Церковь и Сбербанк

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Pravila:
Ты умник завидуешь просто или бесы одолевают? Тебе чего надо? Заткнись короче чтоб я тебя не слышал!

В правом верхнем углу вашего браузера есть волшебная кнопочка. Выглядит она обычно как маленький скромный крестик. Нежно берите свою любимую мышку и спокойно без дрожи в ваших юнных пальчиках нажимаете 1 или 2 раза (зависит от настройки вышего компьютера) на самую левую кнопочку вашей потной мышечки .

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Ага, грек...точно. Прикрывать элементарную безграмотность иностранным происхождением... достойно настоящего пятиклассника. Когда там каникулы уже закончатся?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
arkadiy_a:
А, ясно. Здгаствуйте! Ви к нам надолго?

Будем стараться тут быть :)

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 18:25

PyMbIH:
Ага, грек...точно. Прикрывать элементарную безграмотность иностранным происхождением... достойно настоящего пятиклассника. Когда там каникулы уже закончатся?

Я ход ваших мыслей понимаю и ни разу переубедить не попытаюсь.

[Удален]
-= aks =-:

Ну например на тот момент финансовая стабильность Российских банков была намного устойчевее чем у Citibank, Goldman Sachs, JPMorgan особенно после краха двух старейших мировых банков.

А почему именно Сбербанк? Не говоря уж о том, почему именно российские банки?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
В правом верхнем углу вашего браузера

А если у него MacOS?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
А почему именно Сбербанк? Не говоря уж о том, почему именно российские банки?

Ну я как бы уже несколько лет в России живу. Ну а почему именно Сбербанк наверное объяснять не стоит. Есть такой очень известный рекламный слоган в России "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
Ну я как бы уже несколько лет в России живу

А до приезда в Россию Вы на каком языке говорили?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
<!--WEB-->:
А если у него MacOS?

ТС не в курсе ещё, что такое MacOS. Сие глубокое познание открывается грекам только после виртуозного исполнения сиртаки, а также изучения грамматики русского языка. Суровые нравы, куле 😒

-A
На сайте с 28.05.2010
15
<!--WEB-->:
А если у него MacOS?

Я практически на 100% уверен, что человек написавший свое НЕ обоснованное ничем мнение вряд ли способен узучить OS не поддерживаемую мнением большинства.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= aks =-:
Я практически на 100% уверен, что человек написавший свое НЕ обоснованное ничем мнение вряд ли способен узучить OS не поддерживаемую мнением большинства.

А что, красиво человек парирует. Я проникаюсь.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий