В продолжение про НАСА и зеленоголовых - II

[Удален]
Zikam.RU:

хороший вопрос...думаю, осталось будущее, которое еще только предстоит построить...

Будущее - оно так туманно, а православие - оно так рядом. А думать - фи, это так тяжело. А блондинкой быть - так приятно и ненапряжно. А верующей блондинкой - еще и модно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
dedok:
Пришел Cossack и все опошлил. Тьфу.

Как раз нет. Я просто низложил кумира 😂. Хоть я и родился с Альбертом в один день, я предпочитаю Милеву 😂. Умнейшая женщина была кстати... та дура, которая вторая жена психа Альберта - умерла после 14 лет жизни с ним (в 52 года где-то), а Милева хоть и была ее одногодкой - пережила ее на 8 лет. Правда она больше не выходила замуж и зареклась заниматься наукой, купила пару-тройку многоквартивных домов в Швейцарии и жила на ренту.

dedok:
А если некий Цвейштейн живет в Америке, перечисляет бапки в фонд возвращенцев в Израиль, сам туда ехать не собирается, живет с мужиком - он сионист?

Если "сам туда ехать не собирается", то пусть он хоть гей, но капля разума у него остается :).

talia:
Да не, не получится. Ну невозможно в современном контексте пудрить моск большим массам населения так, как это было 200 лет назад. Тут одно из двух (в моем понимании) - или появится новая религия, или случится апокалипсис, чем бы он ни был.

Опа... а как же полет на Луну, проблемма 2000 года, 11 сентября, нефтяной кризис?

Пудрять как хотят 😂.

З.Ы. Уже 2 дня как Венесуэлла официально заявила что только вновь открытые запасы в Ориноко чуть ли не больше всех арабских запасов и только одно Ориноко может снабжать нефтью весь мир даже с учетом роста потребления в Китае и Индии.

talia:
После уничтожения цивилизации, начнется новый цикл "эволюции" людей. Из найденных полиэтиленовых пакетов женщины будут делать своим мужчинам обереги от дикого зверя. В полиэтилене великая волшебная сила есть! Он не гниет!!

Жуть... надеюсь такого не будет.

dedok:
Да вот смысл-то как раз в том, что масса сама в поисках корней ищет чего-то, что связало бы индивидума с социумом ( в данном случае с Русью исторической). А что это? Николай Другий, Ленин, Сталин, Павлик Морозов, Гастелло? Так это все оболгано и обосрано по колено. Царьград, Чесма, крейсер "Варяг", Ярослав Мудрый, мать городов русских - или забыто или "не наше". Вон Lupus, и Победа, говорит. не ваша ни хрена. В ВОВ. Что осталось-то? Только РПЦ.

Дык от РПЦ оно все и идет, чтобы только РПЦ и осталось. Попы жутко сильные в пропаганде. Чиста если историю вспомнили, то стоит вспомнить, что первым результатом так называемого монголо-татарского ига было введение десятины в пользу церкви 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
dedok:
А для этих целей не надо посещать церковь. Достаточно считать себя православным, то есть идентифицировать себя, как часть большой, древней, правильной, надежной общности. Ну максимум пойти покрестится и м.б. носить крестик. В принципе и верить не обязательно, но креститься надо уметь, что бы не опозориться.

Ошибаетесь, для того чтобы быть частью Церковной общины надо обязательно причащаться а это обычно делают в церкви, насколько я знаю еще обязательно надо исповедоваться а это тоже обычно делают в церкви, и есть еще много других мелочей для которых верующие обязаны обращаться в церковь.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
Cossack:
первым результатом так называемого монголо-татарского ига было введение десятины в пользу церкви.

Если учесть что большинство монголо татар были

христианами несторианцами то вполне возможно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А думать - фи, это так тяжело.

Такие всегда были и есть в изобилии. Они могут быть созидателями или разрушителями. И зависит этот маятник от тех, кто думает за них. Вот и вся философия...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Artisan:
полимерные цепочки полиэтилена со временем рвутся и полиэтилен разрушается

Слава богу. :)

На обереги пойдут всякие транзисторы-резисторы с помоек радиозаводов. Представляете, сколько они будут стоить?? :D

dedok:
Достаточно считать себя православным, то есть идентифицировать себя, как часть большой, древней, правильной, надежной общности.

Ирония построения с последующим разрушением социализма заключается в том, что корни самоидентификации на основе РПЦ были уничтожены, а корни на основе коммунистической идеи - не прижились.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Artisan:
, и есть еще много других мелочей для которых верующие обязаны обращаться в церковь.

А если ненароком рыгнул, или вдруг пукнул не дай бог - перекрестить чего надо? Я правда не знаю, но хочу узнать. Не сомневаюсь, что следующее поколение попы научат. А если таблицу умножения забыл - то это фигня, главное мальчик, что бы ты хорошо крестился.

[Удален]
talia:
Ирония построения с последующим разрушением социализма заключается в том, что корни самоидентификации на основе РПЦ были уничтожены, а корни на основе коммунистической идеи - не прижились.

НУ да, про это я и говорю. Я уже верю, что вы не блондинко. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
На обереги пойдут всякие транзисторы-резисторы с помоек радиозаводов. Представляете, сколько они будут стоить??

на женщин будут менять ;)...как на самое ценное 😂

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
dedok:
А если ненароком рыгнул, или вдруг пукнул не дай бог - перекрестить чего надо? Я правда не знаю, но хочу узнать. Не сомневаюсь, что следующее поколение попы научат. А если таблицу умножения забыл - то это фигня, главное мальчик, что бы ты хорошо крестился.

Пример из жизни. Моего сына крестил поп, который курирует его школу. Так вот, ему было достаточно 1 раз назвать моего сына новым именем чтобы одноклассники запомнили навсегда. Это не влияние?

То, что я его сам просил так сделать и почему это другой разговор.

Правда, наши попы не сильно строги в плане требования механического соблюдения обрядов, но я как-нибудь выложу фотки города после Пасхи :).

Вера нужна человеку, не все верят в свою силу, многим нужен костыль и его дает церковь, мечеть или кирха. А церковь, мечеть или кирха должна на что-то жить, вот и получается круг и даже если вместо церкви будет КПСС, то ничего не меняется, кроме названия костыля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий