- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати может у кого есть информация о cdomen.net, тоже реселера UK2, поддержка уже вторую неделю не отвечает, правда у меня вопрос по трансферу к ним был и пополнению счета.
Не я жгу, а Вы сути не понимаете. Имя Sheree - исключительно женское. Видимо, американские адвокаты, отправившие иск(?) в ICANN(?), не успели это объяснить)))
videoman, вы зацепились за деталь ни имеющую никакого отношения к гмм... сути. Возможно вы умеете читать между строк, но я в упор не видел в топике ни одного поста makabra, где прослеживалась бы связь между упомянутыми им адвокатами и персонажем Sheree Ostler.
Сорри конечно, но имхо вы пытаетесь высосать "нонсенс" на пустом месте.
У меня был Suspend клиента со стороны UK2 без предупреждений и уведомлений. Причина была выяснена после переписки.
pegs, познавательно.
Вы не могли бы поподробнее осветить это событие... если конечно это можно.
pegs, познавательно.
Вы не могли бы поподробнее осветить это событие... если конечно это можно.
Светить подробности проблем с UK2 в паблике не хочется. Могу сказать только, что предварительно с UK2 велась утомительная переписка с Sheree Ostler и др. персонажами UK2. Были четко определены все условия нашего с ними взаимодействия. Эти условия мы не нарушали. Но всё равно начались проблемки. И опять бесполезная переписка с Sheree Ostler. На конкретные вопросы - неконкретные ответы. Вроде договорились (как я понял). Но вдруг suspend клиента. Причем клиент узнал об этом при попытке войти в панель. И не было ни каких предупреждений или уведомлений. Как реселлер Suspend с клиента сняли, потом опять переписка и выяснение "почему". До сих пор на конкретные мои вопросы я не получил конкретных ответа (спасибо Jet D. за контакты, попробуем решить вопросы с руководством). В данной ситуации сделал для себя выводы по надежности UK2. И что с этим регистратором могут быть сюрпризы.
Хорошо, что makabra удалось решить свой вопрос, молодец. У меня страшилки с судами и тому подобным с ними не прокатывали :(
Что касается политики каждого конкретного регистратора, считаю, с любым могут быть сюрпризы. Идеальных - нет. Но смысл реселленга вижу именно в поддержке своих клиентов и в отстаивании их интересов перед регистраторами (а не интересов регистраторов перед клиентами). Т.е. это некая прослойка-посредник между регистратором (или даже регистраторами) и клиентами. Если провинился клиент, конечно надо решать вопросы с клиентом и в зависимости от степени нарушений принимать решения. Но в каждом случае надо решать вопросы индивидуально, без наездов и угроз – это никогда не украшает.
pegs, мало что понял, ибо без подробностей повествование не обрисовывает полной картины :)
Но всё равно спасибо за ответ.
Работаю с Захостом (Sellout.name) долгое время (несколько лет).
Много доменов находится под управлением в их панелях.
Возникали и проблемные ситуации, разрешали быстро.
Благодарен им за оперативную помощь в трудных ситуациях и за такой уровень качества предоставления услуг.
С Уважением, Виталий (ID 5480879).
sellout козлы ещё те, без всяких предупреждения заблочили мой домен и после долгих и нудных писаний им на почту никто не ответил, зато через пол годика они прислали мне рекламное письмецо, где была аська суппорта.
Суппорт чуть было не послал меня на 3 буквы, рассказывал что у меня не хватило ума заполнить данные, и что они меня предупреждали, но поддержки по почте у них нет и т.д., сказал что церемониться со мной не будет и вообще не пошел бы я на.
В общем, с таким отношением к клиентам, так вам и надо.
Держу у Владимира Буланова несколько доменов:
edu-rus.org
antigov.org
samostroy.org
so-ma.info
baikalstudio.ru
Никаких проблем небыло, всё нормально.
Мессага мне приходила о том, что надо заполнить данные, слазил в панель, скорректировал и всё.
