UK2 Group идёт по следам GoDaddy – блокировка доступа к нескольким тысячам доменов.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
(NIKA):
Все четыре свои домена из иностранных зон держу у Захоста. Нареканий нет, цены отличные

Экономия на спичках что ли?

Я свой первый домен у хостера зарегил по незнанию, причем на момент реги о нем не было отрицательных отзывов. Через два года арбитраж Вебмани радостно сообщил, что мне нужно обращаться в суд, цена которого была примерно равна стоимости домена и мне пришлось выкупать собственный домен уже имевший на тот момент PR5, ТИЦ > 500 на аукционе Руцентра, потому как дебильный Swisshost оформил домен на себя и не стал его продлевать.

Сей экзистенциальный опыт приучил меня никогда не заказывать хостинг/регистрацию доменов у компаний, которых нет в топе, не говоря уже о школьниках, собирающих на пирожки.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

makabra, какого .. вы людям рот затыкаете? не надо из всех делать стадо баранов, пушечное мясо, а себя ставить выше небес. то в чем вы захоста обвиняете на вас самом заметно в первую очередь.

Кидала? хорошо, скажи, объясни спокойно. Лжец? спасибо, будем иметь ввиду... А люди у которых свой опыт работы с ним - тоже могут его высказать, даже если он положительный. Не надо их унижать и затыкать им рот.

С уважением, Павел
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Защитникам Захоста, вы почитайте его темы. Вот к примеру /ru/forum/473115 там он предлагает всем регить дешево домены в зоне .eu При этом не уточняя, что домены в этой зоне могут регить только граждане стран ЕС и фирмы там зареганые. Много ли на форуме клиентов подпадающих под эти требования? Вопрос риторический.

Выходит, Захост умалчивая, провоцирует своих клиентов на нарушение правил, а потом когда домены начнут блокировать, он укажет на правила, вы что мол не читали и начнет поливать их дерьмом, как в этой теме.

А еще он везде поливал дерьмом годадди, типа они блочат домены, а теперь когда он сам заблочил, он борец с мошенниками. Ему теперь надо определиться или он сам стал говнорегистратором, каким он называл годадди или же годадди борцы с мошенниками....

Так что не надо про белого и пушистого Захоста, которого банят купленные модераторы (такого отжига даже от него не ожидал), почитайте его темы и посты и все поймете.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Concurent:
не надо из всех делать стадо баранов, пушечное мясо
...
А люди у которых свой опыт работы с ним - тоже могут его высказать, даже если он положительный. Не надо их унижать и затыкать им рот.

Интересно девки пляшут-то! А где были обладатели "положительного опыта" до той поры, пока кукловод не стал дергать за ниточки и рассылать свой спам, а? И как называется тот, кто сидит и молчит, а потом по команде срывается с места и начинает трындеть заранее подготовленную и одобренную вышестоящей инстанцией речевку? Здесь все уже сыты по горло кидками ZAhost и если собрались его защищать, то уж постарайтесь хоть организоваться и привести вменяемые оправдания его действиям. А то некоторые тут повылазили с комментами начинающимися со слов "хватит гнать на ZAhost". Т.е. мы все тут "гоним", а школота - носители великой мудрости. Ну и кто тут "высказывается", а кто пытается навалом и массовкой всем рот заткнуть?

[Удален]

а мне пофигу, ребята работают хорошо....моё у захосто всё вытащено, оплачено и причём оперативно сделано...и недоргого

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

makabra, тут уже дело не в защите, а в элементарном уважении форумчан, у которых есть опыт и свое мнение. часть моих доменов например, есть на захосте, и очень вероятно что те что получше, я на днях куда-то переведу, но все же если там меня не кинули, не подводили вот уже года три, не увели домен и т. п. если цена там отличная, мне лично дает основание сказать таки слово в защиту надежности услуги. также как и пострадавшим в защиту ненадежности.

а методы общения захоста с кем-то и нарушение неких правил это уже другое дело. тут я не вижу смысла вступаться за захоста.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Пожалуй и я ещё раз стукну по помойному ведру под названием "Захост/Селлаут".

Клиентам Захоста рекомендую прочесть пост полностью.

И приведу некоторые аргументы для недоумевающих клиентов Захоста из его же лживых лозунгов, которые он любит толкать на публике...

1. Начну с бедолажного хуиза (то бишь - whois). Например я, от своего текущего реселлера периодически (раз в 3-4 месяца) получаю почтовые уведомления для каждого домена, где в вежливой форме идёт напоминание и просьба следить за актуальной информацией представленной для WHOIS, со всеми данными и предупреждением:

Пожалуйста помните, что в соответствии с Соглашением о Регистрации Доменов, неправильно указанная контактная информация в Whois может стать причиной отказа в регистрации домена.

Теперь вопрос к выступившим здесь клиентам, защитникам Захоста: Вы получаете такие письма?

Будучи в 2008 году пол года в рядах вышеупомянутых, я не получил ни одного подобного письма от ТС.

