- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока буду искать человека в С-Пб.
Взаимодействовать с местным специалистом все-таки проще.
Хотя, если будет предложение от которого невозможно отказаться, то скорее всего откликнусь.
Пока же предложения не выглядят привлекательными, и к тому же сплошь и рядом люди исчезают после второго-третьего контакта.
Пока буду искать человека в С-Пб.
Взаимодействовать с местным специалистом все-таки проще.
Хотя, если будет предложение от которого невозможно отказаться, то скорее всего откликнусь.
Пока же предложения не выглядят привлекательными, и к тому же сплошь и рядом люди исчезают после второго-третьего контакта.
Я вам уже предлагал услуги своего программиста, я живу в Питере, он нет, нам это не мешает работать. Вы отказались.
Я вам уже предлагал услуги своего программиста, я живу в Питере, он нет, нам это не мешает работать. Вы отказались.
Схема не понятна.
- Вы предлагаете мне действовать через посредника (т.е. через Вас)?
Это меня не устроит.
- Вы будете работать вместе?
Тогда мне нет разницы кто именно программирует.
Важно увидеть, что задача понятна и, соответственно, согласовать работу-оплату.
Мне лучше всего так:
Вы делаете, выкладываете на своем хосте, встречаемся в интернет-кафе, вы мне показываете, я вижу, что все нормально и плачу.
Есть, может быть, более прогрессивные способы расчета, но наличные по факту - самый надежный
(ну, и самый для меня понятный).
Вы делаете, выкладываете на своем хосте, встречаемся в интернет-кафе, вы мне показываете, я вижу, что все нормально и плачу.
Есть, может быть, более прогрессивные способы расчета, но наличные по факту - самый надежный
(ну, и самый для меня понятный).
Как насчет варианта...скрипт готов, но вы передумали и ли финансовое состояние изменилось и вы не можете оплатить разработку...сейчас все таки кризис и такие моменты не предсказуемы...что делать в этом случае?
Согласен, есть риск, ситуация не из приятных.
С моей стороны тоже можно нарисовать мрачную картину: предоплата дана...у программиста более выгодный заказ...заболел...ушел в нирвану (кризис).
Я, может быть, выгляжу несколько простоватым, но я привык к сделкам, где предоплата берется на закупку материала. Работа оплачивается позднее, нередко частями, по ходу. И все, в общем, видно.
В сфере программирования все, видимо, сложнее.
А как Вы обычно делаете?
Согласен, есть риск, ситуация не из приятных.
С моей стороны тоже можно нарисовать мрачную картину: предоплата дана...у программиста более выгодный заказ...заболел...ушел в нирвану (кризис).
Я, может быть, выгляжу несколько простоватым, но я привык к сделкам, где предоплата берется на закупку материала. Работа оплачивается позднее, нередко частями, по ходу. И все, в общем, видно.
В сфере программирования все, видимо, сложнее.
А как Вы обычно делаете?
Я работаю обычно 50% предоплата, 50% по факту.
Вы, уважаемый Соло, еще проще меня.
Т.е. я хочу сказать, что вы не предложили механизм взаимных гарантий, и поэтому для меня ничего не поменялось.
Вы, уважаемый Соло, еще проще меня.
Т.е. я хочу сказать, что вы не предложили механизм взаимных гарантий, и поэтому для меня ничего не поменялось.
Гарантии 100% с договорами получить очень просто, обращаетесь в компанию занимающуюся созданием сайтов, программингом на заказ.....вам там и договор будет и гарантии и ценник хороший. ;)
По серверной части можно начать работать и без предоплаты. Дизайн, верстку, Ява Скрипт никто без предоплаты делать не станет, разве что школьник, решивший "попробовать себя в вебе".
Предоплату можно вносить по вебманей, у каждого ответственного фрилансера есть персональный аттестат. А бизнес уровень, срок персонального аттестата и отзывы - отражение его надежности. Таким образом заказчик может обезопасить себя.
На текущее время исполнитель есть.