- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блин, мб хватит гнать на Захост?
Уже не первый год пользуюсь их услугами (blackrabbit.info). Согласен, кое-когда возникали у самого недоумения. Особенно было прикольно, когда куча доменов переезжала с Directi на Uk2, тогда долго думал, что станет с доменом, если не трансферну его никуда. Но т.к. домен остался рабочим, потом долго искал, где же мне теперь найти контрольную панель своего домена :-D
Но, тем не менее, всегда осуществлялась адекватная, приятная и быстрая техподдержка. Один раз забыл вовремя заплатить за домен, его никуда не забрали, почти моментально вернули в строй. Да и акции многочисленные радуют ценами. Собственно, свой домен покупал по акции и думал переезжать, но теперь даже и не думаю.
А, может, надо прочитать весь топик перед тем как вестись на призывы захоста? Насчет адекватности поддержки - это либо Вы так шутите, либо у Вас какое-то свое, отстраненное от мира сего понимание об адекватности.
Только что пришло письмецо от sellout...
automan, как раз об этом и подумал :)
И сразу вспомнил:
Никто твоим клиентам карму портить не собирается, особенно, если им есть что сказать... но боюсь те немногочисленные клиенты, которых чудом (пока, до поры - до времени) обошла твоя болезнь, кроме как: "держу домены и пока проносило" ничего конкретного отписать не смогут.
Прохвосту наконец не только деньги клиентов понадобились, но и их поддержка... даже человеческим языком защебетал 😂
Господа хорошие. Лично я вам охотно верю, и с уважением отношусь к вашему героическому выбору. Сам был нейтрально удовлетворён его "услугами" в течение ~ полугода. Только уж будьте любезны, когда окажетесь в "интересном положении" от г-на Буланова :p, не плачьтесь на форуме.
:) сейчас клоны захоста прибегут на защиту.
Захост не только неадекватный реселлер доменов, так еще и мыльный спамер.
Не пользуюсь вашими услугами уже наверное год, а спам от вас сегодня получил...
Ув. Zahost, Ваши услуги ГАВНО, нужны факты? - Ищите отзывы своих же клиентов в Интернтет.
Тролль - это тоже профессия, сложная, опасная и вредная, но нужная обществу...
Это да, пиз*** - некули ворочать :-))) Развлекайся дальше зверушко %))))
Лю,лю вас - анонимов. Даже аськи не указываете в профиле, но рвётесь "насрать в камментах".
Это да, пиз*** - некули ворочать :-))) Развлекайся дальше зверушко %))))
школота клоновидная отакуе, голактеко опасносте 🍿
Блин, мб хватит гнать на Захост?
Уже не первый год пользуюсь их услугами (blackrabbit.info). Согласен, кое-когда возникали у самого недоумения. Особенно было прикольно, когда куча доменов переезжала с Directi на Uk2, тогда долго думал, что станет с доменом, если не трансферну его никуда. Но т.к. домен остался рабочим, потом долго искал, где же мне теперь найти контрольную панель своего домена :-D
Но, тем не менее, всегда осуществлялась адекватная, приятная и быстрая техподдержка. Один раз забыл вовремя заплатить за домен, его никуда не забрали, почти моментально вернули в строй. Да и акции многочисленные радуют ценами. Собственно, свой домен покупал по акции и думал переезжать, но теперь даже и не думаю.
Разрешите сердечно поздравить Вас с регистрацией и 1ым постом на этом форуме. 😎
Человек явно не понимает, что с ним происходит. Открыто занимается мошенничеством, по быдляцки ведёт себя в говноасе и не догоняет, что всё имеет свойство возвращаться бумерангом. При этом везде ищет заговоры, вместо того, чтобы понять, что некоторые люди охотно дают сдачи.
Полный ахтунг... слов просто нет.
Получила только что письмо с просьбой о поддержке и вспомнила, что у меня тоже висят пара доменов в ZAhost
Не хочу вступать ни в какую полемику и ворошить былое, но никому никогда бы не посоветовала иметь дело с этими людьми.
Просто, столько грубости и негатива на меня еще никто не выливал. Дело дошло даже до угроз с их стороны.
Вот такое вот отношение к клиентам.
Получила только что письмо с просьбой о поддержке и вспомнила, что у меня тоже висят пара доменов в ZAhost
нарвались на свою голову на поддержку :)))
что не уведете?