- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Регистрирую домены у zahost, помогают всегда и во всём, адекватная поддержка, правда не всегда доступная по icq. Бывает, вопрос висит по нескольку часов, но затем появляются и всё решают. Никаких отрицательных моментов лично в моём опыте работы с ними не было.
Захост занялся спамом, ай маладца :)
Ну а купленные модераторы и травля бедного Захоста тот еще триллер. Захостб может нет его, всемирного заговора?
Ведь действительно реселлеров UK2 Group много, а массово лочат только у Захоста, почему интересно?
Да и не вяжется белый Захост с недавней рекламой дешевых доменов зоне .eu, которые могут регистрировать только резиденты ЕС, которых на этом форуме не так и много. Потом тоже залочат, а Захост скажет, а вы правила читали?!
Получила только что письмо с просьбой о поддержке и вспомнила, что у меня тоже висят пара доменов в ZAhost
Аналогично
Не хочу вступать ни в какую полемику и ворошить былое, но никому никогда бы не посоветовала иметь дело с этими людьми.
в полемику я тоже не собираюсь вступать. Всего лишь свое мнение - как ответ на письмо от Захост
Клиент Захост-а 1-2 года.
Регистратор как регистратор - так себе.
Что не понравилось - как в началных постах он себя вел - по мне грубо , очень грубо.
Мой акк не был простановлен с 14 по 16 апреля
у меня по 2 домейна на org.uk и на org.in - только что проверил живые домейны - незнаю как долго, но 2 домейна полюбому я не могу забрать отсюда, так как 1 месяца назад переходил сюда от godaddy. В любом случае whois мой (и моих знакомых) и домейны белые - без спама и всего.
“вот мой домен" -кричать не буду, хотя как я уже сказал есть у меня 4 домейна у этого регистатора и "дата его последней модификации намного старее чем 14-16 апреля” - хотя не
понимаю, что это может тебе (Захост) дать.
Btw, из того же godaddy сделал трансфер по такой же причине - пол года назад suspend один из моих домейнов (и даже не предупредили) за то, что домейн числился в спам листах.
Домейн без контента (уже 2 года), переносил в godaddy from estdomains, но полюбому контента на этом домейне не было никогда ... не при мне, не до меня. Спама тоже.
Но godaddy накрыл - обыдно.
---
Что касается меня, то можете "мочить" меня .. .месяц или 2 назад я сказал пару хороших слов в адрес Захост на нуллед, даже одному юзеру дал icq support-a.
-------
В любом случае всё это неприятно.
Поддерживаю тех кто говорит что сапорт не адекват. Был случай не так давно. Зависли домены на продлении и дней 5 не продлялись хотя было оплачено продление. После написания в сапорт домены продлили и через час прислали письмо весьма в грубой форме что вызвало лишь недоумение и не желание больше когда либо обращаться к захосту. Тем более щас ресселлеров вполне приличных полно. А если травля типо идет так значит вполне заслуженная. Клиенты оказываются тоже люди и не терпят хамства в свой адрес.
Вот и до меня докатились "письма счастья" от Захоста" с просьбой поддержать в трудную минуту... Захост, когда Ваша техподдержка откровенно стегала и хамила мне во время общения, Вы, наверное, не думали что когда-нибудь придется обращаться к своим клиентам с подобными просьбами? Я, в общем-то не злопамятный, но получив письмо как-то нахлынуло. Такого хамства и гонора от техподдержки я еще не встречал ни в одном сервисе за многие годы работы. Давно уже с Захостом не работаю, чего и остальным советую.
зарегистрирован на этом форуме давненько но никогда не писал, иногда читал , пользуюсь услугами ZAhost лет наверно 5, никогда не было от них проблем, скорей всего только я забывал что то вовремя оплатить и поэтому чтото блокировали, но всегда всё моментально разрулевалось и общаться оч просто с суппортом, возможно психопаты нападали и получали от них грубые ответы, но мы и здесь видем кучку психопатов которые способны только гавно метать во все стороны, кому не нравится не регистрируйтесь или уходите, а спамеров надо мочить согласен с ZAhost , задолбали кидалы всяки хреновы...
Здравствуйте!
Я сам держу два домина на sellout.org.uk и sellout.org.in За человека немогу сказать нечего плохого по мне нормальный и отзывчивый админ. Мои домены не блокирывались. Вот один из моих доменов worldwm.org и вы можете убедиться в его WhoIs
Пришло письмо с просьбой о помощи... Решил отписаться, так сказать, помочь в борьбе за справедливость :)
Я клиент захоста уже года два так точно, особых проблем никогда не возникало. Все что возникали - решались быстро. Домены мои ни разу не блокировались. Так что притензий не имею.
Насчет темы - как по мне действия захоста правильные. По поводу хамства с его стороны - я его понимаю, ведь тут присутствуют пара человек которые ведут себя не адекватно и поливают открытой грязью. Я бы тоже так отвечал да и любой _нормальный_ человек тоже. Хамство порождает хамство.
самое интересное что модераторы никак не реагируют на пургу пары неадекватов...
Ну коль такое дело сложное, добавлю и своих 5 скромных слов. Все четыре свои домена из иностранных зон держу у Захоста. Нареканий нет, цены отличные. Что поддержка отвечает не сразу - это да, бывает. Несколько раз обращался за помощью, где-то 50/50 отвечали сразу/несразу, но отвечали и поделу.
Когда-то сидел за компом и выбирал к кому бы перенести свои домены. По отзывам конечно было сперва стрёмно переходить к Захосту, но моя жадность/их низкие цены взяли верх, и перешёл к нему, о чём с тех пор ни разу не пожалел и думаю не пожалею.
Поэтому всем обычным юзерам желаю удачи и поменьше обращать внимание на борьбу гигантов. Честной она не будет никогда.