Церковь и Сбербанк

[Удален]
-= aks =-:
прошу прощения за моих генетических предков которые вашей стране эту религию навязали

А обезьяны-то тут при чём? 🤪

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= aks =-:
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык. А также прошу прощения за моих генетических предков которые вашей стране эту религию навязали.

Пятая графа никак не может мешать изучать русский язык. Генетика - да, может, но к нации она никак не относится

Hi!
-A
На сайте с 28.05.2010
15
Psycho:
А обезьяны-то тут при чём? 🤪

Ну вот и началось... :) чувствую через 10-15 страниц темы начнется обсуждение противоборствующих религий и национальностей. Давайте всетаки не разжигать межнациональной розни. Хватит нам уже манежной площади.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Топик - неумелая попытка безграмотного школяра спровоцировать богосрач.

Нет, Калинин. Он просто думает, может кто-нибудь хорошую партнерку спалит. :D

<!--WEB--> добавил 04.01.2011 в 17:40

-= aks =-:
Давайте всетаки не разжигать межнациональной розни.

Psycho, он про Дарвина ничего не слышал. Осторожнее с ним!

-A
На сайте с 28.05.2010
15
pauk:
Пятая графа никак не может мешать изучать русский язык. Генетика - да, может, но к нации она никак не относится

Я изучаю. Даже стараюсь, если честно. Сейчас в данный момент имеем ту степень грамотности которую имеем.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= aks =-:
чувствую через 10-15 страниц темы начнется обсуждение противоборствующих религий и национальностей. Давайте всетаки не разжигать межнациональной розни. Хватит нам уже манежной площади.

А кто первый начал?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
приспичило.
Это слово не сочетается с существительными, только с глаголами: приспичило погадить, например.

"...стихи сочинять, коли приспичит охота." Тургенев.

С уважением, Евгений.
-A
На сайте с 28.05.2010
15
pauk:
А кто первый начал?

Чур не я. Чик-трак я в домике :)

И только не надо писать что афтару надо яду выпить или еще какое-то ваше жаргонное высказывание. А то мне придется гуглить чтоб понять.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Боготроль детектед.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
-= aks =-:
Я изучаю. Даже стараюсь, если честно. Сейчас в данный момент имеем ту степень грамотности которую имеем.

Как отымеете - поделитесь впечатлениями. Слышал, иностранцам русский плохо дается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий