- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги копирайта, рерайта, размножения и перевода на английском, русском и украинском языках.
Перевод: кроме текстов общей тематики осуществляю перевод текстов бизнес и IT направления, включая перевод скриптов, шаблонов, модулей для CMS.
Копирайт, рерайт практически на любые темы на вышеуказанных языках
Размножение: ручной набор + SEO Generator. Проверяла результат размножения на английском - процент схожести текстов не больше 12 (в основном 5-7)
Контакты:
e-mail: missrise{@}gmail.com
URL: http://www.greattranslate.com
Прямая ссылка на мои работы: http://www.greattranslate.com/russian/examples.html
О расценках не пишу, потому что они зависят от языка, объема работ и тематики.
Спасибо за внимание:)
За отзыв составишь описания?
За отзыв составишь описания?
Как первому обратившемуся составлю
Остался очень доволен, missrise быстро и качественно составила описания для регистрации сайта в каталогах, на английском языке, так же заказал размножение статьи - ценой и качеством остался очень доволен. Ещё раз спасибо.
Остались только положительные впечатления. На англицком выполнила работу даже лучше, чем многие на русском делают:)
Воспользовался услугами missrise
Работой остался доволен, будем продолжать сотрудничество.
Небольшое обновление.
Проверяли русское размножение на степень схожести: для текста размером в 1000 символов процент схожести не превышал 16% (в среднем - 10-13). Текст прекрасно читаем.
Стоимость русского размножения - 15 уе, при больших заказах возможны скидки:)
И никто больше не написал отзывов... Придется тормошить заказчиков;)
работаю с ТС на регулярной основе ) Постоянно заказываю копирайт на английском - качество статей всегда на высоте. Очень рекомендую. ^_^
Расту в плане размножения, поэтому некоторые обновления :)
Вставляю в ваш текст теги, ссылки и прочее форматирование. По вашему желанию результаты сохраняются в файл/файлы (txt, html, xls).
Так как размножению подвергается практически каждое слово и каждое смысловое выражение, то из текста длиной 1000 символов можно легко сгенерировать и 10 000 вариантов, и больше, причем, размножение практически не ощущается. Оценить правдивость моих слов можно на размещенных на моем сайте примерах :)
Так как я больше люблю работать с английским, то снижаю стоимость размножения на английском до $12/1000 символов без пробелов. Услуга русского размножения в цене не изменилась (уж извините, оно занимает гораздо больше времени из-за вычитки и нахождения неправильных падежных окончаний и пропущенных знаков пунктуации), однако, при объемных заказах и для постоянных клиентов предоставляется скидка.
Примеры моих работ можете увидеть на моем веб сайте (я добавила новые примеры размножений)
http://www.greattranslate.com/russian/examples.html
Missrise респект ☝
Серьезный уровень. Качество. Сроки. Сложность задач.
Претензий нет. Надеюсь в будущем также не будет. Продолжаем работать.
Лично я со многими переводчиками поработал, у самого - fluent speaking. Работой доволен.
Так держать! 🚬