UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
makabra:
И что с того, что оно реальное? Господин Остлер просил Вовчика избавиться от всех левых клиентов, которых тот насобирал. Т.е. даже для UK2 Group вполне очевидно, какой фигней страдает захостик. Вот только они просили сделать это в ручном режиме, т.е. проверить каждый домен на достоверность предоставленной информации, выявить аккаунты на всевозможных Jhon Doe или с телефонами вида +7-005-00000000 и привести их в норму, а при необходимости заблокировать. Ну а так как вовчик раздолбай тот еще, он решил сэкономить свое время и просто заблокировал всех подряд. И теперь все должны доказывать ему, что они не жирафы. Собственно сам вовчик и не скрывает, что заблочил домены реальных клиентов (см. его предыдущие комментарии).

А это кстати более похоже на правду.

Т.е. захост опустил неудобные для него детали всей истории и выложил удобные для него куски из переписки с саппортом. При этом соврал, что UK2 залочил весь его ресс.аккаунт (ибо регистраторы не лочат домены авансом, за очень редчайшими исключениями), на самом деле лично залочив все домены клиентов UK2 находящиеся под его управлением. И вернувшись в амплуа "доменной царевны" требует от всех своих клиентов (и белых, и серых) без разбора сканы и поклонов в своей говноасе.

В этом и есть истинная суть шизофреника.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
V
На сайте с 28.12.2003
190
N_N_N:
А это кстати более похоже на правду.

Т.е. захост опустил неудобные для него детали всей истории и выложил удобные для него куски из переписки с саппортом. При этом соврал, что UK2 залочил весь его ресс.аккаунт (ибо регистраторы не лочат домены авансом, за очень редчайшими исключениями), на самом деле лично залочив все домены клиентов UK2 находящиеся под его управлением. И вернувшись в амплуа "доменной царевны" требует от всех своих клиентов (и белых, и серых) без разбора сканы и поклонов в своей говноасе.

В этом и есть истинная суть шизофреника.

ИМХО после слов "господин Остлер" читать бессмысленно)) Sheree Ostler никак не может быть господином. Это к вопросу о сути, если что.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
videoman:
ИМХО после слов "господин Остлер" читать бессмысленно)) Sheree Ostler никак не может быть господином. Это к вопросу о сути, если что.

😂 Господин он или госпожа, как это суть меняет? Или вы полагаете в переписке с makabra отправитель приаттачивал свои цветные фотки? :p

Жжёте.

P.S. И ещё... о сути... Вы ж сам реселлер. Вы слыхали когда-нибудь о локе доменов клиентов без разбора... и самое главное без предварительного уведомления и предоставления срока на предъявление запрашиваемой информации/документов? Конкретно, в данном случае мы говорим полностью о всех клиентах прохвоста висящих на UK2 (по достоверным данным на UK2 под ним и висит ~3к доменов), а не о выборочных аргументированных репрессиях.

V
На сайте с 28.12.2003
190
N_N_N:
😂 Господин он или госпожа, как это суть меняет? Или вы полагаете в переписке с makabra отправитель приаттачивал свои цветные фотки? :p

Жжёте.

Не я жгу, а Вы сути не понимаете. Имя Sheree - исключительно женское. Видимо, американские адвокаты, отправившие иск(?) в ICANN(?), не успели это объяснить)))

По поводу реселла - пусть ТС комментирует, когда сможет. Мне понравилась суть (сорри за частое использование, здесь оно к месту) его заявлений.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

videoman, Вам не мешает ознакомиться с Договором об аккредитации регистратора и в особенности с 3-ей частью этого соглашения. И обратите особое внимание на подпункты 3.7.2 и 3.7.8. А то я смотрю, Вы большой любитель, как и вовчик, языком чесать на пустом месте!

Up-to-date по теме - UK2 Group выразили сожаления по поводу хамского поведения Владимира Буланова, который не ответил на письма и не выполнил их предыдущее требование, разблокировали домен и предоставили код для переноса к другому регистратору.

1:0 в мою пользу. Красная армия побеждает, бой продолжается. Можете целовать этой ... зад и нести ему копию своих документов, а можете показать собаке её место в конуре и отстоять свои права без всякого унижения.

P.S. А мораль сей басни такова - регистратор (реселлер) не имеет права блокировать домен по своему усмотрению и в нарушение регламента и законодательства.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
N_N_N:
P.S. И ещё... о сути... Вы ж сам реселлер. Вы слыхали когда-нибудь о локе доменов клиентов без разбора... и самое главное без предварительного уведомления и предоставления срока на предъявление запрашиваемой информации/документов? Конкретно, в данном случае мы говорим полностью о всех клиентах прохвоста висящих на UK2 (по достоверным данным на UK2 под ним и висит ~3к доменов), а не о выборочных аргументированных репрессиях.

У меня был Suspend клиента со стороны UK2 без предупреждений и уведомлений. Причина была выяснена после переписки. Для UK2 иногда это нормальная практика.

Моё мнение по UK2 - сомнительная контора, с непонятной иерархией службы поддержки. Вся переписка идет с "человеками-посредниками" (Sheree, Ryan) неспособными решать реальные вопросы. В этих случаях они пересылают вопрос неким "Abuse/Support Team" и пересказывают, что они ответили. В результате на конкретные вопросы от них бывает невозможно получить конкретный ответ (иногда вообще игнор). Вот такая поддержка в поддержке от UK2 :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MK
На сайте с 05.09.2008
522
pegs:
Вот такая поддержка в поддержке от UK2 :)

1 звонок американца, решает все вопросы )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MrKIM:
1 звонок американца, решает все вопросы )

Наверняка. Однако если я позвоню - меня сразу раскусят :)

Пытался получить контакты руководства - не колются.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

В UK2 суппорт не решает никаких вопросов, да и вообще в суппорте у них полный бардак. Нужно общаться с руководством.

pegs:
Наверняка. Однако если я позвоню - меня сразу раскусят :)
Пытался получить контакты руководства - не колются.

Скинул в личку контакты Дитлева (UK2 CEO).

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jet D.:
В UK2 суппорт не решает никаких вопросов, да и вообще в суппорте у них полный бардак. Нужно общаться с руководством.

Скинул в личку контакты Дитлева (UK2 CEO).

Да, бардак - это точно. Попробуем решать вопросы с руководством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий