UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Самое замечательное, что вовчик надеялся на помощь тех, кому всю жизнь срал на голову, а они пришли и честно заявили, что ZAhost "засранец" и ни кому не рекомендуют с ним иметь дела. Вот это круто! Щас, наверное, таращит зенки на монитор и фигеет как такое могло получиться.

makabra добавил 22.04.2010 в 02:05

KVOSTER:
makabra, в сети много чего написано... Аналогично как и на заборах... Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?!

Но Вы пишите в Сети и без доказательств! Т.е Вашими же словами, все эти Ваши выступления в защиту "вовчика" сродни писанине на заборах. Так должны ли мы им верить? Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?!

Вам ведь было не лень региться на форуме и оставлять свой отзыв, правильно? Что Вас к этому побудило? Вас ведь не остановило то огромное количество негативных отзывов о ZAhost. Вероятно, Вы с ними не согласны? Т.е. они все лжецы, а правда в том, что ZAhost - святой? А если все, что о нем написано правда? А написано ой как много! Получается, Вы толкаете кого-то в лапы этого мошенника. Если кто-то, прочитав Ваш отзыв, зарегистрирует у него 100 доменов и ZAhost кинет этого человека, что сделаете Вы? Возместите несчастному стоимость этих 100 доменов?

KR
На сайте с 21.04.2010
0

KVOSTER добавил 22.04.2010 в 02:08

makabra, я не сказал что он святой. Вы читаете то что я пишу?! Не поддавайтесь эмоциям.

Я написал свое мнение. Что никаких проблем по отношению ко мне с компанией и лично админом не было.

А кто что будет делать, это его право. Слушать Вас, или слушать админа.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

KVOSTER, а гуманность здесь не при чем. Вова сам нарвался на бан посредством посылания всех на ... В конце концов, он сам просил отзыв написать. Ну попросил, вот и пишут, теперь пускай сидит и читает.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
KVOSTER:
makabra, в сети много чего написано... Аналогично как и на заборах... Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?!

Вы такой принципиальный :)

А вы вот этот пост вашего "подзащитного" прочтите - /ru/forum/comment/5723637, как он пытался разрулить деловой вопрос со своим клиентом и далее по сабжу можете (даже обязательно) или даже весь сабж и многие другие.

И комментируйте дальше про "надписи на заборах".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
KR
На сайте с 21.04.2010
0

Demotix, на почти месяц? Тобиш вы создали такой "клуб" отзывов о Zahoste, несмотря на название и суть данной темы?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
KVOSTER:
Более того, забанив человека сидеть сейчас тут его обсЬIрать? Это гуманно?

А его тут ни кто не обсЫрал! Ему указали на тот факт, что он нарушил Регламент ICANN, а также законодательство РФ и США. Он стал строить из себя Бога, хамить и срать в чужих темах. И вот за флуд и хамство его заблокировали. Эта тема тихо уходила в небытие, но во Владимире Буланове столько гавна, что оно в нем не держится уже! Он не мог как мужчина дождаться окончания справедливого штрафа и позвал Вас таскать каштаны из огня! Вы для него пушечное мясо, неужели не очевидно? Бараны, как он думает, которых можно послать впереди себя и использовать, чтобы отвести справедливый гнев от себя.

Вот скажите, он Вас с праздниками, Новым годом, Пасхой, днем рождения поздравлял? Когда Вы регистрировали новый домен, получали от него благодарность, что воспользовались его услугами? Нет? А знаете почему? Потому, что ему на Вас насрать, уж простите мне мой французский! Он Вас за людей не считает и только и может, что использовать в своих грязных делишках! А Вы ведетесь на его разводы!

Я повторю еще раз, коли уж все клиенты ZAhost начали собираться в данной теме, забирайте от него свои домены, пока есть возможность, а то скоро её не будет! Кстати, когда у него сейчас начнут массово утекать домены, этот тип может запросто начать мешать спокойному переносу ваших доменов к другим регистраторам! Будьте бдительны!

makabra добавил 22.04.2010 в 02:19

KVOSTER, здесь на форуме система бана автоматическая. Вот у меня 3 балла до 25.05.2010, но если до этого дня я наберу еще несколько нарушений, то буду отключен до момента, пока сумма набранных нарушений не снизится до установленного минимума.

KVOSTER:

А кто что будет делать, это его право. Слушать Вас, или слушать админа.

А это как вообще понимать? Вы его сотрудник или каким-то образом у него в подчинении? Что значит "слушать админа"? Не надо выполнять чужую волю! имейте свою собственную. И заодно имейте собственное мнение, основанное на опыте, анализе и оценке. Тогда для Вас станет очевидно, что регистратор, который нарушает "правила игры" - плохой регистратор и его не следует оправдывать.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
KVOSTER:
Demotix, на почти месяц? Тобиш вы создали такой "клуб" отзывов о Zahoste, несмотря на название и суть данной темы?

А у него нет ни одной правдивой темы. И он настолько погряз во лжи, что даже если когда-нибудь и создаст такую... получит эффект небезызвестной сказки в которой мальчик периодически кричал "Волки!".

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
N_N_N:
makabra, компании ZAhost не существует в природе 🚬

Я знаю ;) Но ведь потенциальный клиент не станет задавать в поиск "Владимир Буланов кидала"...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

KVOSTER, я даже не читал ни названия темы ни в суть не вникал. Пришло письмо со ссылкой мол оставьте отзыв в этой теме. Ну я и оставил.

Зря конечно забанили короля доменной индустрии (или как он там себя назвал?), забавно было бы почитать ответы :)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Между прочим, по запросу "Владимир Буланов кидала" на первом месте снова ZAhost, снова он прикрывается UK2 Group и снова кидает людей. Читаем и наслаждаемся, дорогие поклонники ZAhost.

Дорогие наши любители сервиса ZAhost/Sellout, обратите внимание, что и в той теме и в этой, вовчик прикрывает свои действия якобы требованиями UK2 Group, но в обоих темах показано, что регистратор UK2 Group никакого отношения к его действиям не имеет! Вот Вам доказательство того, что Владимир Буланов a.k.a ZAhost/Sellout - лжец. Попробуйте опровергнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий