Церковь и Сбербанк

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Все не читал. Какие выдержки особенно понравились, затицируй. Сразу заанализируем.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
затицируй
-= aks =-:
В итоге говнокакашка так ничего обосновать не смогла и на аналогичные говнокакашечьи вопросы ответить не смогла.
Вопрос, а зачем говнокакашка вообще рот в этой теме открывала? Может быть чтобы просто немного пованять?

Разве это не божественно? Разве столь тонкие формулировки не переворачивают мир?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Разве это не божественно?

Это слишком сложно для моего понимания. Слышал, был культ, где нужно было куда-то забраться и сверху срать на статую ихнего бога (одного из ихнего пантеона, типа отрицательный персонаж).

Похоже, это из той же оперы.

-A
На сайте с 28.05.2010
15

Сразу признаюсь, что тему эту я заводил будучи в состоянии глубокого алкогольного опьянения и под очередную бутылку водки. К сожаления повелся на все эти уколы и подколы в сторону национальности и медленно погружаясь в состояние еще большего алкогольного опьянения скатился до банального пьяного быдлячества. Поэтому прошу прощения у всех кого так или иначе обидел своим безобразным поведением.

Ну а сам я пожалуй пойду вытрезвляться после 10-ти дневного новогоднего запоя, чтобы не наделать каких нибудь глупостей еще и в офлайне.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Так что - сиртаки не будет? 😒

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А вот тут я правоверных форумчан и попросил бы простить человека: по-православному нарезался, по-православному раскаялся, по-православному опять же - у греков-то оно тоже - в Рождество...

Мы ж не идеальны вроде?

-= aks =-, чай с лимоном и мясо в течение суток. Еще пачку-две активированного угля заглотите. Оттянетесь.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А "уколы и подколы в сторону национальности" мог только клинический идиот увидеть.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 07.01.2011 в 11:41

Elb:
-= aks =-, чай с лимоном и мясо в течение суток. Еще пачку-две активированного угля заглотите. Оттянетесь.

Борща. Три раза в день. И баньку хорошую.

А вообще, думаю, что врет опять.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
<!--WEB-->:
Борща. Три раза в день. И баньку хорошую.

Это да - правильно. Ну я тоже грешен: щас посплю - и супа с ванной (что есть) да чаю лимонного...

А вообще, думаю, что врет опять.

Ну так и увидим потом. Там и выводы сделаем - что спешить-то? Я, хоть и нехристь, но предпочитаю простить раз-другой, потом распну... правда, сразу и без раздумий, но это ведь уже другая история?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Elb:
Я, хоть и нехристь, но предпочитаю простить раз-другой

Тут дело такое, что прощать-то не за что, ибо он если и навредил кому-то, то только себе. А остальные получили только порцию смеха, который, как известно, жизнь продлевает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий