- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поэтому всем обычным юзерам желаю удачи и поменьше обращать внимание на борьбу гигантов. Честной она не будет никогда.
Какую в *опу борьбу гигантов? 😂 Лично я советую всем пользователям регистрировать домены у других людей. Скупой платит дважды, ну а если кому то нужен геморой, пусть регистрируют их у захост.
мой домен в зоне info также был заблочен, причем я так и не понял за что - все данные были указаны из паспорта, написал в поддержку по ICQ через несколько часов разлочили... я думал что один такой несчастливый, а сегодня получил письмо с сылкой на тему...
самое интересное что модераторы никак не реагируют на пургу пары неадекватов...
да вроде как с реагировали уже. представителя захоста временно отключили.
ну как мне кажется следующий шаг чтоб себя возвысить на фоне шума поползут конкуренты и будут к себе одеяло тянуть...
...зарегистрирован на этом форуме давненько но никогда не писал, иногда читал , пользуюсь услугами ZAhost лет наверно 5, никогда не было от них проблем...
Правда? 😮
Плиз урл захостовского сервиса в студию, где вы 5 лет назад домены регали 🍿
ну как мне кажется следующий шаг чтоб себя возвысить на фоне шума поползут конкуренты и будут к себе одеяло тянуть...
А что тянуть то? Все уже сбежали от захоста как от страшного сна. Остались крохи которые ни кому не нужны.
Weekend добавил 22.04.2010 в 00:05
Правда? 😮
Клоны захоста сами себя загнали в угол. Осталось только по смеяться над этим.
нарвались на свою голову на поддержку :)))
что не уведете?
да-да, было дело :)
Я вообще человек неконфликтный и терпеливый, но когда даже мое терпение начало заканчиваться, то они начали говорить мне, что если я не заткнусь, то они подадут на меня жалобу за... саботирование работы их серверов, ddos атаки... и что-то еще :) И добавили меня в игнор
а насчет уводить - там нечего уводить толком. Домены были куплены очень давно и висят без дела, так что я просто не буду их продлевать :)
каждый ищет своё, я сбежал от других уродов и не от одних, не буду гавно ворошить всяких придурков реально неадекватных, меня всё устраивает в данный момент у захоста а урлы свои светить тебе не вижу смысла, если умный сам найдёшь...
У Захоста держу домены почти два года.
Нареканий нет и не было.
Саппорт в асе оперативен и адекватен - а это для меня самое главное.
Мои домены ни разу не блокировали.
Соответственно, претензий к Захосту не имею.
Обсуждать более ни времени ни желания не имею.
каждый ищет своё, я сбежал от других уродов и не от одних, не буду гавно ворошить всяких придурков реально неадекватных, меня всё устраивает в данный момент у захоста а урлы свои светить тебе не вижу смысла, если умный сам найдёшь...
Милка, я с тобой свиней не пас, ты бабушке своей тыкать будешь. Или ты решил по-захостовски со мной пообщаться? Он тоже без брудершафта когда-то мне тыкать начал 😂
Ну раз уж мы с тобой на "ты" перешли, то ты по-русски видимо не бельмеса не соображаешь?
Читай ещё раз по слогам выделенное болдом:
Правда? 😮