Церковь и Сбербанк

-A
На сайте с 28.05.2010
15
PyMbIH:
ТС не в курсе ещё, что такое MacOS. Сие глубокое познание открывается грекам только после виртуозного исполнения сиртаки, а также изучения грамматики русского языка. Суровые нравы, куле 😒

Замашки арийской нации чувствуется в ваших буквах.

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 18:44

Jackyk:
А что, красиво человек парирует. Я проникаюсь.

Спасибо! Я правда не до конца уверен, что меня можно правильно понимать, но стараюсь.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
А что, красиво человек парирует.

Да. Только родной язык никак не назовет. ;)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
-= aks =-:
Я практически на 100% уверен, что человек написавший свое НЕ обоснованное ничем мнение вряд ли способен узучить OS не поддерживаемую мнением большинства.

Ещё раз требую обоснованно заткнуть тебя тряпкой свой необоснованный словесный понос. Хотя мои слова будут для тебя только как красная тряпка для тупого п...

[Удален]
-= aks =-:
Ну я как бы уже несколько лет в России живу. Ну а почему именно Сбербанк наверное объяснять не стоит. Есть такой очень известный рекламный слоган в России "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет".

Ну наверное, всё-таки стоит, потому что я перестал пользоваться Сбербанком по своей воле сразу после университета, который выплачивал на счёт Сбера стипендию. Потом, правда, на работе всучили его зарплатную карточку, но я там больше не работаю, поэтому меня это уже не колышет. :)

В общем, Вы поддались на рекламу Сбера, а сами приписываете всем подверженность тем же самым ошибкам. ;) И с церковью та же фигня, в общем-то.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Хасиклисы детектед :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= aks =-:
Замашки арийской нации

1. Что вы имеете против арийской нации?

2. Не курите эту дрянь. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
Ну наверное, всё-таки стоит, потому что я перестал пользоваться Сбербанком по своей воле сразу после университета, который выплачивал на счёт Сбера стипендию. Потом, правда, на работе всучили его зарплатную карточку, но я там больше не работаю, поэтому меня это уже не колышет. :)
В общем, Вы поддались на рекламу Сбера, а сами приписываете всем подверженность тем же самым ошибкам. ;) И с церковью та же фигня, в общем-то.

Вы немного не правы. Я руководствовался только экономическими принципами. История кризисов в России напоминала, что даже при государственном дефолте 1998 года Сбербанк никаких финансовых потрясений не испытал. Деньги я в Сбере разложил на 3 составляющие: usd, eur и омс/.

О своем выборе я не пожалел. Но ведь это случилось только благодаря государственой поддержке этого супербанка.

Прошу меня извенить но больше на вопросы касающиеся моей национальности я отвечать не буду чтобы уже совсем не опустится до уровня каких нибудь нацболов. Просто скажу что у меня кровь замешена на русских, украинцах и греках. На этом считаю возможным тему национальности и всего того что с этим связано закрыть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А у моих родителей, не говоря уж про бабушек, сбережения всей жизни, достаточные для приобретения домов и автомобилей, превратились в копейки, которые даже не стали снимать со счетов. И случилось это не где-нибудь в Ситибанке, а именно в Сбере.

С уважением, Евгений.
[Удален]
-= aks =-:
История кризисов в России напоминала, что даже при государственном дефолте 1998 года Сбербанк никаких финансовых потрясений не испытал

Ну краткую историю Вам Евгений изложил. Так что тут, как говорится, бабка надвое сказала.

-= aks =-:
О своем выборе я не пожалел. Но ведь это случилось только благодаря государственой поддержке этого супербанка.

С Ситибанком вроде тоже ничего не случилось. Равно как и с Райфайзеном и каким-нибудь Сосьете Женераль...

Да и вообще, из крупных банков в прошедший кризис грёкнулись только Леманы, нет разве? Кстати, классная статья (а точней, отрывок из книги) на эту тему.

Тогда решили разыграть последнюю карту. Щекотливое решение, но другого выхода не было. Одним из членов правления был инвестиционный банкир Джордж Уокер IV, выпускник Лиги плюща с дипломом Уортонской школы бизнеса. Он был пятиюродным братом президента Соединенных Штатов Джорджа Буша-младшего — у них был общий прапрадед. Тридцатидевятилетний Уокер не хуже других понимал тяжесть ситуации и перспективы — крах карьеры, потеря личного состояния. К нему-то Гелбанд и обратился с просьбой позвонить президенту, пусть родственник вмешается.

От одной мысли о звонке в Белый дом Уокер вспотел до нитки.

— Не уверен, что это правильно, — сказал он.

Но Гелбанду терять было нечего. Он отвел Джорджа в сторону и откровенно сказал, что, если не позвонить, «мировые рынки накроются».

Джордж побледнел.

— Я не приказываю тебе, — напирал Майк. — У меня нет на это права. Я перед тобой на коленях, Джордж. Пожалуйста, позвони ему, прошу тебя. Это наш последний шанс.

К Майку присоединился Эрик Фелдер, глава отдела инструментов с фиксированным доходом:

— Нас ждет мировая катастрофа, Джордж. Они не понимают, что делают. Я поддерживаю Майка, я умоляю тебя.

Ошалевший Уокер прошагал через комнату, смерил взглядом Дика Фулда, который говорил по телефону, а потом отправился в библиотеку и набрал номер президента США. Майк слышал, как он попросил соединить его с квартирой президента. Было понятно, что оператор старается для члена семьи, но что-то никак не складывается, и наконец в трубке раздается:

— Прошу прощения, мистер Уокер. Президент не может сейчас подойти к телефону.

Уокер сделал все, что мог. И вот теперь все в последний раз собрались вокруг стола Дика Фулда. Знаменитый юрист Харви Миллер вместе с коллегами из Weil Gotshal уже прибыл и готовил необходимые документы о банкротстве. Примерно в два часа ночи заявление о банкротстве было заполнено. Так в понедельник 15 сентября 2008 года умер 158-летний инвестиционный банк. Это было крупнейшее банкротство в истории человечества.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
даже при государственном дефолте 1998 года Сбербанк никаких финансовых потрясений не испытал.

Только вклады обесценились. А после развала Союза их вообще не выплатили, пока тысячи рублей не превратились в копейки (в прямом смысле). Помню, теща сберкнижку выкинула, когда ей показали, сколько на ней денег.

-= aks =-:
О своем выборе я не пожалел.

У меня в Альфа-Банке деньги и я тоже не пожалел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий