rus eng копирайт, рерайт, перевод, размножение

12
M
На сайте с 15.04.2008
20
2375

В связи с работой над несколькими большими проектами не обновляла свою тему на серче и теперь вынуждена создать новую ветку. Отзывы о моей работе можете прочитать тут.

/ru/forum/227812

Предлагаю услуги копирайта, рерайта, размножения и перевода на английском и русском языках.

Перевод: кроме текстов общей тематики осуществляю перевод бизнес и IT направлений, включая перевод скриптов, шаблонов, модулей для CMS.

Копирайт, рерайт практически на любые темы на вышеуказанных языках

Размножение: обычное и глубокое. При обычном синонимизируются каждое слово или словосочетание в предложении. При глубоком ко всем предложениям исходного текста составляются дополнительно еще 1-2 и в каждом независимо размножаются каждое слово или словосочетание. Дополнительно к глубокому размножению я делаю 10 вариантов заголовков и также размножаю их.

По желанию клиента вставляю теги, делаю переборы из ссылок, анкоров, выбираю лучшие варианты шинглами.

Как всегда, предпочтение отдаю англоязычным заказам.

Рерайт (англ) - $2/1000 без пробелов

Копирайт (англ) - $3/1000

Перевод англ-рус - $2/1000

Перевод рус-англ - $2,5/1000

Размножение простое (англ, рус) - $10/1000 исходного текста

Размножение глубокое (англ, рус) - $15/1000 исходного текста

Контакты:

e-mail: missrise{@}gmail.com

URL: http://www.greattranslate.com

пишу, перевожу, размножаю, переписываю до полной уникальности. И все это на 3 языках (/ru/forum/227812) новая ветка (/ru/forum/381922)
Wordland
На сайте с 11.11.2008
10

Спасибо за работу. Заказали сложный перевод сео-текста. Приятно удивлен оперативностью и качеством.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Работаю с ТС уже на протяжении длительного времени.

Сотрудничеством очень доволен.

Signature
Y
На сайте с 03.09.2007
19

Заказывал у ТС английский рерайт уже три раза.

Качество работы выше всяких похвал.

Был один текст, написанный разговорным английским, так ТС умудрилась его переписать на разговорный же.

Проверял все тексты через копискейп, ни одного повторения.

Всем советую.

M
На сайте с 15.04.2008
20

Большое спасибо за отзывы :)

S
На сайте с 17.03.2007
23

Работаю с ТС уже на протяжении длительного времени.

очень доволен качеством и сроками ☝

1R
На сайте с 09.07.2008
146

Заказывал неоднократно статьи, качество отличное

сроки минимальные

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Время от времени заказываю у missrise тексты как для сайтов, так и для размещения в каталогах статей.

Приятно, что человек берется за любые темы без нытья, что это сложно и будет стоить дороже. Пишет хорошие статьи (буржуи не плюются, а в социалках даже плюсуют), грамотно расставляет ключи.

Для меня, как заказчика, сотрудничество с ТС отличный вариант. Дал тему и ключи, точно в срок получил тексты на почту.

M
На сайте с 15.04.2008
20

Большое спасибо всем за отзывы.

Со следующей недели выхожу из своего краткосрочного отпуска и буду рада новым заказам :)

K
На сайте с 14.06.2008
20

missrise, при глубоком способе какая уникальность размноженных статей получается, и для шингла какого размера?

Сколько будет статей?

M
На сайте с 15.04.2008
20

Korablin

Простите, не проверяла свою тему долго и не видела ваш вопрос :(

После перехода на новую ОС моя программа размножения перестала работать и я временно не предоставляю данную услугу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий