всегда есть и эмоции. Это факт!

Опять собственный опыт на других перекладываете. Зачем?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
-= aks =-:

И со словами "Какие же люди бывают твари" заплакала.

я не знаю как у вас а у нас в Японии... или в Израиле... два врача без фоток посмотрели - нифига не поняли. Как насчет &#947;&#965;&#956;&#957;&#941;&#962; &#966;&#969;&#964;&#959;&#947;&#961;&#945;&#966;&#943;&#949;&#962;?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий