- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кто знает работвает?
есть клиенты, им нужны deckeub по авито, не времени их консультироваать, кто возьиметься за процент? моя телега @seoruuner
crutop, работает, но в очередной раз просьба не превращать топик в доску объявлений. Спасибо за понимание. А если некуда перенаправлять клиентов по Авито, обратите внимание на нашу партнерскую программу. :)
Кстати, по поводу работы - желающие могут ознакомиться с обновленным видео:
crutop, работает, но в очередной раз просьба не превращать топик в доску объявлений. Спасибо за понимание. А если некуда перенаправлять клиентов по Авито, обратите внимание на нашу партнерскую программу. :)
Кстати, по поводу работы - желающие могут ознакомиться с обновленным видео:
а что за партнёрская программа? Я просто живу в городе миллионнике, и сейчас там мои клиенты в том числе интересуется продвижением своих услуг на Авито, Но у меня нет возможности этим заниматься, можно ли этих клиентов кому-нибудь отдавать за процент? Если да напишите хоть кто-то в личку поток клиентов хороший они платежеспособная
а что за партнёрская программа? Я просто живу в городе миллионнике, и сейчас там мои клиенты в том числе интересуется продвижением своих услуг на Авито, Но у меня нет возможности этим заниматься, можно ли этих клиентов кому-нибудь отдавать за процент? Если да напишите хоть кто-то в личку поток клиентов хороший они платежеспособная
В рамках нашей партнерской программы Вы получаете 5% с покупок привлеченных пользователей. Заинтересованные могут обратиться к нам в поддержку, Вам также направляем информацию в личку.
И снова встречаем новую версию - AviTool 3.19.1. ☝
Чем можем поделиться:
Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно сюда. 🍿
кстати неплохая программа, но сейчас вот допустим нашем регионе по недвижимости Всё что касается с недвижимостью Авито оплата, поэтому как бы массово подавать невыгодно объявления по недвижимости. Плюс ко всему поскольку я очень успешно интернет-маркетолог с 20 летним стажем работы, не смотрите на никнейм у меня очень много было здесь никнеймов их всех Кубани для по тем или иным причинам по каким причинам я не помню, я хочу сказать то что это был программа продавалась бы если бы была бы скажем так более клиентоориентированная служба поддержки этой программы потому что когда я пытаюсь работать тариф федеральный ссылки, продавать эту программу а потом выступает в роли тайного покупателя особо этот программу никто не поддерживает и не продаёт поэтому и работать по реферальной ссылке и выгодно, зачем я это всё пишу ну я это пишу для того чтобы если бы со мной будешь связались разработчики этой программы и предложили бы мне условия такие то что они будут именно обрабатывать моих клиентов которых я ем привел бы я был бы привёл было очень много клиентов
crutop, спасибо за оценку программы! Что касается недвижимости и других лимитированных разделов на Авито - сейчас выгодно работать через массовую подачу в разные аккаунты, автоматически зарегистрированные на виртуальные симки. В большинстве случаев себестоимость объявления будет ниже, чем при покупке платных размещений на самой доске. По поводу партнерской программы (надеюсь, я правильно понял Вашу мысль) - как мы уже писали, мы предлагаем партнерскую программу, в рамках которой Вы можете получать минимум 5% от покупок привлеченных Вами пользователей. Конечно же, всем мы оказываем поддержку, в т.ч. тем, кого Вы пригласили по реферальной ссылке. Если Вы подумали, что своих рефералов должны поддерживать Вы самостоятельно, это не так. Если же Вы имели в виду не продажу программы Вашим клиентам, а комплексное ведение их рекламных кампаний нами с размещением объявлений за них, в настоящее время такой формат сотрудничества мы предложить не сможем. Если надумаете работать с нами в рамках существующей партнерской программы, будем рады. :)
И снова рады представить новую версию - AviTool 3.20.1. ☝
Чем можем поделиться:
Самое время продвинуться в автоматизации продаж в предпраздничный сезон на Авито! Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно сюда. 🍿
Дорогие пользователи! Спешим поделиться графиком работы в праздничные дни. 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8 января - выходные. 31 декабря и 6 января поддержка работает в сокращенном режиме. В остальное время - в обычном. Поздравляем вас с приближающимися праздниками, желаем успехов в новом году и достижения поставленных целей!
И снова рады представить новую версию - AviTool 3.21.1. ☝
Чем можем поделиться:
Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно сюда. 🍿