Зато что наблюдается в развесистой клюкве Захоста для публики:

В отличие от других реселлеров и от самих регистраторов, мы (служба поддержки ZAhost ltd. и SellOut Name) всегда следили, следим и будем следить за данными во WhoIs доменов наших клиентов. Если вы создаёте у нас аккаунт и вводите в поле “Имя” что-то отличное от “ФИО целиком транслитом” или не заполняете поле “Адрес” целиком, с указанием улицы, дома и квартиры (если это не частный дом), или в поле “Компания” вместо “N/A” вводите название компании, на которую вы не сможете предоставить сканы документов на наш e-mail, то ждите через некоторое время запроса на исправление данных от нашего суппорта, в случае невыполнения которого в течение 7 суток, вас попросят перенести от нас домены или, в противном случае, ещё через 7 суток последует блокировка аккаунта и всех доменов на нём.
Привыкайте, у нас так было все 5 лет нашей работы, а скоро так будет везде. Мы не запрещаем вас вводить “левые данные” – это ваш и только ваш риск, и мы не требуем сканов паспортов и т.п., но и уважать правила регистров мы вас обязываем – данные должны быть заполнены корректно и адекватно. Смиритесь.

-------------------------------------------------
Источник - http://domenforum.net/showpost.php?p=442505&postcount=1

* Болдом выделены помпезность и как бы небольшой полив конкурентов и даже регистраторов смачной порцией фекалий :)
** Подчёркнута откровенная ложь начиная с фейкового "ltd." и "5-летнего стажа (в 2008 году :D), заканчивая "заботой и контролем об актуальном WHOIS", ибо соответствуй всё действительности — не было бы этого сабжа с массовым локом доменов.

Т.е. лжец не то что, не выполняет заявленных им условий для whois, ему доставляет удовольствие издеваться над слабоподкованными юзерами, не вникающими в суть, и вместо того, что бы добавить специально для таких предупреждающие вывески крупным шрифтом на русском в своих говносервисах, он подрисовывает людям не заполнившим данным образом графы всякую чушь, например как здесь - /ru/forum/293081

2. В стартовом посте ТС заявляет, что домены были заблокированы регистратором, то бишь UK2, но уже в своей спам-рассылке он пишет кто на самом деле заблокировал домены, само собой разумеется ссылаясь на UK2 (дыма то без огня не бывает, но вся история подаётся публике в максимально удобном для себя свете):

мы провели санкционированную вышестоящим аккредитованным регистратором (которому мы обязаны подчиняться, как представители данного регистратора в России) блокировку доменов клиентов

3. Пока не хочу ещё раз поднимать дебильность и в принципе законность требований паролей и логинов самопровозглашённого "владельца доменного рынка" в своей говноасе, но вероятно ещё об этом поговорим :)

Ну и в итоге: если вы слабо знаете свои права и готовы лебезить и оправдываться за его же собственные махинации перед сумасшедшим "царьком доменного ларька" — ваше право и флаг вам в руки.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A
На сайте с 10.03.2008
40

Я не знаю кому как, но лично мне захост вполне удовлетворяет по всем меркам. Что самое главное, что их служба поддержки реагирует быстро и оперативно, чего не замечал у других ресселеров. У меня у самого 5 доменов у данного ресселера числится и ничего не заблокировано, все работает. Видимо я не нарушаю правил.

Сервис активной рекламы (http://mailcasher.info/) Диски почтой (http://www.postcd.ru/)
Y
На сайте с 22.04.2010
0

Специально зарегистрировался после того, как получил от сего персонажа "плач Ярославны". Соглашусь со всеми негативными отзывами об этом "регистраторе", убедился лично в январе.

Да, с моей стороны были нарушения в виде "левых" данных, на мой вопрос об исчезнувших доменах из панели я получил ультимативное требование немедленно предоставить личные данные и, самое главное, скан паспорта (пара доменов в зонах info & net). Наверное, не стоит писать о том, что предоставлять такую информацию незнакомому человеку по первому требованию, как минимум, неразумно?

Собеседник заявил, что он ну прямо всё про меня знает и что данные все левые. Я аж позавидовал такой проницательности. Ему бы детективом работать - может не отрывая зад от кресла узнать все о человеке.:)

При этом при регистрации одного из доменов с давно пополненного баланса была списана сумма больше, чем указывалась на сайте. На вопрос о возвращении остатка средств этот человек мне заявил, что ничего не должен. А после того, как я привел ему все цифры, просто прекратил в одностороннем порядке общение. Наверное, в тот день ему не хватило полтинника на хлеб 😂 Так что, кушайте на здоровье, зад-хост.

Кстати, через некоторое время один из двух доменов появился в панели и я его перенес, а второй, как кошка, где-то гуляет. И еще: сей индивид покопался у меня в панели - мне было добавлено матершинное отчество и адрес, который я никогда не вводил. После таких мелких пакостей в духе первоклассника сложно воспринимать адекватно этого персонажа. В чем я и убедился, прочитав эту ветку.

F
На сайте с 04.01.2008
18

Я работаю с Захост/Селаут уже 4 года и зарегистрировал там около 20 доменов. Проблем никаких нет. Сервис полностью автоматизирован чем и удобен. Поддержка отзывчивая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий