UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

[Удален]

Кстати может у кого есть информация о cdomen.net, тоже реселера UK2, поддержка уже вторую неделю не отвечает, правда у меня вопрос по трансферу к ним был и пополнению счета.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
videoman:
Не я жгу, а Вы сути не понимаете. Имя Sheree - исключительно женское. Видимо, американские адвокаты, отправившие иск(?) в ICANN(?), не успели это объяснить)))

videoman, вы зацепились за деталь ни имеющую никакого отношения к гмм... сути. Возможно вы умеете читать между строк, но я в упор не видел в топике ни одного поста makabra, где прослеживалась бы связь между упомянутыми им адвокатами и персонажем Sheree Ostler.

Сорри конечно, но имхо вы пытаетесь высосать "нонсенс" на пустом месте.

pegs:
У меня был Suspend клиента со стороны UK2 без предупреждений и уведомлений. Причина была выяснена после переписки.

pegs, познавательно.

Вы не могли бы поподробнее осветить это событие... если конечно это можно.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
N_N_N:
pegs, познавательно.
Вы не могли бы поподробнее осветить это событие... если конечно это можно.

Светить подробности проблем с UK2 в паблике не хочется. Могу сказать только, что предварительно с UK2 велась утомительная переписка с Sheree Ostler и др. персонажами UK2. Были четко определены все условия нашего с ними взаимодействия. Эти условия мы не нарушали. Но всё равно начались проблемки. И опять бесполезная переписка с Sheree Ostler. На конкретные вопросы - неконкретные ответы. Вроде договорились (как я понял). Но вдруг suspend клиента. Причем клиент узнал об этом при попытке войти в панель. И не было ни каких предупреждений или уведомлений. Как реселлер Suspend с клиента сняли, потом опять переписка и выяснение "почему". До сих пор на конкретные мои вопросы я не получил конкретных ответа (спасибо Jet D. за контакты, попробуем решить вопросы с руководством). В данной ситуации сделал для себя выводы по надежности UK2. И что с этим регистратором могут быть сюрпризы.

Хорошо, что makabra удалось решить свой вопрос, молодец. У меня страшилки с судами и тому подобным с ними не прокатывали :(

Что касается политики каждого конкретного регистратора, считаю, с любым могут быть сюрпризы. Идеальных - нет. Но смысл реселленга вижу именно в поддержке своих клиентов и в отстаивании их интересов перед регистраторами (а не интересов регистраторов перед клиентами). Т.е. это некая прослойка-посредник между регистратором (или даже регистраторами) и клиентами. Если провинился клиент, конечно надо решать вопросы с клиентом и в зависимости от степени нарушений принимать решения. Но в каждом случае надо решать вопросы индивидуально, без наездов и угроз – это никогда не украшает.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

pegs, мало что понял, ибо без подробностей повествование не обрисовывает полной картины :)

Но всё равно спасибо за ответ.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Работаю с Захостом (Sellout.name) долгое время (несколько лет).

Много доменов находится под управлением в их панелях.

Возникали и проблемные ситуации, разрешали быстро.

Благодарен им за оперативную помощь в трудных ситуациях и за такой уровень качества предоставления услуг.

С Уважением, Виталий (ID 5480879).

K
На сайте с 29.08.2008
12

sellout козлы ещё те, без всяких предупреждения заблочили мой домен и после долгих и нудных писаний им на почту никто не ответил, зато через пол годика они прислали мне рекламное письмецо, где была аська суппорта.

Суппорт чуть было не послал меня на 3 буквы, рассказывал что у меня не хватило ума заполнить данные, и что они меня предупреждали, но поддержки по почте у них нет и т.д., сказал что церемониться со мной не будет и вообще не пошел бы я на.

В общем, с таким отношением к клиентам, так вам и надо.

Intel Celeron M 1.6 / 1.5 GB / 60 GB / ATI Express 200M / Windows XP SP2 = кальный ноут
антигерой
На сайте с 19.05.2008
89

Держу у Владимира Буланова несколько доменов:

edu-rus.org

antigov.org

samostroy.org

so-ma.info

baikalstudio.ru

Никаких проблем небыло, всё нормально.

Мессага мне приходила о том, что надо заполнить данные, слазил в панель, скорректировал и всё.

Меня конечно тоже происки Большого Брата напрягают и расстраивают, но при чём здесь они.

Это политика "партии" - сами такой мир создали, а теперь возмущаетесь...

Мой ID: 5020130

A
На сайте с 09.05.2006
107

Только что пришло письмецо от sellout...

Добрый день, уважаемый клиент.

Мы никогда не обращались к свои клиентам с просьбами где-то как-то нас рекламировать или писать что-то об оказании нами услуг своим клиентам, но в этот раз ситуация иная и нам действительно нужна вся посильная помощь ото всех, кто доверился нам и работает с нами,.. а для некоторых из вас это более 6 лет (самые старые клиенты).
На самом большом форуме по интернет-индустрии против нас развёрнута настоящая травля, за то, что мы провели санкционированную вышестоящим аккредитованным регистратором (которому мы обязаны подчиняться, как представители данного регистратора в России) блокировку доменов клиентов, которые содержали недостоверные данные во WhoIs, а также чьи домены находятся в списках спамеров или с чьих доменов распространялись вирусы и эксплоиты.
Возможно, ваш аккаунт также попал под блокировку и был оперативно разблокирован, после предоставления вами, необходимых для актуализации данных, документов. Всего, из более 800 аккаунтов, было заблокировано 162 аккаунта.

Мы просим вас отписаться в данной теме форума: /ru/forum/486702
Если у вас нет там аккаунта, пожалуйста, потратьте пару минут на регистрацию – нам действительно очень важно поставить на место тех ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, которые в этой теме бездоказательно и главное, без санкций со стороны модераторов, поливают нас грязью.
Нами были приведены доказательства и цитаты из переписки со службой поддержки регистратора, но теперь наш аккаунт на форуме приостановлен до 29 числа “купленным” модератором и за это время ложь вокруг ситуации растет, как снежный ком, так как мы не можем ответить оппонентам и предоставить новые доказательства, против хорошо продуманной клеветы.
Если ваш аккаунт на http://sellout.org.uk/ не был приостановлен и домены не блокировались в период с 14 по 16 апреля, то напишите на форуме об этом (указывать любые ваши данные или логин не нужно). Ну а если вы сможете также дописать там любой один ваш домен из аккаунта на http://sellout.org.uk/ с текстом типа “вот мой домен _____.___ и вы можете убедиться в его WhoIs, что дата его последней модификации намного старее чем 14-16 апреля”, то мы будем ещё больше вам признательны,.. но это не обязательно.
Если ваш аккаунт был заблокирован и после предоставления данных разблокирован – также не пожалейте времени написать об этом (данные свои можно не сообщать – просто отпишите).

Мы заранее благодарим всех откликнувшихся клиентов. Огромное вам спасибо, даже если вы просто целиком прочли данное наше обращение.
С уважением, Буланов Владимир, владелец сервиса SellOut.Name.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
den78ru:
Если ZAhost реально делает в точности то же что и декларирует, то респект ему.

соглашусь - ничего дурного не вижу в этих действиях. тем у кого левые данные в виде всякого бреда можно и прислать свои данные.

сам сотрудничаю с захостом. видел не раз на форуме критику. да, есть некоторый напряг в том что там несколько панелей вместо одной.

тем не менее когда возникали трудности или я чего забывал - шли навстречу хоть днем хоть ночью

С уважением, Павел
S
На сайте с 21.04.2010
0

Блин, мб хватит гнать на Захост?

Уже не первый год пользуюсь их услугами (blackrabbit.info). Согласен, кое-когда возникали у самого недоумения. Особенно было прикольно, когда куча доменов переезжала с Directi на Uk2, тогда долго думал, что станет с доменом, если не трансферну его никуда. Но т.к. домен остался рабочим, потом долго искал, где же мне теперь найти контрольную панель своего домена :-D

Но, тем не менее, всегда осуществлялась адекватная, приятная и быстрая техподдержка. Один раз забыл вовремя заплатить за домен, его никуда не забрали, почти моментально вернули в строй. Да и акции многочисленные радуют ценами. Собственно, свой домен покупал по акции и думал переезжать, но теперь даже и не думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий