- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чтобы у всяких кураевых была возможность, сидя в сытости и тепле, спорить с заблудшими...
Священник может обойтись и без сытости, и без тепла. Скудно и бедно православные монахи живут в обителях и доживают до 100 лет. И Кураев жил бы в обители, судя по всему. А времена благостные для Православия, когда вера возрождается и священники хорошо живут, ставить им в упрек неразумно. Ибо если разобраться, то пишем мы гадости на Церковь на кириллице, которую монахи придумали, а Православие сохранило и развивало. И вообще, значительная часть русской культуры, не самой, надо сказать, последней в мире, сформировалась благодаря Православию и православному характеру страны. Если сомневаемся - смотрим на страны, которые развивались в других традициях и сравниваем.
только почему-то те, настоящие монахи, не лезут в головы людей...те сами к ним приходят. А лезут в головы именно сытые коты в рясах, которые не имеют никакого отношения к вере...
я б тоже в космонавты пошел, да "бы" мешает...
это да, согласен...только никто из атеистов и не отрицает огромной роли православия в истории России. Просто, всему свое время...
сюда входит свобода выбора богов? Если нет, то о какой свободе можно говорить?
Стоп, свобода выбора поведения, свобода выбора пути в жизни. Свобода выбора богов это отдельная тема. И естественно с точки зрения логики можно найти пробоины, я лишь пытаюсь указать, что есть другая сторона вопроса, не менее сильная в своей позиции, надо просто этим интересоваться, если надо.
Церковь типа ничего не делает. В своё время церковь много, чем занималась, чисто материальными делами.
В том, то и дело, что у атеистов нет (или пока нет) разоблачающих улик, в том, что все обманывают, как и нет (или пока нет) у религии доказательств с точки зрения логики. Вопрос не может быть поставлен таким образом.
Т.е. ? Вся культура и философия основана на религии, и даже наука была не без участия религии. Вы сомневаетесь в этом ? Какие примеры нужны?
Это моё мнение, сам по себе атеизм в чистом виде это пустота, которая будет чем то занята, вопрос чем.
Ну вопросы я выше задавал, атеистам так сказать. Задайте вопрос точнее, пример чего надо и доказательство чего?
Заблуждаетесь, я не агитирую, каждый сам пусть думает.
Plastilin добавил 23.10.2008 в 05:02
это да, согласен...только никто из атеистов и не отрицает огромной роли православия в истории России. Просто, всему свое время...
Уже лучше. Теперь церковь отделена от государства, что я считаю положительно, ибо всему своё место. Но вот насчёт всему своё время стоит ещё подумать, что уже христианская мораль устарела?
Если на то пошло, атеистам полезно послушать митрополита Кирилла, он вещает по выходным по одному из российских каналов. Вот пробирает, очень грамотно объясняет основы веры. А Кураев, ИМНО, слишком грузит.
Кураев нравится тем, что говорит на одном языке с публикой, где надо умеет пошутить и пример привести. Ну и он достаточно изобретателен, образован, умеет найти слова.
Ничего не знаю. В том посте было сказано четко - свобода выбора. Именно это я и откомментировал...
Вот это "свое время" мы и будем ценить с умилением. А кивать на прошлые заслуги никому с рук не сходит...разве что, покойникам.
именно так вопрос и может быть поставлен. Зачем атеистам разоблачающие улики? Во-первых, сбор улик против несуществующего - это научный нонсенс. Во-вторых, это просто не интересно...Если ученые начнут гоняться за химерами вместо работы, мы с вами ножки от голода и холода протянем...
конечно, сомневаюсь. Не подскажете, на какой религии основна философия Сократа или Софокла?
Бога не видно ни в одном из доступных человеку спектров видимости
про себя говорите а не про человеков всех. если бы таки всем не было видно - не было бы стольких верующих
если я не физик-ядерщик и не вижу того что видят ученые, так я тоже должен говорить что нет протонов всяких? микроскоп включите и все увидите
Интересно, про Адольфа, наверное, тоже можно было так сказать... ;)
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 05:16
ну чтож, уточните спект, пожалуйста. Чтобы не дошло дело до пурги с бубном, посмотрите в словаре опредение термина "видимый спектр". А также способы его инструментального контороля...
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 05:26
Кстати, пришел в голову симпатичненькая аналогия вашего вопроса: а Вы сможете предоставить сегодня разоблачающие улики, что у вас завтра чирий на причинном месте не вскочит? ;)
Ладненько, всем удачного дня...надоело спорить :)
посмотрите в словаре опредение термина "видимый спектр"
а зачем мне смотреть-то? я не на уроке физики с параграфом "свойства оптики"
слово спектр, как и диапазон, как и волна и проч. используются не только в физике, представьте себе
под спектрами видимости человека я понимаю не только глаза, но и другие способы познания мира - это и 6 известных чувств, и разум и кое-что другое, чего у Вас нету к сожалению (я про дух - "орган", которым познают Бога)
без "органа" можно и прожить, а вот без умения читать слова и понимать написанное - навряд ли.
Термин "видимый спектр" имеет только одно конкретное значение. Знание и корректное использование терминов - единственная гарантия, что люди смогут друг друга понимать...
ps а у вас нет случайно еще и органа для познания инопланетян(-ок)? ;)
именно так вопрос и может быть поставлен. Зачем атеистам разоблачающие улики? Во-первых, сбор улик против несуществующего - это научный нонсенс.
Атеизм и не занимается сбором улик. Он сам вытекает из научной методологии и не является антиподом религии. Разоблачение - не его прямая задача. Он проходит мимо любых богословских утверждений, оставляя их без комментариев, если только богословие не пытается поучать науку и лезть в ее дела.
Разоблачению подлежат только фальсификации типа мирроточения икон :)
Одна религия может оспаривать догмы другой. Атеизм не религия, религиозные догмы вне его сферы потому он их и не оспаривает :)
Что касается Кураева , кстати он не отец, а диакон :) , то он подвязается на поприще скрещивания науки с религией. Тяжелая у него задача. Без тщательно замаскированных врак и подмены понятий тут не обойтись. Хорошо знаком с этим человеком. Он сам прекрасно понимает что делает и осознает тяжесть своих задач :)
сли на то пошло, атеистам полезно послушать митрополита Кирилла, он вещает по выходным по одному из российских каналов. Вот пробирает, очень грамотно объясняет основы веры. А Кураев, ИМНО, слишком грузит.
Кирилл- непревзойденный мастер подмены понятий, замаскированной лжи и схоластических построений. Слушаю его с наслаждением. Такой чистоты жанра не встречал никогда!
Эти 2 пастыря обращаются к разной аудитории.
- Кураев к людям с уровнем "а все- таки что- то есть " , т.е. людям светским, но склонным к мистическому сознанию. Он и на рок концертах проповедует. Типа светский прикольный поп такой:)
- Кирилл- отвечает на вопросы верующих христиан .
boga@voxnet.ru добавил 23.10.2008 в 10:46
Что могут ответить атеисты:
1. Является ли религия отрицательным фактором в обществе и какие минусы она даёт?
2. Откуда появится гуманизм?
3. Может ли идея атеизма обосновать, почему нет других сил, кроме тех, что уже известны?
4. Согласны ли атеисты, что нужны идеалы в обществе к чему надо стремиться? Выполняет ли эту роль религия и если да, то в отсутствии оной чем можно заменить её?
5. Что конкретно в самой идее, допустим в христианстве, противоречит современным ценностям и развитию общества?
6. Можно ли полностью доверится желаниям плоти без последствий? И если нет, то что должно сдерживать плоть?
1Религия факт. Минусов не дает, если культы не нарушают Закон и если церковь отделена от школы и государства. Просто некоторый институт, удовлетворяющий некоторые потребности части населения.
2 понятно откуда вопрос. Гуманизм может быть светским (почитайте у меня в подписи) :)
3 Вопрос не ясен. В природе есть множество явлений, сущностей, сил пока неизвестных. Атеизм это не отрицает и обосновывать не собирается.
4 Общественн6ые цели и идеалы могут иметь совершенно светскую природу.
5 В самой идее ничего. Развитию общества может мешать клерикаклизация государства, что и происходит, к сожалению.
6 "Хочу быть кисою, хочу собакою Где хочу пописаю, где хочу покакаю....":) РАЗУМ! и моральные (этические) установки.
Интересная тема, живём в последние дни, когда за бапки можно любой транспарант налепить и любую толпу погнать на барикады :)
кстати о каком боге идет речь? Алах, Буда, Кришна, Иегова, Джа :)
Думаю агликосы и так наслаждаются жизнью в отличие от наших людей :)
говорят рецессия 1992 года на носу :)
Абрамович вон не жалуется, "челси" как сыграл?
спасибо за слово "probably" :)