- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аналогично, Zahost первый хостер и регистратор доменов с 2007 года.
Не каких существенных плохих моментов, замечено не было.
Да нюанс с сменой адресов панелей управления. Но это не смертельно.
Все вопросы решаются в аське вполне нормально. Пусть и не сразу. Но на это понятная причина, к-тво клиентов.
Надеюсь на благоприятное решение этого конфликта.
Всем удачи!🚬
Заранее извиняюсь за некоторое «вклинивание» в тему, но пройти не мимо не позволяет совесть.
Понятно что высокая конкурентность в этой области просто не может не выливаться в подобные «терки», но некоторые совсем уж перегибают палку. Если есть претензии оставьте отзыв с адекватным аргументированным разъяснением что не так, а разводить такой, извиняюсь, срач как минимум непродуктивно, поди теперь разберись кто прав, 15 страниц и на каждой г..но, смотреть противно не то что разбираться, но это конечно мое имхо.
Ну раз уж вы зарегистрировались, то есть такая функция при клике на юзерник — "Посмотреть все сообщения ***".
Так вы не поленитесь, и прочтите до утра все топики вашего протеже. Возможно, что вы поймёте где собака зарыта... могу вас уверить утка с "высокая конкурентность" здесь не прокатывает. Все местные реселлеры спокойно и мирно живут на этом форуме. И один только прохвост получает заслуженно под хвост именно от своих бывших (планирующих стать бывшими) клиентов за мошенничество и неадекватность.
%) школохвост жжот? Третье письмо приходит, на один и тот же емейл, он что решил мылы всем бывшим клиентам заспамить?
Nick84, только вот выборку из довольных и недовольных не сделал :) а такие ошибки допускать нельзя :)
Работаю с захостом давно - проблем не возникает... всегда своевременная помощь от тех поддержки.
Nick84, а это уже спам. Можно в SpamHaus жалобу накатать и пусть он сам себя блокирует, потом сам себе паспорт показывает, сам же себя в жопу целует и потом разблокирует.
KVOSTER, у меня к Вам вот какой вопрос (он также относится ко всем любителям доменного садо-мазо с ZAhost-ом): в Сети можно найти сотни отзывов о том, что ZAhost кидала, мошенник, вор, хам и самодовольный грубиян. Даже компания, от имени которой ZAhost регит TLD домены признала, что он не прав. И вот Вы выходите с утверждением, что ZAhost замечательный и все с ним хорошо и бизнес с ним, как по маслу. Вы считаете, что все те, кто жалуется на произвол и неадекватность ZAhost - лгут?
Nick84, только вот выборку из довольных и недовольных не сделал :) а такие ошибки допускать нельзя :)
😡 зачем спамить тех, кто уже год как не держит доменов, да еще по хз сколько писем!
Nick84, нам его не понять :)
...Даже компания, от имени которой ZAhost регит TLD домены признала, что он не прав...
makabra, компании ZAhost не существует в природе 🚬
Всем этим говношлаком распоряжаеццо героический ТС. Он обычный физик, надувающий щёки для помпезности и величающий себя во множественном числе для солидности.
На хостобзоре гляньте, а именно здесь - http://www.hostobzor.ru/db/filter_firm.php
вбейте ZAhost отметив чекбокс "Наличие сведений о лицензиях на предоставление услуг :" и затем без чекбокса. Нет у него никаких документов - полный пшик.
makabra, в сети много чего написано... Аналогично как и на заборах... Но отвечает ли действительности каждая написана фраза?! Где по факту доказательства? Я их почти не встречал. Да я встречал пару негативных отзывов, мол типа "я его саепывал... он на меня гаркнул, все - он говно..." И пошел дальше по нету разгонять с мухи слона. Все мы люди...
Как может одна компания молиться на одного клиента а другого посылать и гноить? Или это такой как вы говорите "мазохизм" из рода развлечений?!
Я сужу по себе, и отвечаю за себя и пишу по себе. Что будет завтра я не знаю, этого не знаете и Вы... А по ситуации которая сложилась у меня с захостом на сегодняшний день я написал.