- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все не читал. Какие выдержки особенно понравились, затицируй. Сразу заанализируем.
затицируй
В итоге говнокакашка так ничего обосновать не смогла и на аналогичные говнокакашечьи вопросы ответить не смогла.
Вопрос, а зачем говнокакашка вообще рот в этой теме открывала? Может быть чтобы просто немного пованять?
Разве это не божественно? Разве столь тонкие формулировки не переворачивают мир?
Разве это не божественно?
Это слишком сложно для моего понимания. Слышал, был культ, где нужно было куда-то забраться и сверху срать на статую ихнего бога (одного из ихнего пантеона, типа отрицательный персонаж).
Похоже, это из той же оперы.
Сразу признаюсь, что тему эту я заводил будучи в состоянии глубокого алкогольного опьянения и под очередную бутылку водки. К сожаления повелся на все эти уколы и подколы в сторону национальности и медленно погружаясь в состояние еще большего алкогольного опьянения скатился до банального пьяного быдлячества. Поэтому прошу прощения у всех кого так или иначе обидел своим безобразным поведением.
Ну а сам я пожалуй пойду вытрезвляться после 10-ти дневного новогоднего запоя, чтобы не наделать каких нибудь глупостей еще и в офлайне.
Так что - сиртаки не будет? 😒
А вот тут я правоверных форумчан и попросил бы простить человека: по-православному нарезался, по-православному раскаялся, по-православному опять же - у греков-то оно тоже - в Рождество...
Мы ж не идеальны вроде?
-= aks =-, чай с лимоном и мясо в течение суток. Еще пачку-две активированного угля заглотите. Оттянетесь.;)
А "уколы и подколы в сторону национальности" мог только клинический идиот увидеть.
<!--WEB--> добавил 07.01.2011 в 11:41
-= aks =-, чай с лимоном и мясо в течение суток. Еще пачку-две активированного угля заглотите. Оттянетесь.
Борща. Три раза в день. И баньку хорошую.
А вообще, думаю, что врет опять.
Борща. Три раза в день. И баньку хорошую.
Это да - правильно. Ну я тоже грешен: щас посплю - и супа с ванной (что есть) да чаю лимонного...
Ну так и увидим потом. Там и выводы сделаем - что спешить-то? Я, хоть и нехристь, но предпочитаю простить раз-другой, потом распну... правда, сразу и без раздумий, но это ведь уже другая история?
Я, хоть и нехристь, но предпочитаю простить раз-другой
Тут дело такое, что прощать-то не за что, ибо он если и навредил кому-то, то только себе. А остальные получили только порцию смеха, который, как известно, жизнь продлевает. :)