Церковь и Сбербанк

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= aks =-:
В этой программе ведущий разоблачал народную целительницу в обмане. А вот представители церкви глядя на все это мило улыбались и говорили что не надо доверять всем этим шарлатанам...типо приходите к нам купите волшебные свечки и будет вам счастье. Противно было на это смотреть.

Ну вы это от молодости...Не так надо к этому относится. Я же практически разъяснил. Надо смотреть на этих ребят, как на собирателей и хранителей традиций.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
типо приходите к нам купите волшебные свечки и будет вам счастье. Противно было на это смотреть.

Все-таки богосрач?

-= aks =-:
церковь у нас под особой опекой, как организация способная объядинить нации и народности

Знаете другую?

-= aks =-:
со словами "Какие же люди бывают твари" заплакала

Это попытка придать повествованию нечто мелодраматичное? Кого вы с женой ввиду-то имеете? И еще - какой язык все-таки у Вас родной? А то Вы, вроде, грек, а греческого не знаете.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= aks =-:
И со словами "Какие же люди бывают твари" заплакала.

Она права. Впрочем, эта тема как раз - не очень хороший тому пример. По двум причинам.

1)Вы сами, вольно или невольно, создали её уж очень провокационной. И рассуждения о Церкви, и посыл первого сообщения, и его тональность, и Ваша отрицательная на тот момент цифра под аватаром - всё это вместе почти не оставляло ни у кого сомнений, что развлекается очередной клоун-клон. Надо полагать, они и до сих пор не развеяны, но тогда начало было просто стандартным, хотя продолжение развивалось по совершенно иному сценарию. Так что людей вряд ли можно обвинять в том, что они именно стандартно это всё и восприняли.

2)Вторая причина, почему именно на основе этого топика я бы не стал иллюстрировать всю погань человеческой натуры - Вам, даже по местным меркам, почти ничего плохого и не сказали. Так, подшутили. А один конкретный хам - скорее всего как раз недозабаненный клон и есть.

Передайте, пожалуйста, Вашей жене искренние пожелания не расстраиваться, но и циничную фразу я не могу не прикрепить сюда же - добро пожаловать в реальный мир.

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
γυμνές φωτογραφίες

arkadiy_a, "бодрые фотки" даже я понял, без знания греческого. ;)

[Удален]
-= aks =-:
У меня сейчас моя русская жена прочитала эту тему. Она сказала что конечно ошибок я тут понаделал огромное количество.
И со словами "Какие же люди бывают твари" заплакала.

Экий бред. Так жене и передайте.

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
Ну, скорей всего, потому что. ;) Это во-первых.
Во-вторых, работая со Сбером из страха, не надо говорить о том, что "доля эмоций была минимальна", ибо никакой здравый смысл не может заставить работать с этой конторой. ;)

Опять собственный опыт на других перекладываете. Зачем?

Да Вы конечно все правильно говорите. Никто ни на кого ничего не перекладывает. Есть деньги и соответственно есть стах их потерять. Государственная политика подсказывает, что суммы свыше установленного государством страхового минимума надо либо распределить по нескольким банкам либо довериться самому крутому супербанку. У меня были суммы возможные для размещения в одном банке. Пришлось выбрать этот самый банк и разместить их там. Только не надо говорить что страховка не распространяется на Омс ... сам знаю.

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 20:51

Бардо:
Ну вы это от молодости...Не так надо к этому относится. Я же практически разъяснил. Надо смотреть на этих ребят, как на собирателей и хранителей традиций.

Ну я на них посмотрел как на объяденителей наций и народностей.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= aks =-:
Знаете я недавно смотрел программу "Пусть говорят" В этой программе ведущий разоблачал народную целительницу в обмане. А вот представители церкви глядя на все это мило улыбались и говорили что не надо доверять всем этим шарлатанам...типо приходите к нам купите волшебные свечки и будет вам счастье. Противно было на это смотреть.

А что Вас в этом затронуло? Ну ведущий. Ну разоблачал шарлатанку. Ну были представители церкви. Ну говорили, что надо не к шарлатанам ходить, а в церковь. Это если так, без эмоций пересказывать то же самое. И что тут не так?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
Экий бред. Так жене и передайте.

Просто она все никак привыкнуть не может что человеку со словянскими корнями вечно тыкают в его словянскую непринадлежность. Не знаю правильно я сказал или нет.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
-= aks =-:
Просто она все никак привыкнуть не может что человеку со словянскими корнями вечно тыкают в его словянскую непринадлежность.

Поляне кстати тоже ничего, симпотные попадаются.

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Jackyk:
А что Вас в этом затронуло? Ну ведущий. Ну разоблачал шарлатанку. Ну были представители церкви. Ну говорили, что надо не к шарлатанам ходить, а в церковь. Это если так, без эмоций пересказывать то же самое. И что тут не так?

Ну в моем понимании волшебные свечки это самый главный атрибут церковного шарлатанста. Возможно они конечно несут в себе некую долю психологического успокоения. Можно конечно и конопли вкурить...тоже можно морально раскрепоститься.

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 21:01

arkadiy_a:
я не знаю как у вас а у нас в Японии... или в Израиле... два врача без фоток посмотрели - нифига не поняли. Как насчет γυμνές φωτογραφίες?

А вы что уже готовы свои обнаженные фотки тут выложить. Извините какой вопрос такой и ответ.

Честно говоря не хотел на это отвечать...но подумалось что вы не отстаните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий