- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы знаете РПЦ изнутри, что судите о ней, как о чьей-то "структуре"?
Мне не надо знать и о ФСБ изнутри, чтобы знать чья это структура.
что судите о ней, как о чьей-то "структуре"?
А что же это, если не структура?
"стяжатели, лицемеры", "превращается в фундаментализм" - расхожие штампы оппозиции, присущие ей изначально
Кто же из оппозиции изъясняется подобными штампами? Немцов? Навальный? Чирикова? Акунин? Удальцов? Может, прости меня, Господи, - Лимонов?
Назовите, где Вы видели такие "расхожие штампы"? 😂
"руководствуясь Архиерейским Собором РПЦ 2011 года" - вот это настораживает. То ли неправильный с точки зрения человека собор, почему тогда раньше не было протеста против его положений. Ничего непонятно.
В отличие от Вас, некоторые православные понимают, что обвинение по уголовному делу нельзя строить на уложениях соборов РПЦ или даже вселенских соборов. По одной простой причине - решения и уложения этих соборов не являются частью государственного законодательства.
Теперь понятно?
Сказать одному верующему, что он еретик и вообще, сильное серьезное некомильфо, по крайней мере в РПЦ.
Да наплевать мне на комилифы. Я просто констатирую факт.
А факт состоит ровно в следующем:
1. Атеист никогда не будет судить о истинности/неискренности чьей-то веры.
2.А вот верующие делают эти некомильфы довольно часто.
То есть я не говорю о том как надо по комильфе, я говорю, что вижу по факту.
Я не прибегаю к богословским построениям и комильфам, я эмпирик. :)))
А вы утверждаете ровно обратное, что враки. Извините...
Да? И кто же из оппозиции изъясняется подобными штампами? Немцов? Навальный? Чирикова? Акунин? Удальцов? Может, прости меня, Господи, -
Лимонов?Назовите, где Вы видели такие "расхожие штампы"? 😂
Именно в таких СМИ циркулирует и обсуждаются "часы", "исчезновение часов", "пьяные на спортивных атомобилях", "срастание церкви и власти". Естественно мало кто будет обобщать в открытую, но посыл именно таков, легко предугадать как он отразится в письме "из народа".
Государственным СМИ и левой оппозиции до этого дела нет.
В отличие от Вас, некоторые православные понимают, что обвинение по уголовному делу нельзя строить на уложениях соборов РПЦ или даже вселенских соборов. По одной простой причине - решения и уложения этих соборов не являются частью государственного законодательства.
Теперь понятно?
Это понятно изначально, в связи с чем и последний вопрос, который вы сможете задать. Интересно внутреннее его отношение - что выше. Если собор принимает такие решения, с которыми он внутренее не согласен в этой ситуации, то почему не было протеста раньше. Что выше в его глазах. Вне юридического поля.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 12:55 ----------
Да наплевать мне на комилифы. Я просто констатирую факт.
А факт состоит ровно в следующем:
1. Атеист никогда не будет судить о истинности/неискренности чьей-то веры.
2.А вот верующие делают эти некомильфы довольно часто.
То есть я не говорю о том как надо по комильфе, я говорю, что вижу по факту.
Я не прибегаю к богословским построениям и комильфам, я эмпирик. :)))
А вы утверждаете ровно обратное, что враки. Извините...
Речь идет в контексте, естественно.
А ваше мнение, в принципе понятное. Но находятся же люди, будучи неверующими, которые указывают, что должен делать с их точки зрения верующий и говорят - это православный, а этот нет.
Речь о том, что в церкви так не принято. Принято вне ее.
. Но находятся же люди, будучи неверующими, которые указывают, что должен делать с их точки зрения верующий.
У нас полно, которые и врачу указывают что делать. Да что врачу, слесарю-ремонтнику по лифтам. Только вчера наблюдал..
Но находятся же люди, будучи неверующими, которые указывают, что должен делать с их точки зрения верующий и говорят - это православный, а этот нет.
Речь о том, что в церкви так не принято.
А я думал, что церкви именно для этого и строят, что бы указывать прихожанам что и как делать и зачем и почему. Оказывается не принято....
А я думал, что церкви именно для этого и строят, что бы указывать прихожанам что и как делать и зачем и почему. Оказывается не принято....
Не принято отказывать в именовании себя православным. Речь идет об этом. На то есть редчайшая процедура - анафема.
Да что врачу, слесарю-ремонтнику по лифтам.
В топике про бозон Хиггса нашлись желающие указать верный путь физикам-теоретикам. И ничо, указали тока так. 🚬
Погодите господа, что Вы хотите сказать, что поп убивший 2-ух рабочих на гелендвагене грозит такой же срок, как и пусям? До 7 лет.
Что то не вяжется, за хулиганку дали 2 года, а за двойное убийство в пьяном виде максимум дадут 7 лет. Или вы ещё скажите, что и 7 лет не получит - отпустят?!