UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
(NIKA):
Поэтому всем обычным юзерам желаю удачи и поменьше обращать внимание на борьбу гигантов. Честной она не будет никогда.

Какую в *опу борьбу гигантов? 😂 Лично я советую всем пользователям регистрировать домены у других людей. Скупой платит дважды, ну а если кому то нужен геморой, пусть регистрируют их у захост.

Быть добру!
A4
На сайте с 21.04.2010
0

мой домен в зоне info также был заблочен, причем я так и не понял за что - все данные были указаны из паспорта, написал в поддержку по ICQ через несколько часов разлочили... я думал что один такой несчастливый, а сегодня получил письмо с сылкой на тему...

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
digitech:
самое интересное что модераторы никак не реагируют на пургу пары неадекватов...

да вроде как с реагировали уже. представителя захоста временно отключили.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
D
На сайте с 20.03.2009
8

ну как мне кажется следующий шаг чтоб себя возвысить на фоне шума поползут конкуренты и будут к себе одеяло тянуть...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
digitech:
...зарегистрирован на этом форуме давненько но никогда не писал, иногда читал , пользуюсь услугами ZAhost лет наверно 5, никогда не было от них проблем...

Правда? 😮

Плиз урл захостовского сервиса в студию, где вы 5 лет назад домены регали 🍿

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
digitech:
ну как мне кажется следующий шаг чтоб себя возвысить на фоне шума поползут конкуренты и будут к себе одеяло тянуть...

А что тянуть то? Все уже сбежали от захоста как от страшного сна. Остались крохи которые ни кому не нужны.

Weekend добавил 22.04.2010 в 00:05

N_N_N:
Правда? 😮

Клоны захоста сами себя загнали в угол. Осталось только по смеяться над этим.

M
На сайте с 15.04.2008
20
Alex91:
нарвались на свою голову на поддержку :)))
что не уведете?

да-да, было дело :)

Я вообще человек неконфликтный и терпеливый, но когда даже мое терпение начало заканчиваться, то они начали говорить мне, что если я не заткнусь, то они подадут на меня жалобу за... саботирование работы их серверов, ddos атаки... и что-то еще :) И добавили меня в игнор

а насчет уводить - там нечего уводить толком. Домены были куплены очень давно и висят без дела, так что я просто не буду их продлевать :)

пишу, перевожу, размножаю, переписываю до полной уникальности. И все это на 3 языках (/ru/forum/227812) новая ветка (/ru/forum/381922)
D
На сайте с 20.03.2009
8

каждый ищет своё, я сбежал от других уродов и не от одних, не буду гавно ворошить всяких придурков реально неадекватных, меня всё устраивает в данный момент у захоста а урлы свои светить тебе не вижу смысла, если умный сам найдёшь...

S
На сайте с 18.10.2007
86

У Захоста держу домены почти два года.

Нареканий нет и не было.

Саппорт в асе оперативен и адекватен - а это для меня самое главное.

Мои домены ни разу не блокировали.

Соответственно, претензий к Захосту не имею.

Обсуждать более ни времени ни желания не имею.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
digitech:
каждый ищет своё, я сбежал от других уродов и не от одних, не буду гавно ворошить всяких придурков реально неадекватных, меня всё устраивает в данный момент у захоста а урлы свои светить тебе не вижу смысла, если умный сам найдёшь...

Милка, я с тобой свиней не пас, ты бабушке своей тыкать будешь. Или ты решил по-захостовски со мной пообщаться? Он тоже без брудершафта когда-то мне тыкать начал 😂

Ну раз уж мы с тобой на "ты" перешли, то ты по-русски видимо не бельмеса не соображаешь?

Читай ещё раз по слогам выделенное болдом:

N_N_N:
Правда? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий