- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Самое замечательное, что вовчик надеялся на помощь тех, кому всю жизнь срал на голову, а они пришли и честно заявили, что ZAhost "засранец" и ни кому не рекомендуют с ним иметь дела. Вот это круто! Щас, наверное, таращит зенки на монитор и фигеет как такое могло получиться.
makabra добавил 22.04.2010 в 02:05
makabra, в сети много чего написано... Аналогично как и на заборах... Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?!
Но Вы пишите в Сети и без доказательств! Т.е Вашими же словами, все эти Ваши выступления в защиту "вовчика" сродни писанине на заборах. Так должны ли мы им верить? Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?!
Вам ведь было не лень региться на форуме и оставлять свой отзыв, правильно? Что Вас к этому побудило? Вас ведь не остановило то огромное количество негативных отзывов о ZAhost. Вероятно, Вы с ними не согласны? Т.е. они все лжецы, а правда в том, что ZAhost - святой? А если все, что о нем написано правда? А написано ой как много! Получается, Вы толкаете кого-то в лапы этого мошенника. Если кто-то, прочитав Ваш отзыв, зарегистрирует у него 100 доменов и ZAhost кинет этого человека, что сделаете Вы? Возместите несчастному стоимость этих 100 доменов?
KVOSTER добавил 22.04.2010 в 02:08
makabra, я не сказал что он святой. Вы читаете то что я пишу?! Не поддавайтесь эмоциям.
Я написал свое мнение. Что никаких проблем по отношению ко мне с компанией и лично админом не было.
А кто что будет делать, это его право. Слушать Вас, или слушать админа.
KVOSTER, а гуманность здесь не при чем. Вова сам нарвался на бан посредством посылания всех на ... В конце концов, он сам просил отзыв написать. Ну попросил, вот и пишут, теперь пускай сидит и читает.
makabra, в сети много чего написано... Аналогично как и на заборах... Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?!
Вы такой принципиальный :)
А вы вот этот пост вашего "подзащитного" прочтите - /ru/forum/comment/5723637, как он пытался разрулить деловой вопрос со своим клиентом и далее по сабжу можете (даже обязательно) или даже весь сабж и многие другие.
И комментируйте дальше про "надписи на заборах".
Demotix, на почти месяц? Тобиш вы создали такой "клуб" отзывов о Zahoste, несмотря на название и суть данной темы?
Более того, забанив человека сидеть сейчас тут его обсЬIрать? Это гуманно?
А его тут ни кто не обсЫрал! Ему указали на тот факт, что он нарушил Регламент ICANN, а также законодательство РФ и США. Он стал строить из себя Бога, хамить и срать в чужих темах. И вот за флуд и хамство его заблокировали. Эта тема тихо уходила в небытие, но во Владимире Буланове столько гавна, что оно в нем не держится уже! Он не мог как мужчина дождаться окончания справедливого штрафа и позвал Вас таскать каштаны из огня! Вы для него пушечное мясо, неужели не очевидно? Бараны, как он думает, которых можно послать впереди себя и использовать, чтобы отвести справедливый гнев от себя.
Вот скажите, он Вас с праздниками, Новым годом, Пасхой, днем рождения поздравлял? Когда Вы регистрировали новый домен, получали от него благодарность, что воспользовались его услугами? Нет? А знаете почему? Потому, что ему на Вас насрать, уж простите мне мой французский! Он Вас за людей не считает и только и может, что использовать в своих грязных делишках! А Вы ведетесь на его разводы!
Я повторю еще раз, коли уж все клиенты ZAhost начали собираться в данной теме, забирайте от него свои домены, пока есть возможность, а то скоро её не будет! Кстати, когда у него сейчас начнут массово утекать домены, этот тип может запросто начать мешать спокойному переносу ваших доменов к другим регистраторам! Будьте бдительны!
makabra добавил 22.04.2010 в 02:19
KVOSTER, здесь на форуме система бана автоматическая. Вот у меня 3 балла до 25.05.2010, но если до этого дня я наберу еще несколько нарушений, то буду отключен до момента, пока сумма набранных нарушений не снизится до установленного минимума.
А кто что будет делать, это его право. Слушать Вас, или слушать админа.
А это как вообще понимать? Вы его сотрудник или каким-то образом у него в подчинении? Что значит "слушать админа"? Не надо выполнять чужую волю! имейте свою собственную. И заодно имейте собственное мнение, основанное на опыте, анализе и оценке. Тогда для Вас станет очевидно, что регистратор, который нарушает "правила игры" - плохой регистратор и его не следует оправдывать.
Demotix, на почти месяц? Тобиш вы создали такой "клуб" отзывов о Zahoste, несмотря на название и суть данной темы?
А у него нет ни одной правдивой темы. И он настолько погряз во лжи, что даже если когда-нибудь и создаст такую... получит эффект небезызвестной сказки в которой мальчик периодически кричал "Волки!".
makabra, компании ZAhost не существует в природе 🚬
Я знаю ;) Но ведь потенциальный клиент не станет задавать в поиск "Владимир Буланов кидала"...
KVOSTER, я даже не читал ни названия темы ни в суть не вникал. Пришло письмо со ссылкой мол оставьте отзыв в этой теме. Ну я и оставил.
Зря конечно забанили короля доменной индустрии (или как он там себя назвал?), забавно было бы почитать ответы :)
Между прочим, по запросу "Владимир Буланов кидала" на первом месте снова ZAhost, снова он прикрывается UK2 Group и снова кидает людей. Читаем и наслаждаемся, дорогие поклонники ZAhost.
Дорогие наши любители сервиса ZAhost/Sellout, обратите внимание, что и в той теме и в этой, вовчик прикрывает свои действия якобы требованиями UK2 Group, но в обоих темах показано, что регистратор UK2 Group никакого отношения к его действиям не имеет! Вот Вам доказательство того, что Владимир Буланов a.k.a ZAhost/Sellout - лжец. Попробуйте опровергнуть.