Меня конечно тоже происки Большого Брата напрягают и расстраивают, но при чём здесь они.
Это политика "партии" - сами такой мир создали, а теперь возмущаетесь...
Мой ID: 5020130
Только что пришло письмецо от sellout...
Мы никогда не обращались к свои клиентам с просьбами где-то как-то нас рекламировать или писать что-то об оказании нами услуг своим клиентам, но в этот раз ситуация иная и нам действительно нужна вся посильная помощь ото всех, кто доверился нам и работает с нами,.. а для некоторых из вас это более 6 лет (самые старые клиенты).
На самом большом форуме по интернет-индустрии против нас развёрнута настоящая травля, за то, что мы провели санкционированную вышестоящим аккредитованным регистратором (которому мы обязаны подчиняться, как представители данного регистратора в России) блокировку доменов клиентов, которые содержали недостоверные данные во WhoIs, а также чьи домены находятся в списках спамеров или с чьих доменов распространялись вирусы и эксплоиты.
Возможно, ваш аккаунт также попал под блокировку и был оперативно разблокирован, после предоставления вами, необходимых для актуализации данных, документов. Всего, из более 800 аккаунтов, было заблокировано 162 аккаунта.
Мы просим вас отписаться в данной теме форума: /ru/forum/486702
Если у вас нет там аккаунта, пожалуйста, потратьте пару минут на регистрацию – нам действительно очень важно поставить на место тех ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, которые в этой теме бездоказательно и главное, без санкций со стороны модераторов, поливают нас грязью.
Нами были приведены доказательства и цитаты из переписки со службой поддержки регистратора, но теперь наш аккаунт на форуме приостановлен до 29 числа “купленным” модератором и за это время ложь вокруг ситуации растет, как снежный ком, так как мы не можем ответить оппонентам и предоставить новые доказательства, против хорошо продуманной клеветы.
Если ваш аккаунт на http://sellout.org.uk/ не был приостановлен и домены не блокировались в период с 14 по 16 апреля, то напишите на форуме об этом (указывать любые ваши данные или логин не нужно). Ну а если вы сможете также дописать там любой один ваш домен из аккаунта на http://sellout.org.uk/ с текстом типа “вот мой домен _____.___ и вы можете убедиться в его WhoIs, что дата его последней модификации намного старее чем 14-16 апреля”, то мы будем ещё больше вам признательны,.. но это не обязательно.
Если ваш аккаунт был заблокирован и после предоставления данных разблокирован – также не пожалейте времени написать об этом (данные свои можно не сообщать – просто отпишите).
Мы заранее благодарим всех откликнувшихся клиентов. Огромное вам спасибо, даже если вы просто целиком прочли данное наше обращение.
С уважением, Буланов Владимир, владелец сервиса SellOut.Name.
Если ZAhost реально делает в точности то же что и декларирует, то респект ему.
соглашусь - ничего дурного не вижу в этих действиях. тем у кого левые данные в виде всякого бреда можно и прислать свои данные.
сам сотрудничаю с захостом. видел не раз на форуме критику. да, есть некоторый напряг в том что там несколько панелей вместо одной.
тем не менее когда возникали трудности или я чего забывал - шли навстречу хоть днем хоть ночью
Блин, мб хватит гнать на Захост?
Уже не первый год пользуюсь их услугами (blackrabbit.info). Согласен, кое-когда возникали у самого недоумения. Особенно было прикольно, когда куча доменов переезжала с Directi на Uk2, тогда долго думал, что станет с доменом, если не трансферну его никуда. Но т.к. домен остался рабочим, потом долго искал, где же мне теперь найти контрольную панель своего домена :-D
Но, тем не менее, всегда осуществлялась адекватная, приятная и быстрая техподдержка. Один раз забыл вовремя заплатить за домен, его никуда не забрали, почти моментально вернули в строй. Да и акции многочисленные радуют ценами. Собственно, свой домен покупал по акции и думал переезжать, но теперь даже и не думаю.